Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А ты про Нерзула?а ты олигарх , олигарх.....
Я олигарх?а ты олигарх , олигарх.....
Нет, у нас чуть ближе таун есть, там родители живут, а мы чуть дальше в паре км в частном секторе дом построили. Вот ведь, только в этом году благоустройство закончили.@NERZUL, а понятно. Думала, что у вас квартира и дом за городом.
Видимо нет.Я олигарх?
Да мы прям у черты города живем. И въезжаем под самый конец пробки)) поэтому место золотое, на развоз в школу с заездом в садик 20 минут. Обратно до дома уже чуть сложнее, но уже свободные завтракать едем)до города далеко у вас)мне честно говоря стремно было бы жить в поселке
Скорее всего. Сидит тут кроется пишет из какого нибудь ДубайскаВидимо нет.
Может Хелл?
Алкоголик из Молдавии пишетСкорее всего. Сидит тут кроется пишет из какого нибудь Дубайска
Такой?Алкоголик из Молдавии пишет
Кто знает как он выглядит)Такой?
Будем думать что так)))Кто знает как он выглядит)
Во-первых, это много)Как мало человеку иногда нужно, доброе, теплое слово и искреннее понимание.
Мне кажется почти у каждого в работе так часто бывает. Я тем более «цеховик», а цех не благодарят, так, сухое спасибо и душу греют зачисления на счет. Спасибо в виде денег и разбежались.Во-первых, это много)
во-вторых, я заметила, что эта потребность у тебя часто не закрыта?
В-третьих, не мое дело, конечно, надеюсь я тебя не задеваю
Я не про работу, а в целом - про жисть.Мне кажется почти у каждого в работе так часто бывает. Я тем более «цеховик», а цех не благодарят, так, сухое спасибо и душу греют зачисления на счет. Спасибо в виде денег и разбежались.
Тут наверно ты права. Видимо с возрастом у всех так. А вот с детьми тискаюсь при каждой возможностиЯ не про работу, а в целом - про жисть.