Ничего подобного. Мне действительно очень плохо при такой температуре.Обычно девушки 37 спокойно переносят. Странно от тебя такое слышать)
Это же для мужчин бедовая беда
Самая противная
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ничего подобного. Мне действительно очень плохо при такой температуре.Обычно девушки 37 спокойно переносят. Странно от тебя такое слышать)
Это же для мужчин бедовая беда
Лежать не получится. Я и так весь день выходной. А еще младшего надо из садика забрать, у него сегодня до 5.Какие шторы?
Лежи болей.
Видимо особенность, жена недавно с такой температурой пару дней ходила, работала, лежать наотрез отказывалась, нормально ей. А вот 38 уже и голову поднять не можетНичего подобного. Мне действительно очень плохо при такой температуре.
Самая противная
Давно такой срок был?Ух тыж, а я ведь уже на четвёртый месяц замахнулся
Давно, обычно 2-2,5 и начинал пивом КУшить или вотки в пятницу, типа с устаткуДавно такой срок был?
У меня больше 3.5 не было.Давно, обычно 2-2,5 и начинал пивом КУшить или вотки в пятницу, типа с устатку
Больше то было, но качества не было. Сейчас подход другой. И взгляд на это всё другой.У меня больше 3.5 не было.
7-8 примерно было максимальноУ меня больше 3.5 не было.
Слишком ты активен во время болезни. Позаботься о себе покоем, нефиг снег кидать, организм тратит силы на физуху, а не на выздоровлениеВот и похвастался вчера что за два дня выскочил из простуды. В 4 утра проснулся, снова плохо. Выпил горсть таблеток и лег спать. Спать осталось 2 часа. Проснулся весь в поту и с жуткой головной болью. Словно давление давит изнутри и кашель вызывает дикую боль.
Вот да. Нельзя при ОРВИ физически работать. Не просто так говорят - лечь и лежать, дать организму возможность все ресурсы бросить на борьбу с вирусом. Я уже молчу, что это огромная нагрузка на сердце.Слишком ты активен во время болезни.
Так и не понял я симпатичный или нет из того что ты написала. Но похоже что нет)Слишком ты активен во время болезни. Позаботься о себе покоем, нефиг снег кидать, организм тратит силы на физуху, а не на выздоровление
У тебя, получается, симпатическая система перекрыла работу парасимпатической (которая отвечает за восстановление и усвоение нутриентов)
Здоровья!
Меня больше умственная сейчас пугает. Голова давит изнутри словно её накачали как мяч, а в 10 уже с клиентом созваниваться и брать в работу. Да и другая работа скопилась. Надо все разгрести теперь и отдыхать до вечера, до кружков.Вот да. Нельзя при ОРВИ физически работать. Не просто так говорят - лечь и лежать, дать организму возможность все ресурсы бросить на борьбу с вирусом. Я уже молчу, что это огромная нагрузка на сердце.
Выздоравливай!
Если есть хоть что-то отложить "на потом", отложи. Здоровье дороже.Так и не понял я симпатичный или нет из того что ты написала. Но похоже что нет)
Снег в любом случае надо убирать, а то он стаптывается и его уже не убрать до весны. А от легкой физухи только пропотел. Думал же что сегодня уже выскочу
Если постоянно откладывать, то рано или поздно откладывать будет нечего. Я и так прошлую неделю всю почти отложил, хотя и был сильно занят.Если есть хоть что-то отложить "на потом", отложи. Здоровье дороже.