Просто пьяница

То есть стать алкоголиками-тунеядцами
Если ты хочешь жизнь продлить. Ну как я лично понимаю :-D
Пьёшь - плохо. Работаешь - тоже плохо, так как можешь умереть раньше чем пьющий. А ежели пьёшь и работаешь - то это прям кара небесная.
Ну тут только вариант...пить и не работать...или не работать и не пить...денег то всё равно не будет на алкоголь :-D

Если ты хочешь жизнь продлить. Ну как я лично понимаю :-D
Пьёшь - плохо. Работаешь - тоже плохо, так как можешь умереть раньше чем пьющий. А ежели пьёшь и работаешь - то это прям кара небесная.
Ну тут только вариант...пить и не работать...или не работать и не пить...денег то всё равно не будет на алкоголь :-D
Была бы это веселая шутка, если бы не было всё так печально

Была бы это веселая шутка, если бы не было всё так печально
Не надо печалиться...вся жизнь впереди :-D
Сначала они хотят нас загнать в четырёхдневную рабочую неделю, а теперь и вовсе проводят статистику...что работать - это смерть :-D

Не надо печалиться...вся жизнь впереди :-D
Сначала они хотят нас загнать в четырёхдневную рабочую неделю, а теперь и вовсе проводят статистику...что работать - это смерть :-D
Думаешь удумали просто платить, а нам дома сиди?)

Ох и зря я на ночь глядя занялся раковиной на кухне. Такую… ящик Пандоры открыл… чувствую еще на пару часов может затянуться, если не полным снятием сифона…

Ох и зря я на ночь глядя занялся раковиной на кухне. Такую… ящик Пандоры открыл… чувствую еще на пару часов может затянуться, если не полным снятием сифона…
Сочувствую - ещё и на фоне прочитанного о том интиме)))

Ох уж этот недосып(((
Даже придушить кого-то лень, хочется просто лечь поспать.

Еще сон приснился про какую-то Африканскую страну в разгар какой-то революции. Причем там были две фракции, одна из которых бухала водку. У них еще что-то типа религий с церквями были. Запомнил что цветные церкви были у непьющих, а у тех что пьют водку серые, с острыми углами.
Так те что бухают побеждали

Результат по промывке не удовлетворил, решил снять и прочистить сифон….
Купил новый сифон… :facepalm:
Но результатом доволен, все новенькое, красивое)

В общем я сегодня собой доволен.
Не был. Реально. Да и давно вроде не был. Или алкоголь все затер.
В общем я сделал достаточно, пусть мелких, но нужных дел по дому, и к вечеру решили пойти в баню. Тут в этом вопросе я среагировал недовольством, но вспомнил что у меня проблемы с реакцией на происходящее, немного с этим поработал, попарился-помылся, все прибрал-убрал-развесил. И вот сейчас прилег, промотал сегодняшний день и понял что я доволен. Доволен прожитым днем. Доволен собой.

Даже вроде в шагах есть рекомендация так делать и порадоваться дню. Возможно можно считать что сегодня сделал этот шаг.
Вот еще довольство в копилку)

В общем я сегодня собой доволен.
Не был. Реально. Да и давно вроде не был. Или алкоголь все затер.
В общем я сделал достаточно, пусть мелких, но нужных дел по дому, и к вечеру решили пойти в баню. Тут в этом вопросе я среагировал недовольством, но вспомнил что у меня проблемы с реакцией на происходящее, немного с этим поработал, попарился-помылся, все прибрал-убрал-развесил. И вот сейчас прилег, промотал сегодняшний день и понял что я доволен. Доволен прожитым днем. Доволен собой.

Даже вроде в шагах есть рекомендация так делать и порадоваться дню. Возможно можно считать что сегодня сделал этот шаг.
Привет. Рада, что у тебя настроение довольное :)
Хочу отслеживать твою тему. Можешь меня как "новичка" в твоей теме ввести в курс дела - что как да к чему и чем разложе тем лучше (каюсь, 196 страниц не пойду сейчас читать).
ЗЫ: читала некоторые твои сообщения на форуме - дельно пишешь :)

:THUMBS UP:
У Стеца ещё такое было. Лёг спать трезвым? Это был хороший день. Мой день.

Привет. Рада, что у тебя настроение довольное :)
Хочу отслеживать твою тему. Можешь меня как "новичка" в твоей теме ввести в курс дела - что как да к чему и чем разложе тем лучше (каюсь, 196 страниц не пойду сейчас читать).
ЗЫ: читала некоторые твои сообщения на форуме - дельно пишешь :)
Привет. Ну наверно первое сообщение в теме немного раскроет что было и с чего началось. Затем трезвость, ну или сухость в очень сложных жизненных условиях, череда срывов и состояний граничащих с суицидальными. Потом в цело ситуация стала выравниваться, семья, финансы, новый дом и тд. Но имеем что имеем, НС довольно таки изношенная, с реакциями на окружающий мир пока тоже. Легкий скачок вниз практически ломает.
Но не сдаемся, поломанные и раненные идем дальше, ищем выход.

Ищу я выход из ворот,
Но нет его, есть только вход.
И то не тот (с)

череда срывов и состояний граничащих с суицидальными.
Наверное это крайне неприятно вспоминать но - в общем ты "прорабатывал" вот тот период? Ну допустим не дай Бог случись что снова а-ля жесткий срыв - не полезут ли в голову старые мысли?

Назад
Сверху Снизу