Просто пьяница

🔸Ежедневник 02.11.2024🔸

ВЫХОД ИЗ ЗАВИСИМОСТИ
Восстановление от ущерба, вызванного зависимостью, требует воздержания от употребления. Но сам этот ущерб затрудняет воздержание. В этом состоит парадокс выздоровления. Употребление алкоголя способно временно устранить признаки ущерба. Начав пить, алкоголик почувствует кратковременное прояснение в мыслях, у него ненадолго появятся нормальные чувства и эмоции, и на некоторое время он почувствует себя здоровым. К сожалению, рано или поздно болезнь запустит механизм потери контроля, который вновь разрушит эти функции.

Поэтому необходимо делать всѐ возможное для сведения к минимуму признаков ПАС. Необходимо осознавать наличие ПАС и понимать, что Вы отнюдь не никчѐмная личность и, что Вы не сходите с ума. Поскольку признаки постабстинентного синдрома зависят от стресса, нужно узнать о том, что представляет собой ПАС, и научиться способам управления им в тот период, когда нет сильного стресса, для того чтобы быть готовым предотвратить его признаки или справляться с ними, когда стресс усилится.

Из книги «Остаться трезвым». Теренс Т. Горски
Ну вот ведь, оно в чистом виде.

Начальство тоже разное по графикам бывает, кто-то весь день до поздна на работе пропадает, у кого-то только к вечеру нагрузки по итогам рабочего дня.
А мне в ночь идти, сегодня и завтра, суббота, заказов будет куча наверное, а сна нет сейчас. Пойду лежать до 17:00

Начальство тоже разное по графикам бывает, кто-то весь день до поздна на работе пропадает, у кого-то только к вечеру нагрузки по итогам рабочего дня.
Неа, у меня все не так. Утром раздача, звонки, переговоры и бегом в магаз за пузырьками)

И сколько у тебя на это времени и сил ушло?
Да ничего никуда не ушло. Мозг не хочет работать после 15. Пожить хочется подольше, с бухлом это вряд ли получится. Но ломки жуткие, были. Ноги сами суки бежали в магаз

Да ничего никуда не ушло. Мозг не хочет работать после 15. Пожить хочется подольше, с бухлом это вряд ли получится. Но ломки жуткие, были. Ноги сами суки бежали в магаз
Так про ломки и спрашиваю. Сколько длились?

Отлично! Теперь ночью легче будет. А под утро при любом раскладе в сон тянет
Под утро мне все равно, я там на столе ложусь и сплю. Слюна течет и все такое... :-D

Так про ломки и спрашиваю. Сколько длились?
Хоть меня не спрашивали, напишу)
У меня на 2-х месяцах было предсрывное сильное состояние, моск кипел. Я уже со стаканом бегала, и так рада что тогда не выпила.

У меня и сейчас мыслишки- а не взять ли пузырек? В итоге не беру- нафег нужно думаю. Спокойно так, но мозг помнит что и как было.
Ты ж не пьешь 13 лет почти. Зачем это тебе нужно?

Назад
Сверху Снизу