Просто пьяница

Обычно девушки 37 спокойно переносят. Странно от тебя такое слышать)
Это же для мужчин бедовая беда
Ничего подобного. Мне действительно очень плохо при такой температуре.
Самая противная

Какие шторы? =-O
Лежи болей.
Лежать не получится. Я и так весь день выходной. А еще младшего надо из садика забрать, у него сегодня до 5.
А шторы надо в срочном порядке везти, мы их вчера забрали, а швея ленту для крепления под крючки пришила, а у нас труба. 🤦‍♂️
Думали вчера дизайн обновим, но пока не судьба

Ничего подобного. Мне действительно очень плохо при такой температуре.
Самая противная
Видимо особенность, жена недавно с такой температурой пару дней ходила, работала, лежать наотрез отказывалась, нормально ей. А вот 38 уже и голову поднять не может

За весь день сбил только до 38. Выпил еще пакетик, 2 дротаверина, в мыслях еще и нурофена докинуть.

Тем временем у нас наконец-то идет снег IMG_5446.jpeg

Словно пребываю в похмелье. Сегодня заметно было лучше, но все же тяжко. Голова гудела перманентно, мышечная боль. Днем удалось поспать и стало немного легче. Вечером покидал снег, пропотел.
В мессенджерах куча сообщений и пропущенных. Как в похмельном бреду пропускал звонки, не хотел ни с кем говорить, лишь написал что завтра берусь за дела.
Чувствую себя ленивцем прогуливающим работу

Реально как с похмелья, на ночь глядя потянуло на что-нибудь вредное, гадость какую-нибудь. Ничего не приглянулось…
Решил раз болею съем апельсин. Съел два. Вроде доволен, а вроде и нет

Вот и похвастался вчера что за два дня выскочил из простуды. В 4 утра проснулся, снова плохо. Выпил горсть таблеток и лег спать. Спать осталось 2 часа. Проснулся весь в поту и с жуткой головной болью. Словно давление давит изнутри и кашель вызывает дикую боль.

Вот и похвастался вчера что за два дня выскочил из простуды. В 4 утра проснулся, снова плохо. Выпил горсть таблеток и лег спать. Спать осталось 2 часа. Проснулся весь в поту и с жуткой головной болью. Словно давление давит изнутри и кашель вызывает дикую боль.
Слишком ты активен во время болезни. Позаботься о себе покоем, нефиг снег кидать, организм тратит силы на физуху, а не на выздоровление
У тебя, получается, симпатическая система перекрыла работу парасимпатической (которая отвечает за восстановление и усвоение нутриентов)
Здоровья!

:obnim1:

Слишком ты активен во время болезни.
Вот да. Нельзя при ОРВИ физически работать. Не просто так говорят - лечь и лежать, дать организму возможность все ресурсы бросить на борьбу с вирусом. Я уже молчу, что это огромная нагрузка на сердце.

Выздоравливай! :obnim1:

Слишком ты активен во время болезни. Позаботься о себе покоем, нефиг снег кидать, организм тратит силы на физуху, а не на выздоровление
У тебя, получается, симпатическая система перекрыла работу парасимпатической (которая отвечает за восстановление и усвоение нутриентов)
Здоровья!

:obnim1:
Так и не понял я симпатичный или нет из того что ты написала. Но похоже что нет)
Снег в любом случае надо убирать, а то он стаптывается и его уже не убрать до весны. А от легкой физухи только пропотел. Думал же что сегодня уже выскочу

Вот да. Нельзя при ОРВИ физически работать. Не просто так говорят - лечь и лежать, дать организму возможность все ресурсы бросить на борьбу с вирусом. Я уже молчу, что это огромная нагрузка на сердце.

Выздоравливай! :obnim1:
Меня больше умственная сейчас пугает. Голова давит изнутри словно её накачали как мяч, а в 10 уже с клиентом созваниваться и брать в работу. Да и другая работа скопилась. Надо все разгрести теперь и отдыхать до вечера, до кружков.

Так и не понял я симпатичный или нет из того что ты написала. Но похоже что нет)
Снег в любом случае надо убирать, а то он стаптывается и его уже не убрать до весны. А от легкой физухи только пропотел. Думал же что сегодня уже выскочу
Если есть хоть что-то отложить "на потом", отложи. Здоровье дороже.

Снег, кружки не стоят твоего здоровья.
Ты как истинный алкаш :-D упахиваешься....
Нафига? Дай себе отдыха.

Если есть хоть что-то отложить "на потом", отложи. Здоровье дороже.
Если постоянно откладывать, то рано или поздно откладывать будет нечего. Я и так прошлую неделю всю почти отложил, хотя и был сильно занят.
Понятно что здоровье, но когда так работаешь, в такой сфере, на себя, откладывание получается минимальным всегда.

Назад
Сверху Снизу