Просто пьяница

Хоть меня не спрашивали, напишу)
У меня на 2-х месяцах было предсрывное сильное состояние, моск кипел. Я уже со стаканом бегала, и так рада что тогда не выпила.
У меня обычно и идут циклы по 2-2,5 месяца ((((
Но сейчас пока по тяге нормально, решается спокойно при возникновении. А вот мозги что-то подводят

Плохо это. Поэтому и на счетчиках 20+ срываются.
Хотя после 10+ уже и срываться не солидно )
Тут уж как повезет. Я про последствия думаю. Выжру, уйду в запой, кирдык всему что сделал по трезвому. Ну и нахрена, чайку лучше попью))

Тут уж как повезет. Я про последствия думаю. Выжру, уйду в запой, кирдык всему что сделал по трезвому. Ну и нахрена, чайку лучше попью))
Срыв это не фарт и не фейл. Это частица, которая пробилась сквозь защиту.
Как сказал Грант- «Срыв это вин», но и форум уже не тот.

Срыв это не фарт и не фейл. Это частица, которая пробилась сквозь защиту.
Как сказал Грант- «Срыв это вин», но и форум уже не тот.
Мало ли кто что говорит. Никакой защиты нет. Каждый сам по себе индивидуален. Мне вот не надо, я и не бухаю. Для кого то жизнь без кайфа не жизнь, пресной кажется

Мало ли кто что говорит. Никакой защиты нет. Каждый сам по себе индивидуален. Мне вот не надо, я и не бухаю. Для кого то жизнь без кайфа не жизнь, пресной кажется
Кайфы в жизни другие есть, просто зависимый заново учится получать удовольствие от других, обычных вещей.
Да и кайфы от бухла уже проходят, когда алкоголь уже становятся проблемой.

Всё-таки домашние, самолепные пельмени это блюдо не сравнимое с магазинным полуфабрикатом.
Вот от таких вещей и берутся обычные жизненные кайфы

У меня обычно и идут циклы по 2-2,5 месяца ((((
Но сейчас пока по тяге нормально, решается спокойно при возникновении. А вот мозги что-то подводят
Ты на этом не циклись, этот момент у всех, его нужно пережить. Никаких торгов. Сегодня не пью.

Хороший день, морозно солнечный. Развоз(как без него), постригся, хоть и решил отрастить волосы, потом младшего завез постричься (он тоже решил растить и ему сделали по моему подобию), прошлись по ТЦ и домой.
Вот вроде и день закончен. Но ведь не закончен. Просто темнеет теперь рано, поэтому и кажется что день уже прошел.
По планам было с давним другом встретиться, по работе переговорить, но не сегодня видимо. Так что ждём баню и смотрим телек. Тюлений вечер в разгаре))

Потихоньку вливаюсь в размерянный ритм.
Из положительного по состоянию это то что на этой неделе перестало наконец рубить ко сну. По психосостоянию тоже ровно слава Богу, мелочи жизни не толкают к бухательным мыслям. Это радует, ведь как на зло начались проблемы с ноутом. После включения вырубается через несколько минут. Это сильно мешает работе. В планах было оформить таблицу с информацией для быстрого и удобного поиска информации по работе, теперь это пришлось задвинуть. Ну и еще несколько некомфортных моментов в жизни и работе , которые спокойно проживаю и решаю пребывая в трезвости. И больше стал обращать внимание что именно это, именно быть трезвым в такие моменты очень хорошо и переносится. Без болей, мути и чувства вины.
Ну а то что напрягает делать я до сих пор отодвигаю с открытым сроком исполнения. Соцсети прям воооооооообще никак не хочется вести(
А ведь надо. Надо, но не хочется. Надо через не хочу, но не хочу через не хочу. Поэтому пока так как есть. Ну получается пока только в этом есть тихий голосок чувства вины)

Сегодня мысль проскочила: надоело вот это всё. Может ну его, взять пива да бухнуть вечером. Или чекурь, а завтра уже пива пару-тройку баклах.
Только что это «вот это всё» не понятно. Видимо напрягает что идет не так как придумал, что люди говорят не по сценарию который я придумал и прокручиваю в голове, и все не так как придумал.

Сегодня мысль проскочила: надоело вот это всё. Может ну его, взять пива да бухнуть вечером. Или чекурь, а завтра уже пива пару-тройку баклах.
Только что это «вот это всё» не понятно. Видимо напрягает что идет не так как придумал, что люди говорят не по сценарию который я придумал и прокручиваю в голове, и все не так как придумал.
Ниннада
Сценарий от этого не изменится, а утром ффубуэ

Видимо напрягает что идет не так как придумал, что люди говорят не по сценарию который я придумал и прокручиваю в голове, и все не так как придумал.
Даже у Буанапарте всё пошло не по плану, хотя какой разбег, какой рывок... Селяви. И конечно, не повод бухать.

Об этой мысли своей, ну очень полезно поговорить, озвучить её, описать.
Вообщем обезопасить самого себя от неё можно!)))
Проходили.
Многие.
Не мы первые, не мы и последние!))

Последнее редактирование:
Назад
Сверху Снизу