Просто пьяница

Но сегодня вступил в силу закон, согласно которому лишь 25% таксистов смогут по нему работать
Лучше бы мигрантам запретили работать. Ппц какой-то. Благо когда я трезв я с этими чудесными людьми не пересекаюсь вообще.

Лучше бы мигрантам запретили работать. Ппц какой-то. Благо когда я трезв я с этими чудесными людьми не пересекаюсь вообще.
Я кстати русских в такси давно не видел. А когда машины в аренду сдавал приходили одни русские, но уходили быстро, ибо деньги все всегда получалось отбивать за смену на машину, бенз, комиссию и себе что-то оставить. Сейчас студенты спокойно берут тачки в аренду и только вечерними покатушками отбивают все и на жизнь еще делают

Сегодня с утра в голове играет детская песня… слова даже не помню и мотив, но все кручу. Пока гуглить не иду, так вспоминаю, там еще такие слова
… у фонтана, где растет каштан
Стоит чернобровый мальчуган
Рядом… че то там… девочка стоит
И…. Усами рьяно шевелит

Или шами 🤷‍♂️
Помню её пели дети постарше, когда мне лет 5 было. Вот приспичило ей через 30 лет вылезти

WiFi общий? Жена так-то тоже не с моего компьютера ищет.
Не мы в деревне по нынешним меркам, провайдеры пока не дошли, так что каждый со своего мобильного интернета… хотя за последние два дня несколько раз ей раздавал свой по вайфай, это считается?

хотя за последние два дня несколько раз ей раздавал свой по вайфай, это считается?
Да, адрес ведь тот же у вас был в этот момент. Допустим она зашла куда-нибудь на WB, вот тебе всё и засчиталось. :-D

Да, адрес ведь тот же у вас был в этот момент. Допустим она зашла куда-нибудь на WB, вот тебе всё и засчиталось. :-D
А может меня ждёт сюрприз?! А я одним глазком подглядел :-D
Вернее я бы посмеялся и мимо прошел, а тут ты все карты раскрыл :-D

ты ваххабит чтоле(жена заходила на сайты где продают женское нижнее бельё
Да причем тут это. Говорю же у каждого свой телефон. Но уже разобрались, с моего вайфая реклама подтянулась)

Я не знаю как в фейсбуке(Принадлежит Meta, признанной в РФ экстремистской организацией и ее деятельность запрещена на территории РФ) работает реклама, но она не всегда контекстная, потому что мне с торговой площадки Temu периодически выдаёт какие-то силиконовые накладки на икры, накладные чёлки и прочую дичь))

Я не знаю как в фейсбуке(Принадлежит Meta, признанной в РФ экстремистской организацией и ее деятельность запрещена на территории РФ)(Принадлежит Meta, признанной в РФ экстремистской организацией и ее деятельность запрещена на территории РФ) работает реклама, но она не всегда контекстная, потому что мне с торговой площадки Temu периодически выдаёт какие-то силиконовые накладки на икры, накладные чёлки и прочую дичь))
так и в яндексе то же самое)там походу на слуховые сообщения работают кто что говорит в зоне действия

Я не знаю как в фейсбуке(Принадлежит Meta, признанной в РФ экстремистской организацией и ее деятельность запрещена на территории РФ)(Принадлежит Meta, признанной в РФ экстремистской организацией и ее деятельность запрещена на территории РФ) работает реклама, но она не всегда контекстная, потому что мне с торговой площадки Temu периодически выдаёт какие-то силиконовые накладки на икры, накладные чёлки и прочую дичь))
Не знаю даже что смешнее накладные икры или челка)))

Назад
Сверху Снизу