Ну пишешь, о мыслях взять пузырьЧто именно?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ну пишешь, о мыслях взять пузырьЧто именно?
Так это навсегда теперь алкоголик же. Не стереть из памятиНу пишешь, о мыслях взять пузырь
Тогда вообще переживать нечегоПод утро мне все равно, я там на столе ложусь и сплю. Слюна течет и все такое...
У меня обычно и идут циклы по 2-2,5 месяца ((((Хоть меня не спрашивали, напишу)
У меня на 2-х месяцах было предсрывное сильное состояние, моск кипел. Я уже со стаканом бегала, и так рада что тогда не выпила.
Плохо это. Поэтому и на счетчиках 20+ срываются.Так это навсегда теперь алкоголик же. Не стереть из памяти
Тут уж как повезет. Я про последствия думаю. Выжру, уйду в запой, кирдык всему что сделал по трезвому. Ну и нахрена, чайку лучше попью))Плохо это. Поэтому и на счетчиках 20+ срываются.
Хотя после 10+ уже и срываться не солидно )
Срыв это не фарт и не фейл. Это частица, которая пробилась сквозь защиту.Тут уж как повезет. Я про последствия думаю. Выжру, уйду в запой, кирдык всему что сделал по трезвому. Ну и нахрена, чайку лучше попью))
Мало ли кто что говорит. Никакой защиты нет. Каждый сам по себе индивидуален. Мне вот не надо, я и не бухаю. Для кого то жизнь без кайфа не жизнь, пресной кажетсяСрыв это не фарт и не фейл. Это частица, которая пробилась сквозь защиту.
Как сказал Грант- «Срыв это вин», но и форум уже не тот.
Кайфы в жизни другие есть, просто зависимый заново учится получать удовольствие от других, обычных вещей.Мало ли кто что говорит. Никакой защиты нет. Каждый сам по себе индивидуален. Мне вот не надо, я и не бухаю. Для кого то жизнь без кайфа не жизнь, пресной кажется
Ты на этом не циклись, этот момент у всех, его нужно пережить. Никаких торгов. Сегодня не пью.У меня обычно и идут циклы по 2-2,5 месяца ((((
Но сейчас пока по тяге нормально, решается спокойно при возникновении. А вот мозги что-то подводят
именно быть трезвым в такие моменты очень хорошо и переносится
Где ведёшь?Соцсети прям воооооооообще никак не хочется вести(
А ведь надо. Надо, но не хочется
НигдеГде ведёшь?
НиннадаСегодня мысль проскочила: надоело вот это всё. Может ну его, взять пива да бухнуть вечером. Или чекурь, а завтра уже пива пару-тройку баклах.
Только что это «вот это всё» не понятно. Видимо напрягает что идет не так как придумал, что люди говорят не по сценарию который я придумал и прокручиваю в голове, и все не так как придумал.
Даже у Буанапарте всё пошло не по плану, хотя какой разбег, какой рывок... Селяви. И конечно, не повод бухать.Видимо напрягает что идет не так как придумал, что люди говорят не по сценарию который я придумал и прокручиваю в голове, и все не так как придумал.
Об этой мысли своей, ну очень полезно поговорить, озвучить её, описать.Сегодня мысль проскочила: надоело вот это всё. Может ну его, взять пива да бухнуть вечером. Или чекурь, а завтра уже пива пару-тройку баклах.
Только что это «вот это всё» не понятно. Видимо напрягает что идет не так как придумал, что люди говорят не по сценарию который я придумал и прокручиваю в голове, и все не так как придумал.