он говорит: вы первый за сегодня у кого все показатели В НОРМЕ!
Спортик с отменным здоровьемПрям спортик я теперь
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
он говорит: вы первый за сегодня у кого все показатели В НОРМЕ!
Спортик с отменным здоровьемПрям спортик я теперь
У меня бывшая жена фанатка этой хрени. Там они прибор продают, название не буду говорить, дабы не рекламировать фуфло. У прибора там якобы программы, есть лечение от ОРВИ, есть даже от алкоголизма. Поскольку я ни капельки не верил в эту ботву, мне прибор нисколько не помогал.Была одна компания, я не совсем понял как они себя позиционируют, вроде и не медики и не знахари, что то ближе к медикам. В общем у них какой-то прибор к компьютеру подключен, от него идут крабики, как у аппарата ЭКГ, они их на запястья и типа делают чекап всего организма.
Прям разрыв шаблона- маленький, толстый, лысый скуф спортик, с отменным здоровьем. Даже на статус для СЗ годитсяСпортик с отменным здоровьем
Этот прибор тоже чудо чудное, он и позвоночник проверяет и психоэмоциональное здоровье и фертильность и даже ЧАКРЫУ меня бывшая жена фанатка этой хрени. Там они прибор продают, название не буду говорить, дабы не рекламировать фуфло. У прибора там якобы программы, есть лечение от ОРВИ, есть даже от алкоголизма. Поскольку я ни капельки не верил в эту ботву, мне прибор нисколько не помогал.
А вот бывшей "помогал", она его круглые сутки с собой таскала.
Ты поаккуратнее там, без подвигов. Береги себяПлотная неделя прошла. Работа, выставка, перелеты, конфа.
Итог: скопилась учеба, которую нужно завершить, скопилась работа, которую надо разгрести, а меня сегодня начала разбивать простуда. Вроде жив, здоров, температуры пока нет, но сил браться за это почти нет.
Спасибо. Проспал пол дня, померил температуру, а там 38,6(((Ты поаккуратнее там, без подвигов. Береги себя
Просто выздоравливай.Спасибо. Проспал пол дня, померил температуру, а там 38,6(((
Снова чувствую себя виноватым, работу делать совсем сил нет.
Спасибо, головой понимаю, останавливаю себя от глупостей с трудоголизмомПросто выздоравливай.
Да, самому это трудно, зачастую....Спасибо, головой понимаю, останавливаю себя от глупостей с трудоголизмом
Сейчас я отталкиваюсь от того что болею и температура пока не сбивается. Поэтому все задвинуты пока в дальний угол.Да, самому это трудно, зачастую....
Не с кем и не с чем сравнивать, не от чего отталкиваться....
Спасибо@NERZUL, выздоравливай
Спасибо, кстати, спасибо что напомнила, у меня лимона нет, скоро поедем шторы сдавать перешивать, заодно за лимоном надо зайти)))Выздоравливай Посмотреть вложение 1652357
37.2 переносится хуже, чем высокая.Каждый раз такого рода ОРВИ у меня это аттракцион для жены)))
Она понять не может как так при температуре 37,2 я помираю и прошу позвать священника, а с температурой 39, как сейчас нахожу силы сходить покурить и что-нибудь съесть)))
Какие шторы?Спасибо, кстати, спасибо что напомнила, у меня лимона нет, скоро поедем шторы сдавать перешивать, заодно за лимоном надо зайти)))
Обычно девушки 37 спокойно переносят. Странно от тебя такое слышать)37.2 переносится хуже, чем высокая.
Я умираю, ноги ломит в прямом смысле. Крутит.
А 39 норм. Просто как в тумане все.