Пить не хочется, все хорошо. Но настроение немного скачет. И не хочется с людьми общаться. Пока максимально отодвигаю созвоны с людьми. Держу себя максимально далеко от триггеров общения
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Почему не писал?Хорошо провел выходные. Трезво и спокойно. Дневники пока не писал.
Не знаю. И знаю одновременно. Есть тысяча причин. И на то и на другое есть. Но вот никак подойти к этому не могу.Почему не писал?
Дисциплина наше все. Через не хочу, не могу и тысячу причин. Сначала вырабатывает новую привычку, а затем уже более осознанно работаем. Ты сможешь, если начнёшь.Не знаю. И знаю одновременно. Есть тысяча причин. И на то и на другое есть. Но вот никак подойти к этому не могу.
Видимо еще надо над собой поработать
Вот осталось начать начать и переходить от хотеть хотетьДисциплина наше все. Через не хочу, не могу и тысячу причин. Сначала вырабатывает новую привычку, а затем уже более осознанно работаем. Ты сможешь, если начнёшь.
Привет. Это неправда).Хотя может и зря. Говорят же что надо делать то что не хочется, чтобы завтра было так как хочется
Привет. А что правда?Привет. Это неправда).
Я не знаю, что правда в твоем случае, но мучиться сегодня ради эфимерного завтра точно не надо, я так думаю).Привет. А что правда?
Вот и я не знаю. Но пока просто двигаюсь на лайте. Это опыт форумчан. Я таким образом вроде тоже спокоен. Правда иногда наваливаются терзания что уходит время и надо когти рвать и землю грызть, а я прохлаждаюсьЯ не знаю, что правда в твоем случае, но мучаться сегодня ради эфимерного завтра точно не надо, я так думаю).
Куда время уходит? Оно всегда с нами)). Но вот его качество для себя делаем самиВот и я не знаю. Но пока просто двигаюсь на лайте. Это опыт форумчан. Я таким образом вроде тоже спокоен. Правда иногда наваливаются терзания что уходит время и надо когти рвать и землю грызть, а я прохлаждаюсь
Ну так и хочется качество улучшить, а для этого надо работать, достигать, повышать планкуКуда время уходит? Оно всегда с нами)). Но вот его качество для себя делаем сами.
А тут, наверное, ключевое, насколько "хочется" и "надо". Ищи для себя золотую серединуНу так и хочется качество улучшить, а для этого надо работать, достигать, повышать планку
Ну по ощущениям, у меня сейчас баланс. Просто привык я к другому. Бежать, работАть и тыды и дык-дыкА тут, наверное, ключевое, насколько "хочется" и "надо". Ищи для себя золотую середину. Ищи баланс.
Главное, потом в четвертом часу ночи не просыпаться и не лупать глазами в темнотуНе знаю связано это с трезвостью или просто усталость и осень так влияет, но спать на меня наваливается в детское время. Не привычно и интересно засыпать до 22. Чего и вам желаю
Не, если уснул то до утра. В 6:30 уже лень вставать) но надоГлавное, потом в четвертом часу ночи не просыпаться и не лупать глазами в темноту