Просто пьяница

Видимо напрягает что идет не так как придумал, что люди говорят не по сценарию который я придумал и прокручиваю в голове, и все не так как придумал.
Есть такая фигня, толи магний помогает, толи правда трезвость уже более осознанная. Типа пример: поставили меня ставить розетки, в ранее установленные другими людьми подрозетники. Те черти сделали свою работу не качественно, может по незнанию, может потому что покуй. В общем на выходе завершить работу не получится, трехместная рамка не встанет на удаленные друг от друга розетки. Бросил, пошел походил, стуканул начальнику, говорю: пусть переделывают те, кто это делал. "Делай ты! " А тут ведь как: сделать с нуля легко и быстро, а переделать - уже кроме того что говно на выходе еще и делать гораздо дольше. Три года назад пошел бы епнул водки и разьепыаайтесь как хотите)). А тут придется идти к смирению...
Нач сказал: Родина тебя не забудет!
- ну и не вспомнит!
- я твоя Родина!
@NERZUL, извини.

Ниннада
Сценарий от этого не изменится, а утром ффубуэ
Да еще и за руль. Это тоже немного напрягает что каждый день надо куда-то детей развозить, семь дней в неделю.

Даже у Буанапарте всё пошло не по плану, хотя какой разбег, какой рывок... Селяви. И конечно, не повод бухать.
Вот тебя прочитал и внутренний Бонапарт разбушевался)
Вообще ничто не является поводом бухать. Над этим и работаем.

Об этой мысли своей, ну очень полезно поговорить, озвучить её, описать.
Вообщем обезопасить самого себя от неё можно!)))
Проходили.
Многие.
Не мы первые, не мы и последние!))
Вот я и пишу. И смысла в этой мысли не вижу. Вижу что смирение и принятие пропадает и мысли такие тут как тут. Защитный купол ослаб и полезла нечисть. Ну ничего у нас этот случай есть дробовик

Есть такая фигня, толи магний помогает, толи правда трезвость уже более осознанная. Типа пример: поставили меня ставить розетки, в ранее установленные другими людьми подрозетники. Те черти сделали свою работу не качественно, может по незнанию, может потому что покуй. В общем на выходе завершить работу не получится, трехместная рамка не встанет на удаленные друг от друга розетки. Бросил, пошел походил, стуканул начальнику, говорю: пусть переделывают те, кто это делал. "Делай ты! " А тут ведь как: сделать с нуля легко и быстро, а переделать - уже кроме того что говно на выходе еще и делать гораздо дольше. Три года назад пошел бы епнул водки и разьепыаайтесь как хотите)). А тут придется идти к смирению...
Нач сказал: Родина тебя не забудет!
- ну и не вспомнит!
- я твоя Родина!
@NERZUL, извини.
Вот это ты хороший пример привел. У меня сейчас как раз похожие случаи по несколько раз в неделю. Мне партнеры тащат клиентов, которых кто-то уже до этого запорол. Раньше я брался за все, геморроя много, результат хоть какой но рождался. А слитую энергию и настроение восполнял алкоголь. Ну и чесал свое ЧСВ об похвалы какой я волшебник, другие не смогли, а я смог. А в сегодняшних реалиях это лишь трата времени и сил, а шансы на результат стремятся к нулю. Я что-то пытался делать еще месяц назад, а щас сразу шлю. Так и говорю: пусть идут к тому кто навертел, пусть и делает из того что уже получилось результат. За неделю только троих послал.

Это тоже немного напрягает
Нифига себе, "немного")) конечно, чем больше обязанностей, тем больше напряжения, усталости. Понятно, что это важно, семья. Но ты не забывай о себе♥️ отдавай себе должное - ты действительно устаешь.
Да. Я помню, как эта простая мысль - "нет ни одного повода выпить" меня в свое время прям ошеломила))) и я ею прониклась👌
Ну ничего у нас этот случай есть дробовик
Отлично♥️ а мы тебе будем патроны подносить. Ну, или чем там дробовики заряжают?))
Это нехитрая метафора помощи на форуме)) - если ты озвучиваешь мысли, люди приходят обсудить.
Я рада, что ты стал больше писать о своих настроениях
Ну и чесал свое ЧСВ об похвалы какой я волшебник, другие не смогли, а я смог
Сколько всё-таки у алкашей общего))) это мое любимое - прям фея, ага.
И по сей день из меня лезет, если честно. "А я вона чо, смотрите, как сумела" :-D суета.

Нифига себе, "немного")) конечно, чем больше обязанностей, тем больше напряжения, усталости. Понятно, что это важно, семья. Но ты не забывай о себе♥️ отдавай себе должное - ты действительно устаешь.

Да. Я помню, как эта простая мысль - "нет ни одного повода выпить" меня в свое время прям ошеломила))) и я ею прониклась👌

Отлично♥️ а мы тебе будем патроны подносить. Ну, или чем там дробовики заряжают?))
Это нехитрая метафора помощи на форуме)) - если ты озвучиваешь мысли, люди приходят обсудить.
Я рада, что ты стал больше писать о своих настроениях

Сколько всё-таки у алкашей общего))) это мое любимое - прям фея, ага.
И по сей день из меня лезет, если честно. "А я вона чо, смотрите, как сумела" :-D суета.
Ну о себе не забывать тут вопрос. Что с этим делать не понятно. Самое понятное всегда было бутылочку купить.

Сейчас пока ЧСВ не почешешь, сложно на рынке всё, поэтому всё что потенциально не рабочее в топку. Чудеса будем творить в хорошие времена. Сейчас риски такие что наемная работа дальбойщиком на горизонте
:-D

@NERZUL, ну шо...не уговорил себя всадить пенного напитка?!
Нет. Мы с женой работу работали до 10, потом сварил креветок, пожевали да сейчас спать собираемся. Как завтра встанут дети вот вопрос. Оказывается завтра еще раньше обычного вставать - теща по рабочим делам приезжает, надо утром её поймать, разгрузить и младшего в подготовишку. Может днем подремать получится

Нет. Мы с женой работу работали до 10, потом сварил креветок, пожевали да сейчас спать собираемся. Как завтра встанут дети вот вопрос. Оказывается завтра еще раньше обычного вставать - теща по рабочим делам приезжает, надо утром её поймать, разгрузить и младшего в подготовишку. Может днем подремать получится
Удачи ✊

Ты главное помни, что все твои желания употребить и уйти из реальности в синие сказки - это временное состояние. По крайней мере...через какое-то время будет легче.
Пы. Сы. И да...не бывает белой полосы без чёрной, и всё наоборот.

Да и 2 месяца - не тот срок, когда можно принимать такие решения.
Дай себе год, вообще это не думать, как бег после перелома.

Ну о себе не забывать тут вопрос. Что с этим делать не понятно. Самое понятное всегда было бутылочку купить.
Слушай, ну включи фантазию)) вот не поверю, что умному мужику только бутылочка в радость :sarcastic:

Ты главное помни, что все твои желания употребить и уйти из реальности в синие сказки - это временное состояние. По крайней мере...через какое-то время будет легче.
Пы. Сы. И да...не бывает белой полосы без чёрной, и всё наоборот.
Это прописная истина, которая в определённые моменты улетучивается из головы алкаша. Через буквально часы мысли и вещи, которые кажутся ужасными и толкающими к употребу оказываются ерундой такой микроскопической степени, что даже права на внимание не заслуживают. А в именно в тот момент кажутся что их масштаб способен осознать лишь верховный межгалактический совет

Да и 2 месяца - не тот срок, когда можно принимать такие решения.
Дай себе год, вообще это не думать, как бег после перелома.
Срок действительно неочемный. Но я в этом и прошлом году за него вернее за 2,5 пока не выходил. Сейчас рвусь в трезвый Новый год. Будет лишь второй за 6 лет

Слушай, ну включи фантазию)) вот не поверю, что умному мужику только бутылочка в радость :sarcastic:
Да мы постоянно куда-то мотаемся, вечерами если дома в выходные всегда киношки смотрим. Мотания тоже надоедают иногда и часто требуют раннего подъема, или бродить в плохую погоду. А раньше как было, не хочешь мотаться, бутылочку открыл и всё «чик-трак, я в домике» и никто тебя все выходные не трогает :-D

Может сегодня плойку расчехлю и игру скачаю из детства, с сыном поиграть. Но можем нарваться на саботаж с женской стороны и обломиться)

Больше пока фантазия ничего не подсказывает

Это прописная истина, которая в определённые моменты улетучивается из головы алкаша. Через буквально часы мысли и вещи, которые кажутся ужасными и толкающими к употребу оказываются ерундой такой микроскопической степени, что даже права на внимание не заслуживают. А в именно в тот момент кажутся что их масштаб способен осознать лишь верховный межгалактический совет
Ешь сладкое, запивая всё сладкой газировкой, прими холодный душ, чтобы как-то отвлечься...
Понятное дело, что в моменте порыва к употреблению, нет никаких других веских причин, чтобы себя остановить на употребление...но тут надо переждать.
Хотя я тыщу раз так срывался и пил...пил и мучался потом. Мне просто в какой-то момент надоело жить вот так вот как дерьмо какое-то...нет у меня возможности контролировать употребление...или...нет возможности выпить и забыться без последствий.
Всегда получались последствия куда большего масштаба, нежели бы чем я не выпил.
Были моменты еще, которые меня подталкивали к употреблению в этот раз, но я был категорически против настроен, задавае себе разные умозаключающие вопросы...что будет со мной дальше, если я притронусь к алкоголю!?

В общем сегодня день продолжает нервировать. Продолжение работы которую вчера до ночи делали. Я вроде был спокоен, да и всегда в такие моменты был спокоен, потому что хлебал пиво, ведь работа сделана, результат получен, осталось добить и получить за работу деньги. А тут жена на изжоге, ведь надо прям делать-делать, накручивает и прочие заколебы исполнительного трудоголика. В итоге стал делать документ, дошел до последнего момента где надо кучу цифр переносить, делегировал жене, она на психах кричит что ей посуду надо мыть. Я просто встал и пошел мыть посуду. Так и решился вопрос.

Но вот что понял. Я до сих пор в шаге от того что психану, плюну и скажу: сами виноваты, довели, теперь я за бухлом.
Вообще получается интересно, трезвый что-то делает, а как сделал не делает. А у алкаша всегда есть отмазка что все виноваты и теперь он пьет. Дети, жены, дождик, реклама в телевизоре… и вот ты уже с бутылкой.

Назад
Сверху Снизу