Просто пьяница

Решил сегодня съездить в поликлинику, пройти медосмотр. Суббота, поэтому загуглил где? Что? И как? Все в порядке до 14:00 ждут по адресу. Подхожу на входе женщина, спросил где медосмотр. Медосмотр на 4 этаже, касса работает, но специалистов нет. Идите в 412. Говорю, зачем? Там ведь специалистов нет. Ну как, поднимитесь, все узнаете оплатите :-D

Когда я эту женщину увидел, был готов к любому разговору, даже быть посланным на хутор бабочек ловить. Но к такому жизнь меня не готовила. Вы сходите оплатите, но услугу мы вам не окажем, специалистов у нас нет :-D
симпатичная татарка встретила

Ох и на е… копался я сегодня
Еще чуть-чуть и огород на этот год закончен.

На вечер думаем в город выбраться погулять

Вечерняя прогулка у Кабана

Вложения

• IMG_4285.jpeg
    IMG_4285.jpeg
    126.6 KB · Просмотры: 4
  • IMG_4286.jpeg
    IMG_4286.jpeg
    102.4 KB · Просмотры: 5
  • IMG_4287.jpeg
    IMG_4287.jpeg
    103.1 KB · Просмотры: 5
  • IMG_4289.jpeg
    IMG_4289.jpeg
    109.7 KB · Просмотры: 5
В общем пока гуляли как водится проголодались. Решали где и что поесть. Но решили взять готовую еду в спаре и поесть дома. В итоге взяли рыбу свежую и решили жарить на огне.
До сих пор не поел и прям тяга на пиво открылась. Еще и от вина бы не отказался.
Надо срочно поесть

В общем пока гуляли как водится проголодались. Решали где и что поесть. Но решили взять готовую еду в спаре и поесть дома.
А как же Бахетле? Они ещё есть?
В итоге взяли рыбу свежую и решили жарить на огне.
До сих пор не поел и прям тяга на пиво открылась. Еще и от вина бы не отказался.
Надо срочно поесть
Вот все же знаешь)) сколько не рассуждаем о тонкостях работы с головой, первое - обеспечить физическое состояние безопасное.
У меня тяга открывалась даже от жажды. Жарко, пить захочешь - и все, брют с пузырьками в глазах. Хлестала минералку.
А ты ещё рыыыбууу жааарииить:facepalm:

Ну так что? Поел?

Вот все же знаешь)) сколько не рассуждаем о тонкостях работы с головой, первое - обеспечить физическое состояние безопасное.
У меня тяга открывалась даже от жажды. Жарко, пить захочешь - и все, брют с пузырьками в глазах. Хлестала минералку.

Ну так что? Поел?
Бахетле планомерно закрывают, или закрыли уже :DONT_KNOW: да там же выпечка была да торты. Продукты дорогие, типа премиальные, хотя волжанка она и в четверочке волжанка, только в Бехе за 80₽ за 0,5 а в четверке 30₽:-D

Халт знаем, тут разрыв был большой по времени. В планах после огорода была баня, но из-за аварии отключили свет, а это и не разогреть еду и не приготовить. Вот и поехали в город погулять. А пока гуляли как раз было поесть, ну или на край приехать домой с готовой. И то уже в спаре глаз на винище падал. А тут по приезде еще и готовить надо а вот тут каждая минута уже давила тягой.

Ну ничего, прорвались. Не впервой.

Ну так что? Поел?
Поел, и салат за всеми доел:-D
Жена прям довольна. Говорит получила и эстетическое и гастрономическое удовольствие)))

Оторвался за всю неделю и поспал до 9.
Сейчас правда надо ехать везти старшую на пробы, на кружок актерского мастерства.
Блин, все перекроилось с этими кружками и учебами. Каждый день кого-то куда-то возить

А еще жена говорит что нас это немного напрягает потому что живет за городом, а жили бы в городе, возле школы… в общем опять намеки на квартиру.

А еще жена говорит что нас это немного напрягает потому что живет за городом, а жили бы в городе, возле школы… в общем опять намеки на квартиру.
Может жена права?
На пенсии будете за городом жить, внукам малину растить:mysterious:

Жена прям довольна.

еще жена говорит
У меня вопрос. Вернее, несколько вопросов)))
Где здесь ты? Что насчёт твоих удовольствий?
Или это опять раскручивание состояния,приводящему к употреблению? Издалека и тонко, так сказать?))

Может жена права?
На пенсии будете за городом жить, внукам малину растить:mysterious:
Ну сейчас точно не время. Я бы тоже не против, даже только за, но когда не время, надо мысль задвинуть до лучших времен и жить сегодняшним днем и возможностями. А не накручивать эту мысль по два раза в день.

У меня вопрос. Вернее, несколько вопросов)))
Где здесь ты? Что насчёт твоих удовольствий?
Или это опять раскручивание состояния,приводящему к употреблению? Издалека и тонко, так сказать?))
Я здесь))) я для них все и делаю))) я реально испытываю огромное удовольствие когда что-то делаю для них. И не важно в чем это выражается, да хоть полная тележка продуктов со всякими вкусняшками)
Имхо все мужчины живут для семьи, если это не тот случай когда муж на семью болт положил

@NERZUL, у вас есть квартира в городе?
Нет, поэтому этот вопрос и поднимается. Особенно когда мы романтическим взглядом смотрим на родителей, которые чуть ли не в халате и тапочках подходят к школе встречать детей из близ стоящих домов)

Нет, поэтому этот вопрос и поднимается. Особенно когда мы романтическим взглядом смотрим на родителей, которые чуть ли не в халате и тапочках подходят к школе встречать детей из близ стоящих домов)
до города далеко у вас)мне честно говоря стремно было бы жить в поселке

Назад
Сверху Снизу