А в 00х какие баталии вкусовые были у тех кто курил ЛМ, Винстон либо ЧестерАбсолютно согласен.
А щас реально солома. Хорошо хоть от навоза очищают
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А в 00х какие баталии вкусовые были у тех кто курил ЛМ, Винстон либо ЧестерАбсолютно согласен.
Сигары Cohiba кубинские. Рекомендую, еще davidoff escurio норм, из любимых).Не знаю что это такое
Были времена...)А в 00х какие баталии вкусовые были у тех кто курил ЛМ, Винстон либо Честер
А лучший "Беломор" был ленинградский от фабрики им. УрицкогоА в 00х какие баталии вкусовые были у тех кто курил ЛМ, Винстон либо Честер
Да, писал об этом, прямо желание сильное возникло, а я за рулём был тогда. Ну сразу торги, приедешь домой и на стоянке бутылочку. Приехал домой и выпил таблеточку.А почему с 3 месяцев? Трехать начало?
Беломор я покуривал на даче из старых запасов бабушки. Но он был родом из СССР.А лучший "Беломор" был ленинградский от фабрики им. Урицкого
Вот за рулем меня часто накрывает когда голоден. Все легко и просто, зарулил в магазин и вечер обречен. Это еще со времен чекушечного ЕУ. Эта зараза жестко в голову садится как ничему не мешающая и безвредная процедура позволяющая махнуть и крепко спатьДа, писал об этом, прямо желание сильное возникло, а я за рулём был тогда. Ну сразу торги, приедешь домой и на стоянке бутылочку. Приехал домой и выпил таблеточку.
Дык это смотря чем занят по жизни. Если не мешает, так чтож. Мне так совсем нельзя- клиенты, коллеги мигом вычислят.Вот за рулем меня часто накрывает когда голоден. Все легко и просто, зарулил в магазин и вечер обречен. Это еще со времен чекушечного ЕУ. Эта зараза жестко в голову садится как ничему не мешающая и безвредная процедура позволяющая махнуть и крепко спать
Я на себя работаю, но тоже постоянно на связи с клиентами и партнерами. Я имел ввиду чекушечное ЕУ, все дела закончил и заехал за чекушкой, никто, ничего не вычислитДык это смотря чем занят по жизни. Если не мешает, так чтож. Мне так совсем нельзя- клиенты, коллеги мигом вычислят.
очень относительно, да)потом человек бросает относительно легко
Неа, запах остается. Я вычисляю даже если чел 2 дня назад принялЯ на себя работаю, но тоже постоянно на связи с клиентами и партнерами. Я имел ввиду чекушечное ЕУ, все дела закончил и заехал за чекушкой, никто, ничего не вычислит
У меня клиенты по всей стране, а некоторых партнеров я вообще не видел и общаюсь с фейком в ТГНеа, запах остается. Я вычисляю даже если чел 2 дня назад принял
Все относительно всегда. Причем я опираюсь на собственную статистику, и она именно это подтверждаеточень относительно, да)
Сигары Cohiba кубинские. Рекомендую, еще davidoff escurio норм, из любимых).
Тогда ты ваще в шоколаде))У меня клиенты по всей стране, а некоторых партнеров я вообще не видел и общаюсь с фейком в ТГ
Без курева жизнь не жизнь)А я посмотрел кто такие Barclay и у меня круг замкнулся. Погарская сигаретная фабрика блд. Та самая, что курить было реально невозможно в кризисные перестроечные.