Просто пьяница

@NERZUL, а понятно. Думала, что у вас квартира и дом за городом.
Нет, у нас чуть ближе таун есть, там родители живут, а мы чуть дальше в паре км в частном секторе дом построили. Вот ведь, только в этом году благоустройство закончили.
Поэтому вопрос и поднимается.
А еще вопросики шепотом что детям скорее надо по квартире… но это совсем другая…

до города далеко у вас)мне честно говоря стремно было бы жить в поселке
Да мы прям у черты города живем. И въезжаем под самый конец пробки)) поэтому место золотое, на развоз в школу с заездом в садик 20 минут. Обратно до дома уже чуть сложнее, но уже свободные завтракать едем)
Свой дом это круто. Хотя бы круглогодичная дача на выходные, чем в коробке внутри коробки, которая внутри коробки сидеть

Опять лаг по времени в еде.
Лоханулся с углями, жарю на пердячем пару остатки вчерашней рыбы, и уже снова мыслишки в голову про холодное пиво лезут

Сегодня забрал у родителей кёрхер, помыть тропинки к закрытию сезона. Решил помыть машину. В очередной раз убедился что затея так себе и лучше на мойке

Сегодня прошёл медосмотр. Интересное место эти больницы/поликники, вроде все понятно, занял очередь- стой. Нет все равно в очереди срач устроили :-D Кто-то все равно без очереди влез.

Вечером съездил на трассу по делам. Как же хорошо идти по трассе, только ты, дорога и музыка. Такое спокойствие. И отдых. Голова проветривается. И словно нет никаких проблем.

На этой неделе возникла сложная, почти конфликтная ситуация по работе. Решать ринулась девочка лет 25, так как с её стороны пришли люди. Все уладила, но по голосовым чувствовалось что очень вымоталась и извинялась за то что другие люди так себя ведут. Я её успокоил что все нормально, хотя всё глубоко через себя пропущено уже давно и с начала работы и с начала конфликта. Она мне такое теплое голосовое в конце записала, что я так с душой ко всем клиентам и так спокойно и невозмутимо в подобных. Пожелала чтобы 10 кратно благо воздавалось. Улыбнулся.

А потом, через некоторое время так тепло на душе стало. Как мало человеку иногда нужно, доброе, теплое слово и искреннее понимание.

Как мало человеку иногда нужно, доброе, теплое слово и искреннее понимание.
Во-первых, это много)
во-вторых, я заметила, что эта потребность у тебя часто не закрыта?
В-третьих, не мое дело, конечно, надеюсь я тебя не задеваю♥️

Во-первых, это много)
во-вторых, я заметила, что эта потребность у тебя часто не закрыта?
В-третьих, не мое дело, конечно, надеюсь я тебя не задеваю♥️
Мне кажется почти у каждого в работе так часто бывает. Я тем более «цеховик», а цех не благодарят, так, сухое спасибо и душу греют зачисления на счет. Спасибо в виде денег и разбежались.

Мне кажется почти у каждого в работе так часто бывает. Я тем более «цеховик», а цех не благодарят, так, сухое спасибо и душу греют зачисления на счет. Спасибо в виде денег и разбежались.
Я не про работу, а в целом - про жисть.

Назад
Сверху Снизу