Просто пьяница

Забавно, но ты отбрыкнулся так же как Дос)))
Я его тоже люблю и уважаю, много чая мы выпил вместе)

По поводу фармы, пока висит вопрос открытым. А ты какие методы испробовал?

Фенибут + атаракс, но там у них есть такая хреновая особенность - как толерантнось. Потом 3-4 недели сделаешь перерыв.

Фенибут + атаракс, но там у них есть такая хреновая особенность - как толерантнось. Потом 3-4 недели сделаешь перерыв.
Фен пока точно принимать не буду. У меня нет потребности загасить эмоции. Я тут выше уже писал что мне эмоции нужны в том числе и для работы. В сильно спокойном состоянии я как загашенный и слишком ровный. Даже страшновато. Да и делать нечего в такие моменты не хочется, а это в моем случае влияет на все и на работу в том числе. Да и фен у нас не продадут без рецепта

Про атаракс не слышал. Может его только?

Фен пока точно принимать не буду. У меня нет потребности загасить эмоции. Я тут выше уже писал что мне эмоции нужны в том числе и для работы. В сильно спокойном состоянии я как загашенный и слишком ровный. Даже страшновато. Да и делать нечего в такие моменты не хочется, а это в моем случае влияет на все и на работу в том числе. Да и фен у нас не продадут без рецепта

Про атаракс не слышал. Может его только?

По пол-половике принимаю Атаракса)

Атаракс ещё сильнее фенибута. Моё мнение - что атаракс, что фенибут нужны только при бессоннице/тревожности. И да, они существенно замедляют ЦНС. Тебе же, имхо, нужно смотреть в сторону АД.
Я и АД то очкую. Ну не могу я спокойный как удав быть. Всю жизнь живу на экспрессии. Я экстраверт в целом, а тут меня угасит, и что тогда?
ХЗ как быть. Это только с рецепта ПТ. Пока буду стараться на группы ходить, пить чай с печеньками.
Еще бы на зал время выкроить

Доброе утро ♥️
Ты вроде про "методы" интересовался, а разговор в итоге про фарму
)))
Я и АД то очкую. Ну не могу я спокойный как удав быть. Всю жизнь живу на экспрессии. Я экстраверт в целом, а тут меня угасит, и что тогда?
Не надо себя гасить фармой. Трезвость + дневник эмоций + КПТ (может?) 👉 Сам начнёшь себя регулировать, тормозить, где надо, и давать себе эмоциональный выход (тоже, таи где надо). Да, это не быстро, но нет волшебных таблеток
ХЗ как быть. Это только с рецепта ПТ.
Даже здесь надо будет подбирать, пробовать. Счастье с одной таблетки не наступит
Пока буду стараться на группы ходить, пить чай с печеньками.
Хорошая идея
Не очень хорошая идея)))
Ты все время очень занят, сам же пишешь.

:obnim1: быть бережнее к себе, и внимательнее к своим чувствам и желаниям.
Хорошего дня.

Доброе утро ♥️
Ты вроде про "методы" интересовался, а разговор в итоге про фарму
)))

Не надо себя гасить фармой. Трезвость + дневник эмоций + КПТ (может?) 👉 Сам начнёшь себя регулировать, тормозить, где надо, и давать себе эмоциональный выход (тоже, таи где надо). Да, это не быстро, но нет волшебных таблеток

Даже здесь надо будет подбирать, пробовать. Счастье с одной таблетки не наступит

Хорошая идея

Не очень хорошая идея)))
Ты все время очень занят, сам же пишешь.

:obnim1: быть бережнее к себе, и внимательнее к своим чувствам и желаниям.
Хорошего дня.
Вот дневник мне как метод не совсем понятен. Писать по Шичко - яд, яд, Яд, ЯД?!
Или что? Просто мысли записывать? Я вроде тут пишу.
Я за АД и не иду потому что в них волшебства не ищу, да и знаю по форуму как люди мучаются пока подбирают.
К тому же я тут недавно по ссылке Брил тест на депрессию проходил, не все так плохо стало по результатам чем было год назад.

А зал для меня это не спорт и достигаторство. Я там без напрягов занимаюсь и в сауне откисаю. Для меня зал никогда не был фактором влияющим на срыв. Но пока все равно не пойду. Не понятно ничего со временем

Привет. Про дневник верно говорят. Тоже полезно будет подключить.
По поводу фармы - вопрос открытый. Фенибут не замедляет психику, как тут выше написали, но имеет свойство толерантности - поэтому курс максимум месяц. Мне еще врач адаптогены выписала, но я пока не брал.

Вот дневник мне как метод не совсем понятен. Писать по Шичко - яд, яд, Яд, ЯД?!
Дневник эмоций и дневник по шичко - это разные методы. Мне кажется, тебе первый подойдёт больше, но решать тебе.
Для меня зал никогда не был фактором влияющим на срыв. Но пока все равно не пойду. Не понятно ничего со временем
Я и имела в виду, что со временем у тебя напряжённо)

Или что? Просто мысли записывать? Я вроде тут пишу.
Вот сразу понятно, что сам метод ты не изучал))
Там важно рукой писать по бумаге
И важно делать это перед сном. Написал, лег спать. Телефон в руки не брать, книжки не читать, телек не смотреть. Спать!

ХЗ как быть. Это только с рецепта ПТ. Пока буду стараться на группы ходить, пить чай с печеньками.
Ты сходи к врачу. В платную нарколожку. Если повезёт и попадётся нормальный врач - он тебе всё растолкует про АД, у многих очень сильное предубеждение и всякие страхи. Ну вот например про "угасит". Моя бывшая жена пила АД, ничего подобного у неё не было. Хотя она тоже работала с людьми (она юрист).

У меня тоже были предубеждения, мне врач всё объяснил и страхи мои большей частью развеял. Например, про привыкание и тяжёлый отказ потом. И для себя я решил, если сам не вывезу, приду за рецептом. Но вроде и так всё получается, поэтому я без них в целом обошёлся. Ты же явно не вывозишь без помощи извне.

Ну либо да, тебе нужно перекроить жизнь, а это куда сложнее.

Ты сходи к врачу. В платную нарколожку. Если повезёт и попадётся нормальный врач - он тебе всё растолкует про АД, у многих очень сильное предубеждение и всякие страхи. Ну вот например про "угасит". Моя бывшая жена пила АД, ничего подобного у неё не было. Хотя она тоже работала с людьми (она юрист).

У меня тоже были предубеждения, мне врач всё объяснил и страхи мои большей частью развеял. Например, про привыкание и тяжёлый отказ потом. И для себя я решил, если сам не вывезу, приду за рецептом. Но вроде и так всё получается, поэтому я без них в целом обошёлся. Ты же явно не вывозишь без помощи извне.

Ну либо да, тебе нужно перекроить жизнь, а это куда сложнее.
Ну в том состоянии в котором я сейчас я, мне очень комфортно. Я спокоен и раздражителей нет. Или может мои реакции поутихли. Потому что в сравнении с тем что было просто небо и земля. И успокоиться я мог лишь плеснув внутрь. Сейчас такого нет. Надо профилактикой заниматься

Дневник эмоций и дневник по шичко - это разные методы. Мне кажется, тебе первый подойдёт больше, но решать тебе.

Я вообще не знаю что это за метод. На сколько знаю он пришел из реб. Тут на форуме даже не встречал. Только по Шичко дневники пишут.

Да, сейчас со временем так, что многое перешло в разряд мечтаний. Одни мотания , да работа. Только развозом детей по 100 км наматываю в день в среднем

Вот сразу понятно, что сам метод ты не изучал))
Там важно рукой писать по бумаге
И важно делать это перед сном. Написал, лег спать. Телефон в руки не брать, книжки не читать, телек не смотреть. Спать!
Вот это начало, Фахреев, он вроде самый крутой по Шичко

Вдруг тебе зайдет :mysterious:
Вот говоришь про метод, а присылаешь Шичко. Мы же не про Шичко говорим

Я вообще не знаю что это за метод. На сколько знаю он идет из реб.
Привет. Про дневник верно говорят. Тоже полезно будет подключить.
По поводу фармы - вопрос открытый. Фенибут не замедляет психику, как тут выше написали, но имеет свойство толерантности - поэтому курс максимум месяц. Мне еще врач адаптогены выписала, но я пока не брал.

А ты какой метод используешь? Кроме фенибута?

Назад
Сверху Снизу