Просто пьяница

Это пока ты не трушный БНВист, потом оно придёт :-D
слушай, я свежак люблю. Но уже в том возрасте когда понимаешь что твоя жена уже милфа :-D :-D :-D Но матюрки пока не мое. То же самое и с машинами, пусть милфа, но G01 лучшевее чем е64 :-D

С синдромом бога тоже практикуюсь прям здесь, в командировке. Но столкнулся с моментом в котором те, на кого махнул рукой и не сужу, являются теми кто действует не просто вразрез моим принципам и понятиям, а практически в зоне преступности находятся, просто легально в силу закона.

слушай, я свежак люблю. Но уже в том возрасте когда понимаешь что твоя жена уже милфа :-D :-D :-D Но матюрки пока не мое. То же самое и с машинами, пусть милфа, но G01 лучшевее чем е64 :-D
Древние ешки - это самый что ни есть констуктор, ты рассуждаешь с позиции ездока, а не колупатора в корчах, мы на разных уровнях :-D

Древние ешки - это самый что ни есть констуктор, ты рассуждаешь с позиции ездока, а не колупатора в корчах, мы на разных уровнях :-D
Я верующий семьянин, который не может подводить никого, о каком корче ты говоришь? Если бы я хотел я бы на лето Carerra бы взял, как раз матюрку, но ведь сам понимаешь)

Я верующий семьянин, который не может подводить никого, о каком корче ты говоришь? Если бы я хотел я бы на лето Carerra бы взял, как раз матюрку, но ведь сам понимаешь)
Так чтобы не подводить в семье может быть безотказный туксон условный
Карера 5.7? Мрак, а не мотор, если в него лезть, хуже только бнвшный 3.0 дизель, проклял его создателей раз уже надцать

Так чтобы не подводить в семье может быть безотказный туксон условный
Карера 5.7? Мрак, а не мотор, если в него лезть, хуже только бнвшный 3.0 дизель, проклял его создателей раз уже надцать
У меня конечно парковка под 4 машины с запасом отлита, но я пока не готов метаться в выборе на чем ехать))) одним словом однолюб)))

Спасибо. Сейчас могу оценить состояние как - хорошо. Это имхо очень хорошо. У тебя как? После отпуска на плато вышел?
Пока нет. Для меня очень важны трени, для баланса эндорфинов. А я себе травмировал плечо на своей стройке. Теперь любая нагрузка - всё, начинает болеть - видимо я старую травму открыл. Поэтому в отеле даже в волейбол не играл, хотя всегда играю. И даже, прикинь, от бильярда начинало плечо болеть.

Сейчас нужно искать где взять эндорфины, ходить начну по лесу видимо. Ну и врача ищу. Кстати пока писал пост - может велик прокатит. Надо попробовать, ещё не сильно холодно у нас.

А за тебя очень рад. Сохрани это состояние! :obnim1:

Пока нет. Для меня очень важны трени, для баланса эндорфинов. А я себе травмировал плечо на своей стройке. Теперь любая нагрузка - всё, начинает болеть - видимо я старую травму открыл. Поэтому в отеле даже в волейбол не играл, хотя всегда играю. И даже, прикинь, от бильярда начинало плечо болеть.

Сейчас нужно искать где взять эндорфины, ходить начну по лесу видимо. Ну и врача ищу. Кстати пока писал пост - может велик прокатит. Надо попробовать, ещё не сильно холодно у нас.

А за тебя очень рад. Сохрани это состояние! :obnim1:
Круто, я пока спорт не могу принести в жизнь, со временем не получается. Но хочется.

Круто, я пока спорт не могу принести в жизнь, со временем не получается. Но хочется.
Всё можешь. Достаточно желания, дружище. И не говори, что нет времени. Ты можешь купить гантельки домой, а уж найти 10-15 минут всегда можно дома. Скажешь, что нет денег? Но и тут я расстрою, можно взять пятилитровки от воды, плюс собственный вес никто не отменял.

Я так-то фитнесс-тренером числюсь (правда бесполезным). Так что желанию тысяча возможностей - нежеланию - тысяча причин. Просто поверь, от физ-нагрузки будет лучше жить. :obnim1:

Всё можешь. Достаточно желания, дружище. И не говори, что нет времени. Ты можешь купить гантельки домой, а уж найти 10-15 минут всегда можно дома. Скажешь, что нет денег? Но и тут я расстрою, можно взять пятилитровки от воды, плюс собственный вес никто не отменял.

Я так-то фитнесс-тренером числюсь (правда бесполезным). Так что желанию тысяча возможностей - нежеланию - тысяча причин. Просто поверь, от физ-нагрузки будет лучше жить. :obnim1:
Так любой фитнес тренер знает почему существуют залы, потому что дома ни кто на самом деле не работает, начинает и бросает и у всех гантели под пылью, а из пятишек цветы политы) и гантельки это не то что делается в зале, а часть. Так что в данный момент время посещать пока не позволяет, учитывая что до ближайшего зала 15 км, а до моего 20, любая треня с сауной и дорогой это 3 часа времени при условии отсутствия пробок, то есть по факту примерно 4. А у меня на работу полноценно только 6 часов остается. Если в зал пойду, то буду только возить детей и тренить как домохозяйка
:-D

Так любой фитнес тренер знает почему существуют залы, потому что дома ни кто на самом деле не работает, начинает и бросает и у всех гантели под пылью, а из пятишек цветы политы) и гантельки это не то что делается в зале, а часть.
Любой фитнесс-тренер с тобой не согласится. В пандемию они тренили в углах, в лесах, с собственным весом.

Нет, дружище. Это как тебя лишить любимого бухла, фитнесс-тренера - лишить тренировок. Мозги заточены, он хочет эндорфинов именно оттуда. И ты можешь свои мозги развить, нужна только воля. Три месяца. Три месяца боли, потом ты будешь кайфовать, хотеть продолжать, просто поверь. А если не будешь, приедешь в Челябинск и побьёшь меня! :LOL:

Любой фитнесс-тренер с тобой не согласится. В пандемию они тренили в углах, в лесах, с собственным весом.

Нет, дружище. Это как тебя лишить любимого бухла, фитнесс-тренера - лишить тренировок. Мозги заточены, он хочет эндорфинов именно оттуда. И ты можешь свои мозги развить, нужна только воля. Три месяца. Три месяца боли, потом ты будешь кайфовать, хотеть продолжать, просто поверь. А если не будешь, приедешь в Челябинск и побьёшь меня! :LOL:
Так я тебе об этом и говорю, есть небольшая выборка профи и втянутых уже сильно в процесс. Они как раз и могут по углам и лесам заниматься. А основная масса даже если начнет, то задвинет дальше пылиться гантели. Это как раз как алкаши, маленькая часть алкашей, а остальные задвигают бутылку в шкаф пылиться до следующего случая. Поэтому как раз и существуют залы, место в которое нужно приехать и погрузиться в определенную атмосферу и у тренеров есть место работы поэтому. Ну как у наркологов :-D или даже ААшников :-D

Они как раз и могут по углам и лесам заниматься.
Так и ты сможешь! И будешь! Если втянешься.

10 лет назад я ничего тяжелее клавиатуры не поднимал. Потом первый раз пришёл. Мне тренер прямо лайт веса поставил, я думаю странно, у девушки больше. А потом как накрыло на следующий день. И болело неделю. А потом втянулся. Сейчас если перерыв - есть понимание. Да, день-два придётся страдать. Ну так мы алкаши всё время страдали...

Назад
Сверху Снизу