Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Чекушка была слишком дешёвой. Или такси слишком дорогим, я не понял.Ну чем тут все закончилось?
Это работает в тандемеЧекушка была слишком дешёвой. Или такси слишком дорогим, я не понял.![]()
Да ну, такси 2700, чекушка 2000 по ночному тарифу - вот уже вроде и норм всё.Это работает в тандеме![]()
страшно это всеЧекушка была слишком дешёвой. Или такси слишком дорогим, я не понял.![]()
Наверное бизнес тариф былДа ну, такси 2700, чекушка 2000 по ночному тарифу - вот уже вроде и норм всё.![]()
На вечер взял бутылку?Всем спасибо за то что отписали.
Я пока очень плохо
Не трави душу. Нет, отходняк жуткий. Весь день спал. Ночью буду мучиться. Куда двигаться ума не приложуНа вечер взял бутылку?
Так а ты во сколько закончил то,???Не трави душу. Нет, отходняк жуткий. Весь день спал. Ночью буду мучиться. Куда двигаться ума не приложу
Бутылки мало...выходные жеНа вечер взял бутылку?
Да хз. Чекушку допил и видимо спать пошел. В треконах прямТак а ты во сколько закончил то,???
На меня тяга опять напала, тебя как почитал, сразу легче стало...Сижу один в темноте