Просто пьяница

Была одна компания, я не совсем понял как они себя позиционируют, вроде и не медики и не знахари, что то ближе к медикам. В общем у них какой-то прибор к компьютеру подключен, от него идут крабики, как у аппарата ЭКГ, они их на запястья и типа делают чекап всего организма.
У меня бывшая жена фанатка этой хрени. Там они прибор продают, название не буду говорить, дабы не рекламировать фуфло. У прибора там якобы программы, есть лечение от ОРВИ, есть даже от алкоголизма. Поскольку я ни капельки не верил в эту ботву, мне прибор нисколько не помогал. :-D
А вот бывшей "помогал", она его круглые сутки с собой таскала. :PARDON:

У меня бывшая жена фанатка этой хрени. Там они прибор продают, название не буду говорить, дабы не рекламировать фуфло. У прибора там якобы программы, есть лечение от ОРВИ, есть даже от алкоголизма. Поскольку я ни капельки не верил в эту ботву, мне прибор нисколько не помогал. :-D
А вот бывшей "помогал", она его круглые сутки с собой таскала. :PARDON:
Этот прибор тоже чудо чудное, он и позвоночник проверяет и психоэмоциональное здоровье и фертильность и даже ЧАКРЫ :scare3:

Кстати, с чакрами, как Оказалось, у меня тоже все в порядке

Сегодня я ненавижу и по черному завидую тем кто вылетает сейчас из Шарика :hangover:
С какого перепуга у них есть курилка, в нашем аэропорту нет? :hangover:

Плотная неделя прошла. Работа, выставка, перелеты, конфа.
Итог: скопилась учеба, которую нужно завершить, скопилась работа, которую надо разгрести, а меня сегодня начала разбивать простуда. Вроде жив, здоров, температуры пока нет, но сил браться за это почти нет.

Плотная неделя прошла. Работа, выставка, перелеты, конфа.
Итог: скопилась учеба, которую нужно завершить, скопилась работа, которую надо разгрести, а меня сегодня начала разбивать простуда. Вроде жив, здоров, температуры пока нет, но сил браться за это почти нет.
Ты поаккуратнее там, без подвигов. Береги себя

Ты поаккуратнее там, без подвигов. Береги себя
Спасибо. Проспал пол дня, померил температуру, а там 38,6(((
Снова чувствую себя виноватым, работу делать совсем сил нет.

Спасибо, головой понимаю, останавливаю себя от глупостей с трудоголизмом
Да, самому это трудно, зачастую....
Не с кем и не с чем сравнивать, не от чего отталкиваться....

Да, самому это трудно, зачастую....
Не с кем и не с чем сравнивать, не от чего отталкиваться....
Сейчас я отталкиваюсь от того что болею и температура пока не сбивается. Поэтому все задвинуты пока в дальний угол.
А вот от чего отталкиваться когда смогу работать это вопрос. Но я не знаю как вообще все сложится, поэтому решать его буду когда нормализуется состояние

Каждый раз такого рода ОРВИ у меня это аттракцион для жены)))
Она понять не может как так при температуре 37,2 я помираю и прошу позвать священника, а с температурой 39, как сейчас нахожу силы сходить покурить и что-нибудь съесть)))

Каждый раз такого рода ОРВИ у меня это аттракцион для жены)))
Она понять не может как так при температуре 37,2 я помираю и прошу позвать священника, а с температурой 39, как сейчас нахожу силы сходить покурить и что-нибудь съесть)))
37.2 переносится хуже, чем высокая.
Я умираю, ноги ломит в прямом смысле. Крутит.
А 39 норм. Просто как в тумане все.

Спасибо, кстати, спасибо что напомнила, у меня лимона нет, скоро поедем шторы сдавать перешивать, заодно за лимоном надо зайти)))
Какие шторы? =-O
Лежи болей.

37.2 переносится хуже, чем высокая.
Я умираю, ноги ломит в прямом смысле. Крутит.
А 39 норм. Просто как в тумане все.
Обычно девушки 37 спокойно переносят. Странно от тебя такое слышать)
Это же для мужчин бедовая беда

Назад
Сверху Снизу