Просто пьяница

А что то начали там ересть нести, короче просто мне начало казаться, что все говорят ерунду какую то....
Еще мне не понравилось там такое направление довольствуйся тем что есть, у меня как то это в голове не укладывалось
Да меня тоже одно время напрягали некоторые вещи. И это довольство малым, уходить с работы на простую и малооплачиваемую, одержимость шагами и богом. Но потом я научился пропускать это. Для меня АА это групповая терапия

Да меня тоже одно время напрягали некоторые вещи. И это довольство малым, уходить с работы на простую и малооплачиваемую, одержимость шагами и богом. Но потом я научился пропускать это. Для меня АА это групповая терапия
Кстати как групповая терпия норм если не вслушиваться, что там некоторые говорят....

Кстати как групповая терпия норм если не вслушиваться, что там некоторые говорят....
Ну там все такие же больные. И в основном после наркушек, такого контингента как здесь нет

На троечку. Есть еще интоксикация. А было ведь так хорошо, пока был трезвый
Ничего, пройдет
Главное что без штопора обошлось, выгребай давай. Из троечек желаю на будущее только М3))

Ничего, пройдет
Главное что без штопора обошлось, выгребай давай. Из троечек желаю на будущее только М3))
Без. Даже цели на штопор не было. Бывало и похуже, до сих пор с содроганием вспоминаю как медовухой траванулся и неделю не ел и зашибленный ходил.

Зачем мне М3? У меня Х))))
А М это лишние расходы на налоги и страховку)

Ты у платного на приеме была? Сразу сильные ад выписал? Сразу подошли?
Дружище, ты не питай сильно больших надежд на ад. У них столько побочек, что ппц. Да, они стабилизируют состояние, но сильные ад в России запрещены, я уже писал об этом. У нас применяются только СИОЗС, а это такое... Почитав опыт коллег на этом форуме, я решил как-то без них. Но если тебе действительно хреново без них - пробуй, но там очень длительный период, когда они начинают действовать. Первое время будут побочки, разные. Например, та же бессонница.

Но есть и положительные моменты. Если у тебя рецепторы в мозгах повреждены и у тебя не выходит положительно ощущать жизнь - от ад восстановление рецепторов произойдёт быстрее, чем без них (это мне врач-нарколог объяснял). Если без АД тебе мучиться год-полтора, то с ними - всё проходит быстрее, в течение полугода.

Хз, а пятак ему за эту лекцию минимум выложи
Цена вопроса - примерно 2 твоих "боевых вылета"
Вот все говорят что срыв был виден и тд, а никто ведь не одернул, не подсветил. Конечно решение пить мы принимаем самостоятельно, но вот если кто-то охладит в моменте может и уберечь кого-то
А мне показалось, все только и делали, что обращали внимание)

Дружище, ты не питай сильно больших надежд на ад. У них столько побочек, что ппц. Да, они стабилизируют состояние, но сильные ад в России запрещены, я уже писал об этом. У нас применяются только СИОЗС, а это такое... Почитав опыт коллег на этом форуме, я решил как-то без них. Но если тебе действительно хреново без них - пробуй, но там очень длительный период, когда они начинают действовать. Первое время будут побочки, разные. Например, та же бессонница.

Но есть и положительные моменты. Если у тебя рецепторы в мозгах повреждены и у тебя не выходит положительно ощущать жизнь - от ад восстановление рецепторов произойдёт быстрее, чем без них (это мне врач-нарколог объяснял). Если без АД тебе мучиться год-полтора, то с ними - всё проходит быстрее, в течение полугода.
Я не возлагаю надежд вообще. Даже наоборот боюсь такое практиковать. Именно опыт форумчан и по побочкам и прочему отталкивает от таких экспериментов

Прям чувства такие же как и в тот раз, когда сюда пришел. И настрой вроде такой же, только с корректировкой на опыт. Думаю в это раз выгребу. Должен ведь.

Я не возлагаю надежд вообще. Даже наоборот боюсь такое практиковать. Именно опыт форумчан и по побочкам и прочему отталкивает от таких экспериментов
Я бы на твоём месте попробовал. Если плохо в трезвости - нужно это корректировать. И почему бы и не фармой.

Я сам почему не стал даже пробовать - мне вполне хорошо было трезвым.

Я бы на твоём месте попробовал. Если плохо в трезвости - нужно это корректировать. И почему бы и не фармой.

Я сам почему не стал даже пробовать - мне вполне хорошо было трезвым.
Ну пока я на выходе это пока не нужно. Дальше посмотрим. Главное не пропустить момент в котором я на развилке

Хорошо что впереди два выходных. Сейчас небольшая трудотерапия и вечером баня. И можно эти дни головой отдохнуть. А с понедельника снова школа..

Хорошо что впереди два выходных. Сейчас небольшая трудотерапия и вечером баня. И можно эти дни головой отдохнуть. А с понедельника снова школа..
У нас первый раз...первый класс в этом году :-D

Назад
Сверху Снизу