Просто пьяница

Так вот в этом состоянии и сходи. Что ты теряешь?

Рвсскажи как есть. А начнёт накрывать - будешь знать, что выход есть. Это и будет профилактика. Соломки подложишь.
Ответственно заявляю - я очкую…

Так после полторашки еще за одной или за чекушкой побежишь)
Приходи как бухать перестанешь. Я тут тоже это ребус разгадываю. Может тебе что подберем.
Не, с меня хватит. Никуда не побегу. Донормил мне не помогает. А фенибута к сожалению нету.

Читать темы людей где тысячи страниц, а сообщений еще больше :scare3:
Отмазки, отмазки..
У меня в профильной теме и страница ещё не исписана, у Мушки про терапию отдельная тема, всего 4 страницы.
Я уж не говорю о том, что в марафонах мы про это талдычим, и ссылки тыщу раз приносили. Нафиг в марафоны ходить, если даже наставников не читать?
Не хочешь ничего делать, так и скажи, не пудри мозги ни себе, ни форуму.

Отмазки, отмазки..
У меня в профильной теме и страница ещё не исписана, у Мушки про терапию отдельная тема, всего 4 страницы.
Я уж не говорю о том, что в марафонах мы про это талдычим, и ссылки тыщу раз приносили. Нафиг в марафоны ходить, если даже наставников не читать?
Не хочешь ничего делать, так и скажи, не пудри мозги ни себе, ни форуму.
Я и у тебя и Мушки темы которые видел это слад сообщений в котором после трехзначной цифры приставка К. Не исписанные вообще не видел. Про марафоны не надо, везде одни и те же методы: АА, Шичко, Ирокез, ПТ ну и плюш даже перечислять не буду. Про дневник эмоций или как его там я услышал года три назад от человека который его вести начал в ребе. И пару раз в этой теме.

Ну тогда лежать, слушать музыку в голове и молиться, молиться уснуть чтобы белку не схватить
Музыки в голове нет,и белки как таковой тоже не было, если не учитывать манию преследования. Вот это было.. неделю не спал, пока в больницу не попал..

Музыки в голове нет,и белки как таковой тоже не было, если не учитывать манию преследования. Вот это было.. неделю не спал, пока в больницу не попал..
А с чем в больницу то попал? Или сдался

Я и у тебя и Мушки темы которые видел это слад сообщений в котором после трехзначной цифры приставка К. Не исписанные вообще не видел.
У меня 4 темы, ты не смог среди них найти профильную?
Screenshot_20240922-215159_Yandex Start.jpg
Про марафоны не надо, везде одни и те же методы: АА, Шичко, Ирокез, ПТ ну и плюш даже перечислять не буду. Про дневник эмоций или как его там я услышал года три назад от человека который его вести начал в ребе. И пару раз в этой теме.
Вот поиск по словосочетанию "дневник эмоций" в том марафоне, где мы были в одной команде:Screenshot_20240922-215032_Yandex Start.jpgScreenshot_20240922-215100_Yandex Start.jpgScreenshot_20240922-215117_Yandex Start.jpgScreenshot_20240922-215134_Yandex Start.jpg
Всё на блюдечке приносилось, ты увидел только то, что захотел увидеть.

Про дневник эмоций лично я узнала тоже от человека, прошедшего ребу. Но потом узнала, что это распространённый среди психологов метод, моей дочери в 16 лет психолог первым делом посоветовала его вести.

И ладно, я, у меня имя неправильное, но вот @vladpog в тот же марафон приносил подробную инструкцию. Но Тема только просил фото поп, и оказывается, ничего не читал
Screenshot_20240922-220250_Yandex Start.jpg
Вот ссылка

@hellraiser , я последний раз, честное слово :-D
Я уже отписывалась от темы, это сегодня по упоминанию перешла :PARDON:

И ладно, я, у меня имя неправильное, но вот @vladpog в тот же марафон приносил подробную инструкцию. Но Тема только просил фото поп, и оказывается, ничего не читал
Посмотреть вложение 1583243
Вот ссылка

@hellraiser , я последний раз, честное слово :-D
Я уже отписывалась от темы, это сегодня по упоминанию перешла :PARDON:
Ой всё.
Раскачала меня только на эмоции. Я хоть и давно тут на форуме но функционалом до сих пор пользоваться не умею. На прошлой уже неделе открыл для себя отслеживаемое.

Назад
Сверху Снизу