Просто пьяница

Делай то, что все говорят - не пить первой рюмки не при каких обстоятельствах, как бы паршиво не было на душе, будет только хуже.
Умей/учись менять себя и отношение к происходящему.
Короче...больше ешь сладкого :-D
Ну в общем все как я люблю приводить в пример: тебе просто нельзя пить. Просо не пей. Это ведь так просто. Я просто не пью и ты не просто не пей.
Ах да. Еще просто голову поменяй. Это тоже просто. Просто поменял и всё. И она просто поменялась.

Ну в общем все как я люблю приводить в пример: тебе просто нельзя пить. Просо не пей. Это ведь так просто. Я просто не пью и ты не просто не пей.
Ах да. Еще просто голову поменяй. Это тоже просто. Просто поменял и всё. И она просто поменялась.
Ну...да...примерно так и выглядит :-D
Просто не пить - это легко, а вот менять себя и свое отношение к тому, что приводит тебя к употреблению, это уже довольно таки сложно для таких одарённых людей как мы )))
Но вполне реально 😉
Начни с того, что именно приводит тебя к употреблению...как можно на эти условия повлиять...какие инструменты можно для этого использовать

Я тоже. Только не получается.

Вот все такие умные вокруг, меняй, а что сделать? Что делать ни кто нормально сказать не может.
Ну это ж просто не быстро. Не пить точно.
Дневник эмоций для начала?

Я тоже. Только не получается.

Вот все такие умные вокруг, меняй, а что сделать? Что делать ни кто нормально сказать не может.
Если бы у меня было другое имя, то ты бы услышал :mysterious:
Я всегда конкретно писала, что делала я.

С таким же успехом ты мог бы говорить влюблённому человеку:
- Просто разлюби её и всё! Это просто. Я её не люблю и ты - просто разлюби. Это ведь так просто. :sarcastic:
Поменять голову путём трансплантации новой?...:-D

Вообще сейчас вижу только одно. Не пить. Так и держаться пока. Тем более будут в конце каждого месяца отвлекающие и мотивирующие события.
Не пить ни при каких условиях весь сентябрь, в конце месяца поездка на машине в ЕКБ. Там нужно быть трезвым.
В конце октября старшей день рождения и каникулы. Хочу повторить каникулы в горах.
Ноябрь будет посложнее.
Вот в ноябре и стоит задуматься над работой с головой. А сейчас не с чем пока работать. Буду двигаться на автомате и трезвый.

Вот такими темпами пока вижу путь до трезвого нового года

@NERZUL, "менять голову" , то есть менять свои установки, менять свое отношение к чему либо.
Ты ждёшь волшебной четкой инструкции. Тебе накидывали разные методы.
Например Маша выше - дневник эмоций - это инструмент с инструкцией :mysterious:
Можно самостоятельно упражнения из КПТ ( мильон книг, роликов), можно к ПТ. Не подходит один ПТ идём к другому. Пьем АД если прописали, проходим терапию. Не подходит - меняем.
Да, возможно долго, возможно -нудно, возможно эта методика не поможет.
Это значит что нужно пробовать следующие.
Как с бухлом - способы и методы есть.
Ты все попробовал?
Нужно пробовать, комбинировать и сочетать.

Короче - долго и трудно:sarcastic:
А может и нет:mysterious:
Пробовать надо

С таким же успехом ты мог бы говорить влюблённому человеку:
- Просто разлюби её и всё! Это просто. Я её не люблю и ты - просто разлюби. Это ведь так просто. :sarcastic:

Поменять голову путём трансплантации новой?...:-D
Ты похоже единственная кто поняла о чем я написал

Вообще сейчас вижу только одно. Не пить. Так и держаться пока. Тем более будут в конце каждого месяца отвлекающие и мотивирующие события.
Не пить ни при каких условиях весь сентябрь, в конце месяца поездка на машине в ЕКБ. Там нужно быть трезвым.
В конце октября старшей день рождения и каникулы. Хочу повторить каникулы в горах.
Ноябрь будет посложнее.
Вот в ноябре и стоит задуматься над работой с головой. А сейчас не с чем пока работать. Буду двигаться на автомате и трезвый.

Вот такими темпами пока вижу путь до трезвого нового года
Это лучше, чем ничего)
Но, кажется ты так уже пробовал делать, не?

Вот в ноябре и стоит задуматься над работой с головой. А сейчас не с чем пока работать.
"Поздно пить боржоми, когда почки сели" (с)
Надо делать сейчас, чтобы в ноябре знать, что делать, а не метаться "как остановить тягу".

Это потому, что вы на одной волне

Синей
Это потому что ты в философском мышлении разбираешься с тем же успехом как в квантовой физике. :sarcastic:
Потому что ты на волне обывателей. )))

Назад
Сверху Снизу