То есть стать алкоголиками-тунеядцамиТунеядствовать...ой...то есть...мышление менять![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
То есть стать алкоголиками-тунеядцамиТунеядствовать...ой...то есть...мышление менять![]()
Если ты хочешь жизнь продлить. Ну как я лично понимаюТо есть стать алкоголиками-тунеядцами
Была бы это веселая шутка, если бы не было всё так печальноЕсли ты хочешь жизнь продлить. Ну как я лично понимаю
Пьёшь - плохо. Работаешь - тоже плохо, так как можешь умереть раньше чем пьющий. А ежели пьёшь и работаешь - то это прям кара небесная.
Ну тут только вариант...пить и не работать...или не работать и не пить...денег то всё равно не будет на алкоголь![]()
Не надо печалиться...вся жизнь впередиБыла бы это веселая шутка, если бы не было всё так печально
Думаешь удумали просто платить, а нам дома сиди?)Не надо печалиться...вся жизнь впереди
Сначала они хотят нас загнать в четырёхдневную рабочую неделю, а теперь и вовсе проводят статистику...что работать - это смерть![]()
Сиди и пей...деградируй...зачем тебе знать...что в мире происходитДумаешь удумали просто платить, а нам дома сиди?)
Так они заставят телевизор по 8 часов тогда смотреть, причем определенные каналы)))Сиди и пей...деградируй...зачем тебе знать...что в мире происходит![]()
Сочувствую - ещё и на фоне прочитанного о том интиме)))Ох и зря я на ночь глядя занялся раковиной на кухне. Такую… ящик Пандоры открыл… чувствую еще на пару часов может затянуться, если не полным снятием сифона…
Да там как раз все нормально. Это люди себя стесняются. Вот и прячутся от себя же тыча пальцем в другого. А говорить по-взрослому не умеютСочувствую - ещё и на фоне прочитанного о том интиме)))
Привет. Рада, что у тебя настроение довольное :)В общем я сегодня собой доволен.
Не был. Реально. Да и давно вроде не был. Или алкоголь все затер.
В общем я сделал достаточно, пусть мелких, но нужных дел по дому, и к вечеру решили пойти в баню. Тут в этом вопросе я среагировал недовольством, но вспомнил что у меня проблемы с реакцией на происходящее, немного с этим поработал, попарился-помылся, все прибрал-убрал-развесил. И вот сейчас прилег, промотал сегодняшний день и понял что я доволен. Доволен прожитым днем. Доволен собой.
Даже вроде в шагах есть рекомендация так делать и порадоваться дню. Возможно можно считать что сегодня сделал этот шаг.
Вот еще довольство в копилку)
Даже вроде в шагах есть рекомендация так делать и порадоваться дню. Возможно можно считать что сегодня сделал этот шаг.
Вот еще довольство в копилку)
И ещё благодарности попрактиковатьпорадоваться дню
Во, точно, говорю же где-то видел)))
Ну это и была неумелая попытка работы с реакциями и благодарностями. Пока так как естьИ ещё благодарности попрактиковатьтоже полезно
Привет. Ну наверно первое сообщение в теме немного раскроет что было и с чего началось. Затем трезвость, ну или сухость в очень сложных жизненных условиях, череда срывов и состояний граничащих с суицидальными. Потом в цело ситуация стала выравниваться, семья, финансы, новый дом и тд. Но имеем что имеем, НС довольно таки изношенная, с реакциями на окружающий мир пока тоже. Легкий скачок вниз практически ломает.Привет. Рада, что у тебя настроение довольное :)
Хочу отслеживать твою тему. Можешь меня как "новичка" в твоей теме ввести в курс дела - что как да к чему и чем разложе тем лучше (каюсь, 196 страниц не пойду сейчас читать).
ЗЫ: читала некоторые твои сообщения на форуме - дельно пишешь :)
Наверное это крайне неприятно вспоминать но - в общем ты "прорабатывал" вот тот период? Ну допустим не дай Бог случись что снова а-ля жесткий срыв - не полезут ли в голову старые мысли?череда срывов и состояний граничащих с суицидальными.