Просто пьяница

Именно шулай. Но для начала надо на этот рубеж выйти. Я когда сюда пришел меня поддерживал Саид, у него был счетчик больше года, он в АА пошел после года, потому что стало невыносимо быть трезвым
Ну на группах много таких случаев/людей, которые после 3-5 лет и по возрастанию приходили на группы, так как не могли жить/существовать нормально и полноценно в обществе. Типа из серии...все люди сволочи, а я кнАз :-D

Товарищи профессиональные Алкоголики, рад приветствовать! Что Вы можете сказать про метод гипноза для избавления от алкоголизма? В частности про Ольгу Мигунову.. ученицу Вольфа Мессинга

Товарищи профессиональные Алкоголики, рад приветствовать! Что Вы можете сказать про метод гипноза для избавления от алкоголизма? В частности про Ольгу Мигунову.. ученицу Вольфа Мессинга
Самый популярный метод избавления от алкоголизма, это метод : Дебуа :YES:

Ничего, гипноз это для внушаемых и не имевших опыт срывов через любые преграды. Можно испробовать метод Шичко, тоже принцип внушения и прошивки мозгов, только самостоятельно и бесплатно

Посмотри, здесь нарколог рассказывает о методах трезвления:

Че то сладкого захотелось...пойти что ли мороженку купить 🤔
Как думаете...граждане 😁
Иди и не чавкай здесь. У меня сладких ништяков дома нет, а шоколадок еще не купил. Так что нечего тут

Как он там ? Я чета пару лет как не заходил почему то .....
Всё так же. Верит в чудесное КУ.
Правда когда выходит из запоя с последствиями, то свято верит, что больше никогда не вернётся в эти синие дали. А как финансово жизнь начинает только налаживаться, то почему-то обратно с большим удовольствием прыгает в пилотку к девушкам...ой...в запой :-D

Всё так же. Верит в чудесное КУ.
Правда когда выходит из запоя с последствиями, то свято верит, что больше никогда не вернётся в эти синие дали. А как финансово жизнь начинает только налаживаться, то почему-то обратно с большим удовольствием прыгает в пилотку к девушкам...ой...в запой :-D
Все по законам жанра , этой стабильности ( если никакого эксцесса не произойдет) где то лет на 7-10 ищще хватит....

Все по законам жанра , этой стабильности ( если никакого эксцесса не произойдет) где то лет на 7-10 ищще хватит....
Я вот тоже может хочу устрицы жрать с писты пьяной женщины...но головой то понимаю...что итог будет один.

Назад
Сверху Снизу