Да главное что тебе понятно, что за подарок)А что непонятным показалось?
Спасибо))) держимся
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да главное что тебе понятно, что за подарок)А что непонятным показалось?
Спасибо))) держимся
Спасибо. Но истинное лицо пока лезет наружу(((@NERZUL, поздравляю
А так ты про подарок не понял) я выше кстати писал, меня несколько дней назад жена по ювелирным протащила, и выбирала там серьги, и показала какие нравятся.Да главное что тебе понятно, что за подарок)
Спасибо@NERZUL, с четверочкой! И с наступающим!!!!
ахаха. вчерась шли мимо ювелирки, я своей намекнул, что новый гот, и годовщина знакомства... не сработало - посмотрела сурово и сказала "не, не надоть ничо".меня несколько дней назад жена по ювелирным протащила, и выбирала там серьги, и показала какие нравятся.
ты бы знал, как меня тревожит моя 4-х летняя копия. тож боюсь. и надеюсь что помру раньше, чем "начнется".Это не может не тревожить. Даже иногда пугает.
Ну , до фига чё в твоих руках.ты бы знал, как меня тревожит моя 4-х летняя копия. тож боюсь. и надеюсь что помру раньше, чем "начнется".
А если установить антивирус?)ты бы знал, как меня тревожит моя 4-х летняя копия. тож боюсь. и надеюсь что помру раньше, чем "начнется".
Вот и остается молиться чтобы наши дети стали лучше чем мы.ты бы знал, как меня тревожит моя 4-х летняя копия. тож боюсь. и надеюсь что помру раньше, чем "начнется".
Сразу закодировать?А если установить антивирус?)
Ну воспитать в нем мусульманина, которым каран пить запретил.Сразу закодировать?
Ерунда, я вырос и воспитан в двух религиях и можно сказать в мусульманском регионе, нормально пьют мусульмане. А кто из-за религии не пьет то часто наркоманит оправдываясь: «я же не пью»Ну воспитать в нем мусульманина, которым каран пить запретил.
Хорошо, пусть пьёт!Ерунда, я вырос и воспитан в двух религиях и можно сказать в мусульманском регионе, нормально пьют мусульмане. А кто из-за религии не пьет то часто наркоманит оправдываясь: «я же не пью»
Вот крайностей не надо. Ни к чему хорошему они не приводятХорошо, пусть пьёт!