Просто пьяница

Спасибо друзья.
Даже немного неловко от внимания. Тут дел то всего на троечку)
Зато сурьёзное начало, настрой сурьёзный заметен.
Потому и.... всяческих тебе успехов в дальнейшем продвижении.
Вишь как, дечёнки вона дажеть ....топлесом дополнительно , усиливая настрой, мотивируют!)))

Зато сурьёзное начало, настрой сурьёзный заметен.
Потому и.... всяческих тебе успехов в дальнейшем продвижении.
Вишь как, дечёнки вона дажеть ....топлесом дополнительно , усиливая настрой, мотивируют!)))
Да, год не простой выдался. Со многими начинаниями и подениями. Но весь год держался курса, а теперь как и было загадано в начале года иду к трезвому новому году.

Да, год не простой выдался. Со многими начинаниями и подениями. Но весь год держался курса, а теперь как и было загадано в начале года иду к трезвому новому году.
Порой путь к началу, к начинанию--самый трудный.
Самое сложное, иногда, --это именно начать.
Так что...

Успешного тебе теперь продолжения!

Не знаю есть ли смысл писать, и поможет ли, но всё пропишу.

В общем происходит какой-то сюр со мной. Какая-то дичь во всем. Но дичь она на, получается, как на выходе. Все крутится вокруг, всё вертится, толпится и спотыкается. Получается что вокруг меня хаос. И это не снежный ком, который копился долгое время и на который можно сказать: а чего ты хотел, ты сам тогда и тогда это и это запустил, и то и то скопил, вот и результат. Нет, это все прилетает на ежедневной основе. То одно, то другое. Все требует спокойной проработки и внимания, а меня тут же с толку сбивает третье и четвертое.
В этот момент хочется как в Матрице, поднять руку и… СТОП! Начинаем все сначала и по порядку. Выстроились в шеренгу и подходи по одному.
Так проще, легче и понятнее.
Обнули и начни сначала.
И ведь я раньше всегда так делал. Я срывал счетчик и бухал. Бухнул, обнулился и скинув эти мысли начал сначала, потом для энергии чтобы бежать, потом это напрягает и бежишь и горы сворачиваешь на чувстве вины. А потом… что называется «пробухаться», берешь финальный аккорд, и тихонько вливаешься не спеша в процессы уже новые, а задачи старые остаются закрытыми позади.

Сейчас я не хочу бухать. Нет эйфории, кайфа или приступа мотивации. Нет и уныния. Слава ВС в такое непростое время в целом все ровно. Как раз это состояние я и называю комфортной трезвостью. Мне не хочется пить, нет тяги, именно к бухлу, и даже к напиткам даже сокам, нет желания испытать вкус, и самое важное, как Оказалось, нет именно желания опъянения, нажиралова, получить результат от этого всего.
Сейчас в голове выстраиваются мысли и более спокойно и четко сформировываются проекты. Жаль поддержки я в этом не нахожу, но я многое узнал за эти 6 лет и понял как мне нужно сейчас поступать. Только сам, рассчитывая только на себя, не рассказывая никому и уж тем более не взваливая. Не прося большой помощи и даже не делиться мыслями об ожидаемых результатах.

Это сложный путь. Самый сложный из всех возможных и займет намного больше времени, чем любой другой. Но я это понимаю трезво. Поэтому это мой осознанный и трезвый выбор.

Поэтому мне сейчас так важна и так в радость трезвость. Как говорит Стец, что будет дальше мы не знаем. Может вообще прилетят инопланетяне и мы все дружно нажремся. А пока говорим про сегодня и то что имеем, и то что делаем сегодня.

Все крутится вокруг, всё вертится, толпится и спотыкается
Пусть крутится, вертится,толпится, спотыкается. А ты стой ровно. Ты ж трезвый)
Поэтому мне сейчас так важна и так в радость трезвость.
Это прекрасно ♥️
Жаль поддержки я в этом не нахожу, но я многое узнал за эти 6 лет и понял как мне нужно сейчас поступать. Только сам, рассчитывая только на себя, не рассказывая никому и уж тем более не взваливая. Не прося большой помощи и даже не делиться мыслями об ожидаемых результатах.
Возможно, и это изменится. Я иногда думаю, что мы и сами не умеем ни поддержку принимать,ни помощь.

То, что прописывать начал👌 правильно.

С двумя тугосисями тройками♥️

Это прекрасно ♥️

Возможно, и это изменится. Я иногда думаю, что мы и сами не умеем ни поддержку принимать,ни помощь.

Если просто стоять, то ничего не решится. Нужны действия, последовательные, вопросы нужно решать, а время неумолимо бежит. Эта неделя уже можно сказать вылетает, но тоже на необходимое. На неделе сразу в двух мероприятиях участвуем, в выставке и в конференции.
Причем обычно на конференцию я прям несся всегда, тут два перелета и почему-то они в голову засели, типа надо было на машине ехать, хотя и летать люблю. Видимо мозг нашел за что зацепиться и накручивать.

Что касается помощи, то я и просить и принимать умею. Я же алкоголик, могу и подождать пока за меня всё сделают :-D
Тут вопрос в другом. В разнице нашего с женой мышления, видения и подходов. Она работяга и исполнитель, поэтому считает так: «вот новый продукт- бери и делай», я же вижу его реализацию в разработке стандартов, скриптов, CRM под него и прочее и на готовый конвейер набор сотрудников. Я хочу полноценное дело на этом выстроить, с возможностью роста и масштабирования. А у нее не желания, ни веры, ничего нет, только - лопатить самамим - бери больше, кидай дальше.

Это прекрасно ♥️

А тебя кстати с гусиком! Прям такой увесистый срок! Круто!

Если просто стоять, то ничего не решится. Нужны действия, последовательные, вопросы нужно решать, а время неумолимо бежит.
Я имела ввиду эмоциональную устойчивость, стой ровно, не качайся.
А тебя кстати с гусиком! Прям такой увесистый срок! Круто!
Спасибо ♥️

Сегодня участвовали в выставке.
Была одна компания, я не совсем понял как они себя позиционируют, вроде и не медики и не знахари, что то ближе к медикам. В общем у них какой-то прибор к компьютеру подключен, от него идут крабики, как у аппарата ЭКГ, они их на запястья и типа делают чекап всего организма.
Начали они в 10 и проводили эту процедуру всем желающим. Часа в 2 я к ним подошел, меня усадили с крабиками на запястьях и стал тихо ждать когда чудо арба закончит свое дело. Когда все закончилось чувак посмотрел на показатели, расширил глаза и заявил: ОГО!
Ну всё думаю, хана, хвост отваливается, шерсть линяет, зовите скорую. А он говорит: вы первый за сегодня у кого все показатели В НОРМЕ!
Стал показывать диаграммы, по которым у меня все в зеленой зоне, у людей хоть куда но перекос в желтую зону, а у кого и в красную. Говорит, прям все хорошо, и ЖКТ и уровень стресса и прочее :-D

Думаю он бы офигел узнав что я нервный алкоголик :-D

Сегодня наконец-то получилось попасть в спортзал)
На ресепшен принесли тысячу извинений и пересчитали все пропуски. Теперь заниматься можно до конца декабря)))
Прям спортик я теперь)

Назад
Сверху Снизу