Классно ) Мне тоже подарили, комфортно без рекламы )Посмотри в инвентарь, я сейчас подарила тебе отключение рекламы на год
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Классно ) Мне тоже подарили, комфортно без рекламы )Посмотри в инвентарь, я сейчас подарила тебе отключение рекламы на год
Да, голосовой шпионаж уже давно работает, я первое время в шоке был откуда они знают о чем я говорютак и в яндексе то же самое)там походу на слуховые сообщения работают кто что говорит в зоне действия
Спасибо. Хотя иногда реклама очень даже развлекает)Посмотри в инвентарь, я сейчас подарила тебе отключение рекламы на год
Ладно ремень, мешочек ему зачем?Ну вот пожалуйста, опять в ленте.
Какой-то латексный ремень хз для чего.
Они просто рандомно вбрасывают товар в данном случае.
Посмотреть вложение 1558814
Спроси что-нибудь полегчеЛадно ремень, мешочек ему зачем?
Теперь он не дает мне покоя)))Спроси что-нибудь полегче
А я думал это «пояс неверности»Мне кажется это калоприемник
Достаточно большая дырка для пояса верности, тебе не кажется?А я думал это «пояс неверности»
Неа, там нельзя.Точно, это стома.
@Vodorazdel, на фб рекламу нельзя отключить?
Я фб давно не пользуюсь, не помню уже.
Я тожеА я думал это «пояс неверности»
Все для твоей трезвостиО, я теперь без рекламы
сам то как)как таксуется@NERZUL, как себя чувствуешь? Готов к новым подвигам в трезвости?
Да я то нормально. Только проснулся после ночной. Таксуется...отличносам то как)как таксуется
Вот я и говорю «неверности»Достаточно большая дырка для пояса верности, тебе не кажется?