Спасибо@NERZUL, поздравляю с датой! Очень рада за тебя!
Я вижу что ты подглядываешь и молчишь
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Спасибо@NERZUL, поздравляю с датой! Очень рада за тебя!
Я помню)Прям как моя визитка
Посмотреть вложение 1702441
Спасибо@NERZUL, Поздравляю с пятерочкой!
На каком сроке срывыЧет я прям весь застебался. Со всех сторон поздравляют))) ощущения как будто «ура! Не обо*рался!»
Вот что значит быть патологическим срывником
Обычно, за последние пару лет, зачастились до 2-2,5 месяцевНа каком сроке срывы
Это потому что у тебя велосипеда не было.Обычно, за последние пару лет, зачастились до 2-2,5 месяцев
А теперь, когда и мотоцикл спи*дили, я вообще вас всех поубиваюЭто потому что у тебя велосипеда не было.
Как так? Не уберег?А теперь, когда и мотоцикл спи*дили, я вообще вас всех поубиваю
А может и хорошо. Я считаю двухколесных смертниками. Одно движение и тебя нет. У меня было- я направо поворачиваю, а он по правой чешет, обгоняет ну и уепался мне в бампер. Я его не ожидал там видеть.А теперь, когда и мотоцикл спи*дили, я вообще вас всех поубиваю
"Нет ничего прекраснее смерти." (с)Я считаю двухколесных смертниками.
Да ходют тут всякие… и мотоцикл без присмотра не оставить…Как так? Не уберег?
Да, я тоже для себя решил, категория А не для меняА может и хорошо. Я считаю двухколесных смертниками. Одно движение и тебя нет. У меня было- я направо поворачиваю, а он по правой чешет, обгоняет ну и уепался мне в бампер. Я его не ожидал там видеть.
А это уже слабоумие и отвага"Нет ничего прекраснее смерти." (с)
Это просто безумие.А это уже слабоумие и отвага