Просто пьяница

@NERZUL, как себя чувствуешь? Готов к новым подвигам в трезвости?
Нормально, спал тоже хорошо.
А что такое подвиг в трезвости? Расскажи подробнее? :WRITE:
Вдруг я его и так выполняю… ммм… подвиг «пьяности» :-D и заморачиваться не придется

Да я то нормально. Только проснулся после ночной. Таксуется...отлично 👌
Только полгорода перерыли, а так всё хорошо. Ну ночью это и не особо заметно, движения поменьше. Жду когда закончатся дорожные работы, чтобы можно было выйти в день поработать спокойно.
Хотя я уже и к ночи относительно привык.
Ночью пробок нет, город пролетается на раз. А из минусов…. Такие как я, за догонами ездють :hangover:

Иду такой с цветами в школу, а снеговик в окне: ку-ку Ё*та

Вложения

• IMG_4120.jpeg
    IMG_4120.jpeg
    136.2 KB · Просмотры: 15
  • IMG_4121.jpeg
    IMG_4121.jpeg
    184.4 KB · Просмотры: 15
Еще вчера, я пил с тобой Тверскую

Блин, вот только недавно выкладывал что жду двух недель для повышения работоспособности, а сейчас понимаю Что приду с линеек сейчас и надо работать. И страшно даже как-то, и послать все хочется и вроде интересное есть, а все равно хочется от этого спрятаться

Блин, вот только недавно выкладывал что жду двух недель для повышения работоспособности, а сейчас понимаю Что приду с линеек сейчас и надо работать. И страшно даже как-то, и послать все хочется и вроде интересное есть, а все равно хочется от этого спрятаться
Вывод? 🤔

Я хоть и не бухала, но состояние, на твоём уровне. Давай, крепись, нам не спрятаться от работы, денежки ждутЬ )) 🤗 :biggrin:

Иногда кто-то лайкает мои сообщения в начале темы, я на них проваливаюсь, перечитываю 🤦‍♂️ блин, такой неосознанный и наивный детский лепет 🤦‍♂️
С другой стороны все это прожитое такой опыт. Чем начинать с 0 в 35 наверное лучше иметь опыт из НД и прочего. Хотя, может и легче с 0 в 35 все впитывать и более осознанно применять. Хз

Я хоть и не бухала, но состояние, на твоём уровне. Давай, крепись, нам не спрятаться от работы, денежки ждутЬ )) 🤗 :biggrin:
И мы их ждём :malevolent:
Столько кэша нужно, а жена все продолжает штамповать идеи :frantics:
Иногда кажется что рано или поздно буду давать интервью как тот алигарх из анекдота:
- скажите, как вы добрались такого успеха?
- благодаря моей жене.
- она вас вдохновляла?
- нет, просто я в один день решил проверить, когда же этой с*ке наконец хватит!

7-8 может 9 месяцев. После максималок в 7 уже значения не имело, там была сухость на автопилоте до первой рюмки
Самый дерьмовый момент...когда ты на сухости находишься. В такие моменты надо сразу же разные методики подключать. Но тут реально...надо включать голову...если ее не включить и не начать что-то менять, то останешься у разбитого корыта...то есть...в запое.

Самый дерьмовый момент...когда ты на сухости находишься. В такие моменты надо сразу же разные методики подключать. Но тут реально...надо включать голову...если ее не включить и не начать что-то менять, то останешься у разбитого корыта...то есть...в запое.
Именно шулай. Но для начала надо на этот рубеж выйти. Я когда сюда пришел меня поддерживал Саид, у него был счетчик больше года, он в АА пошел после года, потому что стало невыносимо быть трезвым

Назад
Сверху Снизу