Просто пьяница

Все по законам жанра , этой стабильности ( если никакого эксцесса не произойдет) где то лет на 7-10 ищще хватит....
Так и так уже каждая пьянка эксцесс, и ДОС это хорошо понимает в трезвости, он ведь парень очень умный. А как все рассасывается так все забыто.
Да и мало тут и в жизни людей кто столько же терял и в таком плавучем состоянии остался. Обычно либо сразу до талого на дно, либо жестко в трезвость и в жизнь. А тут уникальный случай

Мда, ну и команда мне в этом марафоне досталась… еще даже на ночной жор не сходили, а уже спать разбрелись(((
Так и думал…
Верно у меня первую мысль чуйка работает

Мда, ну и команда мне в этом марафоне досталась… еще даже на ночной жор не сходили, а уже спать разбрелись(((
Так и думал…
Верно у меня первую мысль чуйка работает
Рано ещё объединяться для ночной поездки за догоном :-D
Подожди недельки две

@NERZUL, ты вот че думаешь на свой срок в 2-3 недели делать!? Ведь опять же начнёшь саморазводиться на употребление. Работа, школа, жена...усталость...клиенты сцуки и всё в этом роде.
План действий есть?
Всё так же против фармы в своём случае?

@NERZUL, ты вот че думаешь на свой срок в 2-3 недели делать!? Ведь опять же начнёшь саморазводиться на употребление. Работа, школа, жена...усталость...клиенты сцуки и всё в этом роде.
План действий есть?
Всё так же против фармы в своём случае?
Я не знаю что тебе сказать пока. Спросил бы ты меня 6 лет назад, я бы четко ответил в том стиле в котором отвечал. Самоуверенно и по-детски наивно. Сейчас не знаю как будет. Как будет складываться работа даже не знаю через 2 недели, а повернуться она может в очень неприятную сторону.
Думаю форум и марафон даст определенный объем сил и поддержки, поможет отвлечься в моменты. По детям тоже надеюсь проблем не будет.
Пока гребу и надеюсь на светлое. Дальше с вами, с Богом.

Я не знаю что тебе сказать пока. Спросил бы ты меня 6 лет назад, я бы четко ответил в том стиле в котором отвечал. Самоуверенно и по-детски наивно. Сейчас не знаю как будет. Как будет складываться работа даже не знаю через 2 недели, а повернуться она может в очень неприятную сторону.
Думаю форум и марафон даст определенный объем сил и поддержки, поможет отвлечься в моменты. По детям тоже надеюсь проблем не будет.
Пока гребу и надеюсь на светлое. Дальше с вами, с Богом.
Ну ты же прекрасно понимаешь и осознаёшь сейчас вот на данный момент...в эти маленькие свои трезвые без употребления алкоголя дни...
Что у тебя по-любому начнётся заеп и ты будешь хотеть при любом раскладе искать повод для того чтобы употребить алкоголя.
Может тебе уже заранее начать предпринимать те действия, которые ты до этого не делал!? Начать двигаться по новому своему пути...или старому пути, но с новыми инструментами. Не знаю как тут лучше подобрать формулировку.
Тыб всё таки себе успокоительные бы купил...тот же Афобазол + валерьянку + пустырник + глицин и всё это в таблетках.
Яб ещё Новопассит порекомендовал. И прям по возможности всё свести к лайту в своей жизни.
Есть тут один КУшник Евген...вот ты мне напоминаешь его. Он и работает много и директор вроде бы компании/фирмы или че то там...короче...вроде и хочет в трезвость уйти...но почему-то постоянно спотыкается, а потом и вовсе возвращается к тому, что КУ для него нормально в какой-то степени. Типа из серии: не ссуся под себя, раьота/бизнес есть, хороший заработок...дык какой я типа алкаш тогда!? :-D

Ну ты же прекрасно понимаешь и осознаёшь сейчас вот на данный момент...в эти маленькие свои трезвые без употребления алкоголя дни...
Что у тебя по-любому начнётся заеп и ты будешь хотеть при любом раскладе искать повод для того чтобы употребить алкоголя.
Может тебе уже заранее начать предпринимать те действия, которые ты до этого не делал!? Начать двигаться по новому своему пути...или старому пути, но с новыми инструментами. Не знаю как тут лучше подобрать формулировку.
Тыб всё таки себе успокоительные бы купил...тот же Афобазол + валерьянку + пустырник + глицин и всё это в таблетках.
Яб ещё Новопассит порекомендовал. И прям по возможности всё свести к лайту в своей жизни.
Есть тут один КУшник Евген...вот ты мне напоминаешь его. Он и работает много и директор вроде бы компании/фирмы или че то там...короче...вроде и хочет в трезвость уйти...но почему-то постоянно спотыкается, а потом и вовсе возвращается к тому, что КУ для него нормально в какой-то степени. Типа из серии: не ссуся под себя, раьота/бизнес есть, хороший заработок...дык какой я типа алкаш тогда!? :-D
А ты сам на фарме гребешь?

А ты сам на фарме гребешь?
Уже нет. Но как-то одно время сидел...на тот момент мне очень и очень помогло. Видишь же...что счётчик на месте у меня находится.
Тут многие прибегают к форме...и ничего в этом плохого я не вижу.
Понятное дело, что с головой всё равно надо работать в процессе своего выздоровления, а то не дай бог потом будешь бегать по форуму и посылать всех в жопу...у кого нет миллиона 🤑 :-D

Уже нет. Но как-то одно время сидел...на тот момент мне очень и очень помогло. Видишь же...что счётчик на месте у меня находится.
Тут многие прибегают к форме...и ничего в этом плохого я не вижу.
Понятное дело, что с головой всё равно надо работать в процессе своего выздоровления, а то не дай бог потом будешь бегать по форуму и посылать всех в жопу...у кого нет миллиона 🤑 :-D
Ну вот смотри. 2-3 недели на фарме и без все равно проходить т.к срок раскрытия АД от 3х недель, а не до.
Во вторых подбор фармы часто занимает месяцы и от 3 недель на раскрытие. Это уже в среднем 6. Бывает ПТ еще не сразу подойдет и тд. Но это уже утрирование. Не будем в общем.
В целом подсказку тут же забрал и достал мексидол. Он мне зимой помог. С моим диагнозом он подходит кстати.
Я бы еще Фенотропилом разжился, было бы вообще супер.
Ну а к лайту… знаешь у меня на пределе нервы из-за рабочих моментов и семейные бывают в силу особенностей семьи. А если со стороны на меня посмотреть, посмотреть как я работаю… соседи наверно думают что мне по итогам месяца перечисляют на карту по рублю за каждый вдох и выдох и по 10₽ за каждый раз когда я моргнул :-D
Я эту тему давно усвоил и с удовольствием применяю, только не всегда получается. А максимально я накручиваюсь если идет просадка по объемам работы и выручке, вот тут прям черта. Так что будет день, будет работа, будет пища, буду и я спокоен

знаешь у меня на пределе нервы из-за рабочих моментов и семейные бывают в силу особенностей семьи.
Всегда будут внешние поводы нервничать. Тебе и говорят о том, что надо себя менять, чтоб на них иначе реагировать. Фарма, не фарма - это уже другой вопрос. Ты все время надеешься, что
Так что будет день, будет работа, будет пища, буду и я спокоен
Но с чего вдруг ты будешь спокоен?)
Ведь ничего не меняется.

Всегда будут внешние поводы нервничать. Тебе и говорят о том, что надо себя менять, чтоб на них иначе реагировать. Фарма, не фарма - это уже другой вопрос. Ты все время надеешься, что

Но с чего вдруг ты будешь спокоен?)
Ведь ничего не меняется.
Ну сесть на фарму чтобы ни на что не реагировать нутакоЭ

Ну сесть на фарму чтобы ни на что не реагировать нутакоЭ
Ну необязательно. Раз не можешь изменить внешние обстоятельства, меняй свое отношение к ним. Я не вижу другого пути.

Ну необязательно. Раз не можешь изменить внешние обстоятельства, меняй свое отношение к ним. Я не вижу другого пути.
Я тоже. Только не получается.

Вот все такие умные вокруг, меняй, а что сделать? Что делать ни кто нормально сказать не может.

Я тоже. Только не получается.

Вот все такие умные вокруг, меняй, а что сделать? Что делать ни кто нормально сказать не может.
Делай то, что все говорят - не пить первой рюмки не при каких обстоятельствах, как бы паршиво не было на душе, будет только хуже.
Умей/учись менять себя и отношение к происходящему.
Короче...больше ешь сладкого :-D

Назад
Сверху Снизу