Хорошо, нас уже трое. Енотиха пока только тихо лайкает и отмалчиваетсяВреда не будет во всяком случае .....
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Хорошо, нас уже трое. Енотиха пока только тихо лайкает и отмалчиваетсяВреда не будет во всяком случае .....
Бляха, да работаю я, когда на перекур выхожу, почИтываю любимчиков ))Хорошо, нас уже трое. Енотиха пока только тихо лайкает и отмалчивается
Как там самазнаешькто ?Бляха, да работаю я, когда на перекур выхожу, почИтываю любимчиков ))
Молчит ))Как там самазнаешькто ?
Я любимчикБляха, да работаю я, когда на перекур выхожу, почИтываю любимчиков ))
Только продукт переводилЯ против мексидола и против водки!
Водка вообще фу, лет 25 её не пил. В серванте стояла, раны только дезинфицировали ей. Сейчас серванта нет и водки тоже.
Сегодня уже выговорилсяМолчит ))
Норм, в город приехал, работу загребать начинаю@NERZUL, бро, ну ты там как? А то ведь у тебя по идее сроки к этому времени подходят
Могу пожелать только удачиНорм, в город приехал, работу загребать начинаю
Спасибо! Она мне пригодитсяМогу пожелать только удачи
С мини-заборчиком, дружище!Спасибо! Она мне пригодится
Без неё, вообще никакСпасибо! Она мне пригодится
Да пока ровно. Все тело болит от уборки картошки)))) это мозги пока на этом концентрирует)))Без неё, вообще никак
Пы. Сы. Ежели че будет шатать или опять захочешь выпить, ты пиши...только заранее...
И да...постарайся...как-то себя не накручивать, как это мы умеем делать
Спасибо. Тебя тоже с прошедшим заборомС мини-заборчиком, дружище!
Тунеядствовать...ой...то есть...мышление менятьА алкоголикам-трудоголикам что теперь делать?