Просто пьяница

Я против мексидола и против водки! :-D

Водка вообще фу, лет 25 её не пил. В серванте стояла, раны только дезинфицировали ей. Сейчас серванта нет и водки тоже.
Только продукт переводил :-
Вноси свои предложения раз критикуешь. Запишем, обсудим, применим возможно.

Сегодня провел эксперимент
Я принимаю Мексидол по две таблетки, не разом, а одну утром и одну в обед. И к вечеру не то чтобы устаю, а приходит усталость приглашающая ко сну. То есть можно спокойно ложиться спать и уснешь, что для алкоголика на выходе сложно. Сегодня выпил одну таблетку, так вот к вечеру не сильно устал и желания спать сильного нет. Словно баки пустые, но топливо до конца не дожег.

Завтра вернусь к стандартной дозировке и сравню

Неделька

-Я хочу купить 7 футболок, 6 черных и одну белую.
- Неделька? Практично.
- Не, полугодичка и одна на праздники (с) Башорг

Неделька прошла норм. Сон хороший, все же вижу в этом заслугу фармы. Состояние ровное без тяг и торгов.
Сегодня доделываем мелочи, младшего в поликлинику, старшего забираем и в деревню на картошку.
Там буду трезв, много раз там не пил, а в этом году ни разу, потому что всегда во время приезда трезвел.
Может и хорошо что был срыв, буду чувствовать себя спокойно и без соблазнов. Да и пить там не интересно, по рюмке, край по три выпьют и бегут работать, вечером еще по три и спать.

Спасибо! Она мне пригодится
Без неё, вообще никак 🤷
Пы. Сы. Ежели че будет шатать или опять захочешь выпить, ты пиши...только заранее...
И да...постарайся...как-то себя не накручивать, как это мы умеем делать

Без неё, вообще никак 🤷
Пы. Сы. Ежели че будет шатать или опять захочешь выпить, ты пиши...только заранее...
И да...постарайся...как-то себя не накручивать, как это мы умеем делать
Да пока ровно. Все тело болит от уборки картошки)))) это мозги пока на этом концентрирует)))

Назад
Сверху Снизу