Просто пьяница

Да главное что тебе понятно, что за подарок)
А так ты про подарок не понял) я выше кстати писал, меня несколько дней назад жена по ювелирным протащила, и выбирала там серьги, и показала какие нравятся.

Вот, примерно такие взял

Последнее редактирование:
меня несколько дней назад жена по ювелирным протащила, и выбирала там серьги, и показала какие нравятся.
ахаха. вчерась шли мимо ювелирки, я своей намекнул, что новый гот, и годовщина знакомства... не сработало - посмотрела сурово и сказала "не, не надоть ничо".

Это не может не тревожить. Даже иногда пугает.
ты бы знал, как меня тревожит моя 4-х летняя копия. тож боюсь. и надеюсь что помру раньше, чем "начнется".

Ну воспитать в нем мусульманина, которым каран пить запретил.8-)
Ерунда, я вырос и воспитан в двух религиях и можно сказать в мусульманском регионе, нормально пьют мусульмане. А кто из-за религии не пьет то часто наркоманит оправдываясь: «я же не пью»

Ерунда, я вырос и воспитан в двух религиях и можно сказать в мусульманском регионе, нормально пьют мусульмане. А кто из-за религии не пьет то часто наркоманит оправдываясь: «я же не пью»
Хорошо, пусть пьёт!

С Новым годом друзья!

Это был хороший год. Загаданное исполнилось, и даже больше, за это спасибо ВС. В прошлом году в этой теме я загадал трезвый Новый год и вот он наступил, и это радует.
Было много трезвых дней. Это очень радует, а напоминает об этом два прошедших марафона.
Были и пьяные дни, но и они многому научили, спасибо им за это.

Надеюсь этот год тоже будет трезвым. И буду утверждаться и закрепляться в комфортной трезвости.

Друзья, вам я желаю всего хорошего, пусть загаданное сбывается, трезвость укрепляется и будет комфортной

Опять ездил к родителям, отца поднимать. Все хуже с каждым разом. Обезбол идти простить не хочет, обезболивает водкой.
Какую боль способен человек испытывать без остановки.

Как же хорошо отсыпаться и высыпаться. Вчера в деревню приехали, улеглись в 10 и до 10 спали. Я 12 часов обычно только с похмелья спал(
Продолжаем движение вперед.

Назад
Сверху Снизу