Просто пьяница

Чет я прям весь застебался. Со всех сторон поздравляют))) ощущения как будто «ура! Не обо*рался!»
Вот что значит быть патологическим срывником

Чет я прям весь застебался. Со всех сторон поздравляют))) ощущения как будто «ура! Не обо*рался!»
Вот что значит быть патологическим срывником
На каком сроке срывы

А теперь, когда и мотоцикл спи*дили, я вообще вас всех поубиваю :hangover:
А может и хорошо. Я считаю двухколесных смертниками. Одно движение и тебя нет. У меня было- я направо поворачиваю, а он по правой чешет, обгоняет ну и уепался мне в бампер. Я его не ожидал там видеть.

Я считаю двухколесных смертниками.
"Нет ничего прекраснее смерти." (с)
8bbf65e3cf.jpg

А может и хорошо. Я считаю двухколесных смертниками. Одно движение и тебя нет. У меня было- я направо поворачиваю, а он по правой чешет, обгоняет ну и уепался мне в бампер. Я его не ожидал там видеть.
Да, я тоже для себя решил, категория А не для меня

Так много сказать охота,
Но железобетонные клетки…
Вздыхаю… (с)

Эпилог.

Младший ходит в подготовишку, договорили что за максимальное количество звездочек будет получать 200₽, за первое место в месяце 500₽. В итоге старался и копил.

За поведение был наказан и теперь реабилитируется учась по максимуму и не получая денег.

В конце года, конец ноября, начало декабря были в ТЦ где ремонт и приблуды для компов и телефонов, там же ремонт и всё что с этим связано. В одном ларьке увидел PS3. Захотел. Я ему предложил накопить половину, вторую мол сам добавлю. Загорелся, стал зарабатывать, копить, всем заказал на день рождения в подарок деньги.

Суббота.
1. Разбудил нас пораньше, стоит, улыбается в предвкушении подарков, вернее подсчета денег)))

2. Подсчитал, получилось чуть больше 12к. Довольный поехал на подготовишку.

3. Тренировка по футболу. На неделе одну тренировку пропустил, не было настроения, и типа плохо играет. В итоге был товарищеский матч, забавно было наблюдать, но как быть к ним строгим? Они еще пока совсем дети. После игры, тренер подошел не ко мне, а к нему, и громко, чтобы я слышал сказал: тренировки не пропускай, будешь жестко играть в защите. (Мне сказал что у него талант как у дикого жадины отбирать мяч, такая жадность и умение нужны) что ж будем посмотреть.

4. Наконец поехали в тот ТЦ. В итоге, решил что хочет сам купить приставку. Цены подросли и приставка с 10 подскочила до 11, и появилась еще одна за 12. Сказал что возьмет за 12, ведь там игр больше и памяти :old:

5. Решил на оставшиеся деньги угостить нас Маковскими бургерами))) как раз хватило)))

В итоге едем домой, я ему говорю: сын, я тобой горжусь, ты реально молодец, и заработал и накопил на Плейстейшн, я в твои 6 лет в песочнице жрал песок и лупил палкой крапиву…
Его смущение и гордость за себя надо было видеть)))

Назад
Сверху Снизу