hellraiser
Гуру
Нет , не мог ......Мог ведь просто вчера пива попить.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Нет , не мог ......Мог ведь просто вчера пива попить.
Хорошо что есть пример. Но быть примером так себе.На меня тяга опять напала, тебя как почитал, сразу легче стало...
ну его накуй такое счастье, а попил то всего ночку
Знаешь. Я ведь и когда сюда пришел, уже тогда катался за догоном на такси. Нет уже давно грани, боевые вылеты это какая-то убогая часть меняНет , не мог ......
пробуй, никогда не поздно вылазить из болотаМожет в этот раз получится?
Спасибо за поддержку. У меня ведь в жизни её нет. Сам все гребу и всегдапробуй, никогда не поздно вылазить из болота
Да у меня тоже скажу тебе поддержки нету((Спасибо за поддержку. У меня ведь в жизни её нет. Сам все гребу и всегда
Гипноз?!А ведь 6 лет назад, в этот день я ездил к бабке кодироваться
Скорее всего, нет@Polka Dot, Маша в марафон пойдешь?
Ума не приложишь?!Куда двигаться ума не приложу
Вот пока такие мысли, будет все именно так. Нет понятия "просто пива", "просто выпить", и т.п. Не для нас.Мог ведь просто вчера пива попить. Нет, нужно за приключениями ехать и ночь пить
Да, о чём тыА ведь 6 лет назад, в этот день я ездил к бабке кодироваться
Да просто бабка че то шептала, какие-то молитвы мусульманские читали, рукой водила. У меня три брата на такой кодировке живут. А меня не взяло(Гипноз?!
Иди дойди на приём к врачу...че как малое дитя. Пусть тебе лёгких ад выпишет. тералидженДа просто бабка че то шептала, какие-то молитвы мусульманские читали, рукой водила. У меня три брата на такой кодировке живут. А меня не взяло(
Иди сразу в наркологию на приём. А пятак ты наверняка за одну пьянку выложил суммарно, если не больше. Отобьёшь быстро.
Это не ад. Это нейролептик. Мне как раз в наркологии дали одну таблеточку "попробовать". Ох и колёса...Пусть тебе лёгких ад выпишет. тералиджен
Это мой путь, а ты знаешь, как я глотку заливала. Пробуй!
Ты женат? Дети?Да у меня тоже скажу тебе поддержки нету((
сам стараюсь, руки иногда опускаться, но гребу, а кули еще остается делать!
Не вешай нос!
нееее не женат, детей тоже нету(Ты женат? Дети?