Просто пьяница

А у алкаша всегда есть отмазка что все виноваты и теперь он пьет.
Таков квест. Нас многовато стало, отсев. Кто - тут, у того больше шансов осознать и остеречься.
А алкач внефорумный сопьётся тупо и неосознанно.

Таков квест. Нас многовато стало, отсев. Кто - тут, у того больше шансов осознать и остеречься.
А алкач внефорумный сопьётся тупо и неосознанно.
Да всегда зависимых было одинаковое количество. И ищущих выход из ловушки. Так и появились и рехабы и группы и форумы

Катится к концу неделя. Ну и хорошо. Сделал относительный детокс. Полностью убрать пока не получается, но ограничение получилось. Не сидел эту неделю на НД, не лазил по ТГ и особо ни на что не отвлекался. В планах увеличивать отстраненность от этого всего.

Сама неделя начиналась валко, но с набором оборотов, и даже ошарашила приключениями.
На неделе был день рождения, еще не было семи утра, звонит мама и говорит что к ним в дом ломятся, требуют открыть, говорят с обыском.
В общем приехал, порешали, вызвали в ГСУ.
Страшного ничего, но такие мероприятия для любого не проходят бесследно, и вот там, в кабинете зафиксировал мысль: это не повод бухать! Так и пошло.

Катится к концу неделя. Ну и хорошо. Сделал относительный детокс. Полностью убрать пока не получается, но ограничение получилось. Не сидел эту неделю на НД, не лазил по ТГ и особо ни на что не отвлекался. В планах увеличивать отстраненность от этого всего.
Тоже ограничила время нахождения на форуме.
А я думаю куда пропал)

Тоже ограничила время нахождения на форуме.
А я думаю куда пропал)
Я давно в машине не включал музыку «потоком» с телефона, а тут включил и поток стал крутить некоторые транс треки, и в посреди одного трека голос говорит: три вещи не имеют предела- время, энергия и любовь. Наши слабости убивают их.
Вроде обычная банальщина, но видимо оказалось вовремя. Поэтому решил постепенно вводить ограничения.

Я давно в машине не включал музыку «потоком» с телефона, а тут включил и поток стал крутить некоторые транс треки, и в посреди одного трека голос говорит: три вещи не имеют предела- время, энергия и любовь. Наши слабости убивают их.
Вроде обычная банальщина, но видимо оказалось вовремя. Поэтому решил постепенно вводить ограничения.
Пустое болтание на форуме и треп ни о чем, мне порядком поднадоел.
Время тратится впустую. Всё правильно.

Пустое болтание на форуме и треп ни о чем, мне порядком поднадоел.
Время тратится впустую. Всё правильно.
Смотря где лазить. Не забывай, мы тут ведь даже болтая лечим друг друга

И смотря с кем , и о чём общаться....
Как и все в жизни, иногда польза находится в самых неожиданных местах. Вот например в этот с вой день рождения я обнаружил что даже обыск и допрос не повод пить. Даже наоборот рад что был накануне трезв, ведь был бы с бодуна и не соображал, то и разговаривали бы со мной по-другому, а тут я вел в этом танце.

Я про "пустой треп" который к трезвости не имеет отношения.
Круглосуточно говорить только о трезвости тоже грань безумия, но некоторые вещи и в обычном разговоре могут подсветить что тебя беспокоит и триггерит. Именно на форуме я такие вещи в себе и обнаружил, а теперь со многими из них легко справляюсь. А Казалось бы, обсуждали какую-то фигню.

Как и все в жизни, иногда польза находится в самых неожиданных местах. Вот например в этот с вой день рождения я обнаружил что даже обыск и допрос не повод пить. Даже наоборот рад что был накануне трезв, ведь был бы с бодуна и не соображал, то и разговаривали бы со мной по-другому, а тут я вел в этом танце.
Поздравляю с днём рождения. И с этой важной мыслью, про то, что нет повода пить ♥️ она действительно важная.
Про обыск я деталей не знаю, но искренне желаю, чтоб эта неприятная ситуация разрешилась как можно скорее и максимально благоприятно для тебя.
Круглосуточно говорить только о трезвости тоже грань безумия, но некоторые вещи и в обычном разговоре могут подсветить что тебя беспокоит и триггерит. Именно на форуме я такие вещи в себе и обнаружил, а теперь со многими из них легко справляюсь. А Казалось бы, обсуждали какую-то фигню.
Совершенно точно. Иногда в неожиданных местах мы находим нужное.

Поздравляю с днём рождения. И с этой важной мыслью, про то, что нет повода пить ♥️ она действительно важная.
Про обыск я деталей не знаю, но искренне желаю, чтоб эта неприятная ситуация разрешилась как можно скорее и максимально благоприятно для тебя.

Совершенно точно. Иногда в неожиданных местах мы находим нужное.
Спасибо за поздравления.
Ситуация нормальная, просто попал в бюрократическую машину правосудия. Возможно даже забавно выглядел на допросе когда вдруг начинал улыбаться в пустоту, потому что в голове прокручивал что для алкаша созданы тепличные условия для бухания и родителей перепугали с маски шоу, и в ГУС вызвали, и др то испортили типо) а еще параллельно в голове песня Высоцкого - Рядовой Борисов «… был дождь, туман, по небу плыли тучи. По уставу правильно стрелял»
Возможно это была проверка от ВС. Или наоборот подарок.

Еще про др. Родители, мои и жены не придумали ничего кроме как перевести денег на карту. Я что-то вначале приуныл, как-то это банально. Но потом стал перебирать что я хотел купить, но не покупал потому что вроде вещь хорошая, нужная, но и без нее хорошо. В общем купил себе чудо пилу. Очень полезна иногда пилить ветки на дровишки или еще что-то быстро пильнуть

Ну или изображать Эша из «Зловещих мертвецов»
IMG_5242.jpeg

Как же я устал. Утром через садик в школу и обратно, к 10 съездил по делам и обратно, снова в школу и обратно, в театралку и через садик обратно, снова в театралку и обратно. В промежутках работал, звонки переписка, заявки. И это только понедельник. А самая жопа в том что даже в воскресенье развозы. И это учебный год только начался. И так до конца года, сначала этого, потом учебного.

Назад
Сверху Снизу