Ой...а я че то думал, что ад. Легкие они для нейролептика уж слишком)))Это не ад. Это нейролептик. Мне как раз в наркологии дали одну таблеточку "попробовать". Ох и колёса...
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ой...а я че то думал, что ад. Легкие они для нейролептика уж слишком)))Это не ад. Это нейролептик. Мне как раз в наркологии дали одну таблеточку "попробовать". Ох и колёса...
Вот все говорят что срыв был виден и тд, а никто ведь не одернул, не подсветил. Конечно решение пить мы принимаем самостоятельно, но вот если кто-то охладит в моменте может и уберечь кого-тоСкорее всего, нет
Ума не приложишь?!
Ну, хорошо, что ум есть, хоть это радует. А вот то, что ты не знаешь - враньё. Ты давно на форуме, и все знаешь.
Вот пока такие мысли, будет все именно так. Нет понятия "просто пива", "просто выпить", и т.п. Не для нас.
Ну как же не подсветил, Рыбуля, например, пыталась.Вот все говорят что срыв был виден и тд, а никто ведь не одернул, не подсветил. Конечно решение пить мы принимаем самостоятельно, но вот если кто-то охладит в моменте может и уберечь кого-то
Да, психиатор нарколог по нашей специальности. Но в наркологию опасно идти, права всё-таки и оружие.Это мой путь, а ты знаешь, как я глотку заливала. Пробуй!
Лучше на пт, потратить пятак, чем на таксон с пойлом ) Согласен?
В первые месяцы трезвости, хоть качать сильно не будет, не так сложно, как без фармы.
Я 10 месяцев принимала, смогла выйти в ремиссию и никто тебе, там лекции читать не будет, это не психолог. Вот психолог да, мне бред субъективный нёс (и не один психолог), но возможно, такие специалисты попадались (а психологи и фарму, не могут выписать).
Не важно к кому, может лучше и к психиатру/наркологу, чем к психотерапевту.
И как по мне, только к специалистам мужчинам, личное имхо ))
upd.: я б, больше от бабки-колдуньи, очковала, чем от фармы
Так не ходи в бесплатную. Из платной никто никуда данные не передаёт.Да, психиатор нарколог по нашей специальности. Но в наркологию опасно идти, права всё-таки и оружие.
Ну у тебя все впереди. И возможность есть семьей обзавестись в трезвостинееее не женат, детей тоже нету(
Надо поискать платного. Они наверно в частной наркологии принимают. Есть у нас группа АА которая проходит в частной наркологии. Надо туда сходить и разведкуТак не ходи в бесплатную. Из платной никто никуда данные не передаёт.
Да даже искать не надо. Заходи на продокторов и всё.Надо поискать платного. Они наверно в частной наркологии принимают. Есть у нас группа АА которая проходит в частной наркологии. Надо туда сходить и разведку
Видимо были слишком тонкие намеки, раз я ничего не понял(((Ну как же не подсветил, Рыбуля, например, пыталась.
А сегодня не похмелялся хоть??Видимо были слишком тонкие намеки, раз я ничего не понял(((
Ходил. Потом забил. Далеко ездить, стал на это забиватьТак ты же вроде на АА ходил??
Но тебе же вроде зашло ААХодил. Потом забил. Далеко ездить, стал на это забивать
Нет, до вечера откисал и счетчик поставилА сегодня не похмелялся хоть??
В целом группы мне нравятсяНо тебе же вроде зашло АА
Конечно, я уже писала, тебе только в платную, ТёмаДа, психиатор нарколог по нашей специальности. Но в наркологию опасно идти, права всё-таки и оружие.
А я по началу ходил мне тоже заходили группы норм.В целом группы мне нравятся
Ты у платного на приеме была? Сразу сильные ад выписал? Сразу подошли?Конечно, я уже писала, тебе только в платную, Тёма
А что напрягло? От чего тошно?А я по началу ходил мне тоже заходили группы норм.
А потом просто тошно там стала, перестал посещать.
А что то начали там ересть нести, короче просто мне начало казаться, что все говорят ерунду какую то....А что напрягло? От чего тошно?