Какого выдающегося политического деятеля мы потерялиДа.
Я на синей кочерге была икпертом во всех вопросах
особенно в политике и образовании
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Какого выдающегося политического деятеля мы потерялиДа.
Я на синей кочерге была икпертом во всех вопросах
особенно в политике и образовании
Если ты сможешь перестать видеть в бухле что-то привлекательное и полезное, то держаться тебе не придётся.Вообще сейчас вижу только одно. Не пить. Так и держаться пока. Тем более будут в конце каждого месяца отвлекающие и мотивирующие события.
Ну привлекательное и полезное я не вижу. Как и ты. И как и ты часть лета просидел без счетчика. Сейчас мне не приходится держаться, нет сейчас тяги. Она будет и какая она будет я уже знаю и не боюсь. Первые тяги я перетерплю. Так нужно, без этого никак. Как ни крути первый этап выхода в безалкогольный вакуум надо перетерпеть. А вот со следующими уже работать. Ну и сейчас тоже, тоже как-то себя подготовить к своим же реакциям и форточкам.Если ты сможешь перестать видеть в бухле что-то привлекательное и полезное, то держаться тебе не придётся.
Ты используешь его для снятия стресса, это в принципе нормально и многие так делают. Поэтому и предлагаем тебе пойти к врачу, честно обо всём рассказать и поискать более безопасное средство. Уверен, они найдутся. Есть, конечно, народная медицина типа валерьянки/новопассита, но как по мне - это что мёртвому припарки в нашем случае.
Так что получается по твоему: ВЫХОДА НЕТ.С таким же успехом ты мог бы говорить влюблённому человеку:
- Просто разлюби её и всё! Это просто. Я её не люблю и ты - просто разлюби. Это ведь так просто.
Поменять голову путём трансплантации новой?...
@финно_угр ? Ты про него, Тёма?Фин… ты нафига счетчики снял? (((((
Так надо. Это лишь визуальный эффект. Я не бухаю.Фин… ты нафига счетчики снял? (((((
Да. Смотри что творит шкодник@финно_угр ? Ты про него, Тёма?
Тогда вертай в зад счетчикиТак надо. Это лишь визуальный эффект. Я не бухаю.
Кназ, так добаловался, ему пригрозили, их полностью убрать ))Так надо. Это лишь визуальный эффект. Я не бухаю.
Для себя я перестал бухать почти 4.5 мес. назад но это будет воспринято как деза.Тогда вертай в зад счетчики
Все это игры с понятиями. И попытки извертеться.Для себя я перестал бухать почти 4.5 мес. назад но это будет воспринято как деза.
Поэтому пусть пока всё останется как есть. Сейчас я решаю вопрос с никотином.
Фуфломицин же...Второй день подряд принимаю Мексидол. К вечеру прям легкая усталость и хочется спать уже с 8 вечера
Так и не пейФуфломицин же...
антиоксидант-мембранопротектор, который назначается при черепно-мозговых травмах, энцефалопатии, ВСД, тревожном расстройстве, астении, ИБС и многих других состояниях. За основу взята модифицированная молекула витамина B6; однако обоснования механизма действия нет, нормальных исследований нет, на Pubmed есть 20 работ-описаний всего от токсического гепатита, до рассеянного склероза.
Хорошо, не буду...Так и не пей
Нет.Фуфломицин же...
Посмотрела@Эфир смотрю затроллил кого-то аж до 9 сентября