Просто пьяница

На меня тяга опять напала, тебя как почитал, сразу легче стало...
ну его накуй такое счастье, а попил то всего ночку
Хорошо что есть пример. Но быть примером так себе.

Позвонил своим, они на вокзале ждут электричку домой. Гуляли в центре, сегодня день города. А я валялся как свинья

Спасибо за поддержку. У меня ведь в жизни её нет. Сам все гребу и всегда
Да у меня тоже скажу тебе поддержки нету((
сам стараюсь, руки иногда опускаться, но гребу, а кули еще остается делать!
Не вешай нос!

@Polka Dot, Маша в марафон пойдешь?
Скорее всего, нет
Куда двигаться ума не приложу
Ума не приложишь?!
Ну, хорошо, что ум есть, хоть это радует. А вот то, что ты не знаешь - враньё. Ты давно на форуме, и все знаешь.
Мог ведь просто вчера пива попить. Нет, нужно за приключениями ехать и ночь пить
Вот пока такие мысли, будет все именно так. Нет понятия "просто пива", "просто выпить", и т.п. Не для нас.

Да, о чём ты :facepalm:

Сходи к пт, не бойся фармы, бухлом, ты себя больше убиваешь, Тёма
Слушай, это единственный метод который я не пробовал. Но фармы очкую, да и пт имхо только лекцию о вреде алкоголя прочитает. Хз, а пятак ему за эту лекцию минимум выложи

Да просто бабка че то шептала, какие-то молитвы мусульманские читали, рукой водила. У меня три брата на такой кодировке живут. А меня не взяло(
Иди дойди на приём к врачу...че как малое дитя. Пусть тебе лёгких ад выпишет. тералиджен

Слушай, это единственный метод который я не пробовал. Но фармы очкую, да и пт имхо только лекцию о вреде алкоголя прочитает. Хз, а пятак ему за эту лекцию минимум выложи
Иди сразу в наркологию на приём. А пятак ты наверняка за одну пьянку выложил суммарно, если не больше. Отобьёшь быстро. ;-)

Да и подешевле явно стоит приём нарколога.

Это мой путь, а ты знаешь, как я глотку заливала. Пробуй!
Лучше на пт, потратить пятак, чем на таксон с пойлом ) Согласен?
В первые месяцы трезвости, хоть качать сильно не будет, не так сложно, как без фармы.

Я 10 месяцев принимала, смогла выйти в ремиссию и никто тебе, там лекции читать не будет, это не психолог. Вот психолог да, мне бред субъективный нёс (и не один психолог), но возможно, такие специалисты попадались (а психологи и фарму, не могут выписать).

Не важно к кому, может лучше и к психиатру/наркологу, чем к психотерапевту.
И как по мне, только к специалистам мужчинам, личное имхо ))

upd.: я б, больше от бабки-колдуньи, очковала, чем от фармы :biggrin:

Последнее редактирование:
Назад
Сверху Снизу