Круто. Самая запоминающаяся линейка. Мы в 3 нынчеУ нас первый раз...первый класс в этом году![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Круто. Самая запоминающаяся линейка. Мы в 3 нынчеУ нас первый раз...первый класс в этом году![]()
А что нам? Забить на нее? Так не получитсяА что это вы так за школу переживаете?
С моим младшим, когда в школу пойдет, думаю так и будет. Но старшая вообще другая, с ней надо уроки делать. Так бывает, все мы разные.Да забить. Уроки с ребенком не делать. Первый пару лет на продленке в школе с учителем делает домашку, потом сам. Домашку не проверять.
Тройка- тоже оценка, двойку всегда можно исправить.
Такая стратегия даёт лучшие результаты ( это психологи так говорят))
Я поверила и проверила.
Главное что б деть знал, что его любят не за оценки, что в любом школьном конфликте родители на его стороне.
Ты из неё чемпионку мира по бильярду хочешь сделать?)А старшая на бильярд просится в этом году, а это 5 тренеровок по 3 часа в неделю. А в промежутке надо поработать еще какое-то успеть
Как минимум.Ты из неё чемпионку мира по бильярду хочешь сделать?)
Я вообще правильно поняла? -5 тренировок в неделю по 3 часа– это 15 часов. Это почти два полнозагруженных школьных дня по 8 часовКак минимум.
У них хорошие призовые
Думаю не меньше, чем в теннисе
А ещё домашку нужно делать. Бедные школьники@Vodorazdel, у меня дочь ходит в художку. По программе 3 занятия в неделю по 3 часа. Но она ходит 2 раза в неделю, потому что это капец, как напряжно. "А жить мне когда?" - это дочь меня спрашивает?
Была в 6 классе, перешла в 7 , по 7 уроков в школе до 14-30, художка в 15-30. Ни поесть ни переодеться ни отдохнуть.
Ни о каких других дополнительных кружках, секциях даже слышать не хочет)
Ага. Учителя их фликают постоянно, дебилами обзывают, пугают бесконечно этими тестами, огэегэвпр.А ещё домашку нужно делать. Бедные школьники![]()
У меня были максимально добрые учителя, за исключением некоторых экземпляров. И класс дружный всегда был, поэтому и учёба в радость и вообще о школе самые тёплые воспоминанияАга. Учителя их фликают постоянно, дебилами обзывают, пугают бесконечно этими тестами, огэегэвпр.
Бедные дети на стрессе постоянно.
А если ещё дома родители мозги делают...![]()
Ну она смотрела выступления Дианы Мироновой и тоже захотела, а у нас в федерации бильярда детей тренирует главный тренер республики, он такой порядок установил. Кстати Диана в его же команде числится.Ты из неё чемпионку мира по бильярду хочешь сделать?)
А художка ей зачем? Сама хочет или родители решили что детю надо в строительный идти?@Vodorazdel, у меня дочь ходит в художку. По программе 3 занятия в неделю по 3 часа. Но она ходит 2 раза в неделю, потому что это капец, как напряжно. "А жить мне когда?" - это дочь меня спрашивает?
Была в 6 классе, перешла в 7 , по 7 уроков в школе до 14-30, художка в 15-30. Ни поесть ни переодеться ни отдохнуть.
Ни о каких других дополнительных кружках, секциях даже слышать не хочет)
Сама. Не в строительный. Я вообще не знаю где учиться на того, кем она хочет быть, не думаю, что есть специальный вуз. Я ей в этом году сказала, что может не ходить, если не хочет. Сказала будет ходитьА художка ей зачем? Сама хочет или родители решили что детю надо в строительный идти?
Гейм-дизайнер? Вообще всему, связанному с ИТ нужно учиться самостоятельно. Информации в интернетах навалом. В ВУЗ-ах допотопные программы, отстающие от реальной жизни лет на 10. Это в лучшем случае.Я не вникаю, в прошлом году гейм что-то там было, раньше ещё что-то про фури
Да.Вообще всему, связанному с ИТ нужно учиться самостоятельно.
У меня, в целом, всё было также. Вот только сомневаюсь, что это было от большой заботы, скорее всего отцу было пофиг, а мама была больной и ей было не до этого.Ещё думаю, что я все же повторяю родительскую модель воспитания)
Меня мои родители не напрягали меня ни с чем. Не лезли в учебу. Делай что хочешь, учись где хочешь, работай где хочешь, замуж выходи за кого и когда и сколько раз хочешь, никогда не спрашивали по поводу когда рожать и буду ли вообще.