Просто пьяница

Это не ад. Это нейролептик. Мне как раз в наркологии дали одну таблеточку "попробовать". Ох и колёса... :-D
Ой...а я че то думал, что ад. Легкие они для нейролептика уж слишком)))

Скорее всего, нет

Ума не приложишь?!
Ну, хорошо, что ум есть, хоть это радует. А вот то, что ты не знаешь - враньё. Ты давно на форуме, и все знаешь.

Вот пока такие мысли, будет все именно так. Нет понятия "просто пива", "просто выпить", и т.п. Не для нас.
Вот все говорят что срыв был виден и тд, а никто ведь не одернул, не подсветил. Конечно решение пить мы принимаем самостоятельно, но вот если кто-то охладит в моменте может и уберечь кого-то

Вот все говорят что срыв был виден и тд, а никто ведь не одернул, не подсветил. Конечно решение пить мы принимаем самостоятельно, но вот если кто-то охладит в моменте может и уберечь кого-то
Ну как же не подсветил, Рыбуля, например, пыталась.

Это мой путь, а ты знаешь, как я глотку заливала. Пробуй!
Лучше на пт, потратить пятак, чем на таксон с пойлом ) Согласен?
В первые месяцы трезвости, хоть качать сильно не будет, не так сложно, как без фармы.

Я 10 месяцев принимала, смогла выйти в ремиссию и никто тебе, там лекции читать не будет, это не психолог. Вот психолог да, мне бред субъективный нёс (и не один психолог), но возможно, такие специалисты попадались (а психологи и фарму, не могут выписать).

Не важно к кому, может лучше и к психиатру/наркологу, чем к психотерапевту.
И как по мне, только к специалистам мужчинам, личное имхо ))

upd.: я б, больше от бабки-колдуньи, очковала, чем от фармы :biggrin:
Да, психиатор нарколог по нашей специальности. Но в наркологию опасно идти, права всё-таки и оружие.

Да, психиатор нарколог по нашей специальности. Но в наркологию опасно идти, права всё-таки и оружие.
Так не ходи в бесплатную. Из платной никто никуда данные не передаёт.

Так не ходи в бесплатную. Из платной никто никуда данные не передаёт.
Надо поискать платного. Они наверно в частной наркологии принимают. Есть у нас группа АА которая проходит в частной наркологии. Надо туда сходить и разведку

Надо поискать платного. Они наверно в частной наркологии принимают. Есть у нас группа АА которая проходит в частной наркологии. Надо туда сходить и разведку
Да даже искать не надо. Заходи на продокторов и всё.

Так ты же вроде на АА ходил??

Конечно, я уже писала, тебе только в платную, Тёма

А что напрягло? От чего тошно?
А что то начали там ересть нести, короче просто мне начало казаться, что все говорят ерунду какую то....
Еще мне не понравилось там такое направление довольствуйся тем что есть, у меня как то это в голове не укладывалось

Назад
Сверху Снизу