Просто пьяница

Такими темпами надо тупо Стрезам тупо пить. Ведь он транк и действует сразу и заметно. Только ну его так вгашиваться.
Хах, Стрезам тоже оттуда. Ты изучай. Толковый врач невролог составлял. Вот тебе развлечение на вечер перед сном.

Поэтому подозреваю, что многие препараты в список попали просто потому, что их не используют в других странах, нежели странах бывшего СССР. Почему не используют, если молекула полезная? Вот тут вопрос.
В той подборке все ответы есть. На все вопросы.
Многие российские препараты круты и признаны.

Так, и что это доказывает? БАДы не являются лекарством. Пустырник тоже не является. Ииии??

Это как-то доказывает, что у пустырника нет эффекта? Это что, ни у одного БАД-а нет эффекта, да? Да и витамины наверно тоже бесполезны, верно?

Так, и что это доказывает? БАДы не являются лекарством. Пустырник тоже не является. Ииии??

Это как-то доказывает, что у пустырника нет эффекта? Это что, ни у одного БАД-а нет эффекта, да? Да и витамины наверно тоже бесполезны, верно?
Ну чего ты споришь?)) Я выбираю доказанную эффективность бад, не бад, лекарство, без разницы.

Если тебе ок и не надо столько доказательств как мне, тебе и так ок, пожалуйста, ты ж не в меня их впихиваешь насильно. ))

Мне самой не ок. Просто делюсь тем, какая информация у меня есть.

Мир! :IN LOVE:

Вот тоже не соглашусь. Препарат ведь не обязательно становится действенным если он химоза и выведен в лаборатории. Так и не становится гомеопатией если он на травах. Травы бывают разные и успокаивающие и кайфы вызывают и паралич и убить могут.
Да и медицина пошла от травничества, а не вдруг открылись хим лаборатории

:-D Ну чего ты споришь?)) Я выбираю доказанную эффективность бад, не бад, лекарство, без разницы.

Если тебе ок и не надо столько доказательств как мне, тебе и так ок, пожалуйста, ты ж не в меня их впихиваешь насильно. ))

Мне самой не ок. Просто делюсь тем, какая информация у меня есть.

Мир! :IN LOVE:
Щас мы и тебя вылечим :-D
Алки круче всех в фарме шарят

Алки круче всех в фарме шарят
Это да. Ты кстати Теанин пробовал для сна? Что я в своей теме советовал? Прямо тема.

У меня опять сон испортился, сегодня ночью проснулся в три часа, втыкаю. Пошёл закинул две капсулы, уснул. Да, это БАД, не имеет доказанной эффективности. :-D

Щас мы и тебя вылечим :-D
Ну я тож, с год назад "Вечерние" на травках покупала.)))))

И рука иногда дрогнет со страху и куплю, а вот помнишь... раньше пили и помогало.

Это да. Ты кстати Теанин пробовал для сна? Что я в своей теме советовал? Прямо тема.

У меня опять сон испортился, сегодня ночью проснулся в три часа, втыкаю. Пошёл закинул две капсулы, уснул. Да, это БАД, не имеет доказанной эффективности. :-D
Не, не пробовал. У меня вроде пошло дело. Правда сегодня спал плохо и постоянно просыпался, но тут другое, младший пришел и всю ночь меня пинал, тут уже фарма не поможет)

А про фарму я на форуме узнал столько, сколько наверно в меде на фармацевтике не дают))))

главное, что ты уснул.)

про сон ниче не могу сказать, не алкаш.

Зато тревога подтвержденная, сначала спала только с антидепрессантами.

Ну я тож, с год назад "Вечерние" на травках покупала.)))))

И рука иногда дрогнет со страху и куплю, а вот помнишь... раньше пили и помогало.
То что мне раньше помагало мне низя 😬

Мне например с двумя бронхитами грудной сбор помогает. Он не лечит, но симптоматику сильно снимает. Прям дышать легче. А уже в это время фарма делает свое дело.

Зато тревога подтвержденная, сначала спала только с антидепрессантами.
Это уже другое. Тут и фарма серьезнее и принимать не просто по рецепту, а под наблюдением врача.

Это как кашель от красного горла сравнивать с воспалением легких.

То что мне раньше помагало мне низя 😬

Мне например с двумя бронхитами грудной сбор помогает. Он не лечит, но симптоматику сильно снимает. Прям дышать легче. А уже в это время фарма делает свое дело.
О, да помню грудной сбор...
Было дело.

Назад
Сверху Снизу