Просто пьяница

Видимо начитался других форумчан, ибо до этого такого не было, и читал только на форуме. Сегодня приснилось что выпил. Но все было как-то все быстро, наивно, куда-то пришел и там рюмку со стола хлоп. Ушел не обратив внимания и только мотом настигло осознание и мыслежвачка. А потом видимо просыпался и осознал что происходит, а может и нет, но дальше во сне радовался что лишь во сне выпил, а не наяву.

Вот я реально до сегодняшнего дня не понимал как так человеку снится что он курит или пьет. Оказывается вот как, мозг хитер. Или это мы сами такие. Хотя может это просто эхо форума

Вот я реально до сегодняшнего дня не понимал как так человеку снится что он курит или пьет. Оказывается вот как, мозг хитер. Или это мы сами такие. Хотя может это просто эхо форума
Судя по тому, что пишут о своих снах люди, которые не пьют по несколько лет, это такая хитрость мозга - подобные сны показывать алкоголикам. )))

Судя по тому, что пишут о своих снах люди, которые не пьют по несколько лет, это такая хитрость мозга - подобные сны показывать алкоголикам. )))
Да, и обычно люди очень нервничают от таких снов как я заметил. Я же склоняюсь что мне приснилось потому что на форуме сразу несколько тем прочитал где людям снилось, вот и мне от этой информации тоже приснилось.

Это как проведя день в зоопарке ночью снится зоопарк

Я за наркотизированный мозг. Он ищет лазейки, чтобы зацепиться.

Несколько лет назад. Я трезвею, тогда ещё в офисе работал. И вот сижу на обеде в кафешке, а за соседнем столом мужики обсуждают как своё пиво варить. И вот, сразу мысль - магазинное пиво гадость, его нельзя. А вот своё-то можно сварить! Там сплошная польза! :-D

Я за наркотизированный мозг. Он ищет лазейки, чтобы зацепиться.

Несколько лет назад. Я трезвею, тогда ещё в офисе работал. И вот сижу на обеде в кафешке, а за соседнем столом мужики обсуждают как своё пиво варить. И вот, сразу мысль - магазинное пиво гадость, его нельзя. А вот своё-то можно сварить! Там сплошная польза! :-D
Ага витамин Ю чтобы не было морщинок на…

У меня друг лет 15 после психтравмы крепче пива пары кружек ничего не пил. Потом ему в голову взбрело что самогон если самому гнать то будет безопасный, чистый и полезный натурпродукт. Толлер за два года вырос до литра в рыло. Но он не алкаш, нет, на работу ведь ходит.

У меня друг лет 15 после психтравмы крепче пива пары кружек ничего не пил. Потом ему в голову взбрело что самогон если самому гнать то будет безопасный, чистый и полезный натурпродукт. Толлер за два года вырос до литра в рыло. Но он не алкаш, нет, на работу ведь ходит.
Да , есть терминаторы,бухают каждый день , и существенно , но не раньше 6-ти , и не похмеляются....
при это быть ищще и начальниками ....

Да , есть терминаторы,бухают каждый день , и существенно , но не раньше 6-ти , и не похмеляются....
при это быть ищще и начальниками ....
Как правило к 50 такие давольно плохо выглядят. Сильно старше, но те, кто не в теме считают что они просто выглядят старше своего возраста

Хотя может это просто эхо форума
Нет. Мне сигареты снились год (в 20 лет закодировалась), просыпалась, сердце колотится. Тогда не только форума , интернета не было

Решил меня сегодня человек подцепить.
В сложные времена всякое из людей лезет. И надо это продемонстрировать.

Ладно, главное это все отпускать и концентрироваться только на себе

Как то двусмысленно звучит.... 8-)
Да напряжен человек, времена не простые, ситуация не простая. И решил он и меня задеть. Ну тип чего ему одному страдать и переживать, я ведь тоже не идеальный.
В общем я его услышал, забрал из этого что дали, да отчалил.

Не пойму что происходит, вроде триггерные состояния, вроде качает, но все равно такой раскачки нет. Лишь бы не было затишье перед бурей. Я ведь только со штормом сражаться привык. Вчера отец еще упал. Ездил поднимать, совсем плохой стал, мать говорит ночами орет как только засыпает. Тоже колыхнуло, но мимо прошло, больше беспокойством за них.
Свои внутренние беспокойства держу в стороне, сильно не подпускаю.

Сильный упадок сил. Не знаю как себя раскачать дела делать. Все делается долго и с усилием…
Хочется просто бросить всё и забить

Сильный упадок сил. Не знаю как себя раскачать дела делать. Все делается долго и с усилием…
Хочется просто бросить всё и забить

Привет, дружище.
Сильный упадок сил физических, следует искать в голове. Понаблюдай за собой, когда и что тебя радует, и наоборот - что тебя угнетает.
Впоследствии, следует делать якоря, чтобы закрепиться.

Фармацевтику конечно нужно и можно в помощь себе подрубить. Из лайтового могу порекомендовать фенибут. Посмотри, почитай. Действует не сразу, но имеет накопительный эффект.

Удачи тебе, здоровья и всего наилучшего!

Привет, дружище.
Сильный упадок сил физических, следует искать в голове. Понаблюдай за собой, когда и что тебя радует, и наоборот - что тебя угнетает.
Впоследствии, следует делать якоря, чтобы закрепиться.

Фармацевтику конечно нужно и можно в помощь себе подрубить. Из лайтового могу порекомендовать фенибут. Посмотри, почитай. Действует не сразу, но имеет накопительный эффект.

Удачи тебе, здоровья и всего наилучшего!
Да, это понятно что из головы. Вроде все есть, радуйся, а всё равно не то пальто. Меня возможно именно ровное состояние и напрягает, спокойствие, а я привык к эмоциям, экспрессии.

Из фармы, сейчас разжился фенотропилом. Но и ему для раскрытия действия и нагрузки нужны. Надо себя перебороть и дать жару. Запустить этот замерзший движок, прогреть и ехать.
А фенибут наоборот успокаивает.

Назад
Сверху Снизу