Просто пьяница

Купить дизельный генератор?
Привет)
Привет.

Иди ка ты с нормальными советами для нормальных людей на форум с нормальными людьми, а то порчу наведу
alchemist-1.gif

Я не для того уличную розетку с обраткой для генератора делал. Чтобы что? Чтобы у меня на такие случаи генератор был?

Но себе уже список покупок намечаю
:WRITE:
Генератор
Снегоотбрасыватель
Маленькая электропила для веток.

Пока вроде всё :WRITE:

Сегодня был на родительском собрании. Мне почему-то нравится ходить на собрания. В целом все хорошо, кроме английского, но к преподу по английскому тоже обратился с небольшим замечаниям по заданию, думаю мы друг друга поняли.

Насмешила учительница, вернее ученики с её рассказа. Готовилась она к диктанту и встретила в тексте слово «дупло». Ну, думаю, человек 10 напишет «дубло». В итоге пол класса написали «дубло».
На следующий день написала на доске слово «дупло» и спросила что это значит. Все ответили верно. Потом написала «дубло» и спросила что тогда это. Дети сказали что это дрын от дуба.

Очень жаль маму хулигана. Но она после собрания четко обозначила границы, сказала что с родителями общаться не будет и ушла.
Какой ты вовлеченный папа, редкость.
В классе у младшего всего 2 отца на собраниях появляются. Остальные – мамы, бабушки, тёти..

В классе у младшего всего 2 отца на собраниях появляются. Остальные – мамы, бабушки, тёти..
Я тоже к сыну всегда на собрания ходил. Да, 1-2 папы. Отцы как-то абстрагируются от воспитания детей обычно.

И мне это окупилось. Когда с бывшей разводился - сын сказал "я остаюсь с папой".

Так я полностью вовлечен, я утром развожу, вернее с женой вместе развозим, потом днем забираю старшую, потом раздвигаю работу и в этот временной зазор делаю с ней уроки, потом развоз по кружкам её и младшего, а еще младшего надо забрать.

Так я полностью вовлечен, я утром развожу, вернее с женой вместе развозим, потом днем забираю старшую, потом раздвигаю работу и в этот временной зазор делаю с ней уроки, потом развоз по кружкам её и младшего, а еще младшего надо забрать.
На этом месте можно было бы заплакать, но двое из троих детей уже совершеннолетние, старший вообще работает, живёт отдельно – уже не так больно.
В принципе, муж прокачался как отец за 25 лет-то, и мог бы сходить на собрание, если бы я попросила)

На этом месте можно было бы заплакать, но двое из троих детей уже совершеннолетние, старший вообще работает, живёт отдельно – уже не так больно.
В принципе, муж прокачался как отец за 25 лет-то, и мог бы сходить на собрание, если бы я попросила)
Слушай, ну это же обычные действия. Мне их норм делать, я делаю, тем более жизнь за городом обязывает, жили бы в квартире где под окнами школа и садик был бы другой расклад.
Тем более я не считаю себя хорошим отцом, тем более я алкоголик.

Тьфу на тебя, какое поражение, я ж не на 3 стадии.

Нужно сперва диагностировать , МРТ всякие и специально обученные трактователи)).
У Нерзула поражение мозга?
Ему это врач сказал?

Извини, не так возможно выразился. Хотел бы пояснить.
Тут все - база просто )

1) Никаких диагностик, оценок состояний мы ту не делали и не делаем, потому что это сейчас дорого и только за большие денежки ))
2) Алкоголик - человек зависимый, но тут важно понимать, что алкоголизм - это второстепенная в большинстве случаев болезнь. Это очень важно.
3) У злоупотребляющего человека - нарушены в той или иной степени функции всех важных систем, в том числе - и головного мозга.
4) Многие психиатры-наркологи придерживаются точки зрения, что в первую очередь в деле излечения следует обратить внимание на голову )

Доклад окончил, ваш Кэп )

Извини, не так возможно выразился. Хотел бы пояснить.
Тут все - база просто )

1) Никаких диагностик, оценок состояний мы ту не делали и не делаем, потому что это сейчас дорого и только за большие денежки ))
2) Алкоголик - человек зависимый, но тут важно понимать, что алкоголизм - это второстепенная в большинстве случаев болезнь. Это очень важно.
3) У злоупотребляющего человека - нарушены в той или иной степени функции всех важных систем, в том числе - и головного мозга.
4) Многие психиатры-наркологи придерживаются точки зрения, что в первую очередь в деле излечения следует обратить внимание на голову )

Доклад окончил, ваш Кэп )
Ну да, мы все тут больны на голову. Вот и лечимся друг об друга.

Чет меня сегодня к вечеру качнуло.

Что и требовалось доказать, бро.
Ну вот смотри - обычный человек живет своей повседневной жизнью, его не качает, не штормит.
А нам - нужно как-то стабилизироваться.
А как - да самое простое - пойти в магаз взять пузырь.

Что и требовалось доказать, бро.
Ну вот смотри - обычный человек живет своей повседневной жизнью, его не качает, не штормит.
А нам - нужно как-то стабилизироваться.
А как - да самое простое - пойти в магаз взять пузырь.
И самое дестабилизирующее это халт.
Всегда в первую очередь он сбивает

И самое дестабилизирующее это халт.
Всегда в первую очередь он сбивает

У меня с утра - сейчас 4-5 чашечек эспрессо, чтобы хоть как-то завести себя что-нибудь делать. Одновременно понимаем, что такая доза - это сразу выстрел кортизола прямо в лобешник. Прямо с утра.
Как жить?! :)

У меня с утра - сейчас 4-5 чашечек эспрессо, чтобы хоть как-то завести себя что-нибудь делать. Одновременно понимаем, что такая доза - это сразу выстрел кортизола прямо в лобешник. Прямо с утра.
Как жить?! :)
Я перестал варить кофе, с зимы уже точно. Перешел на растворимый. За день 4-5 чашек.
У меня в эти дни появились легкие головокружения, но подозреваю что связано все и с фармой и с отказом и зажимы все же есть.

Я перестал варить кофе, с зимы уже точно. Перешел на растворимый. За день 4-5 чашек.
У меня в эти дни появились легкие головокружения, но подозреваю что связано все и с фармой и с отказом и зажимы все же есть.

От кофе и крепких чаев надо по-хорошему отказываться будет.
С таблами не сочетаются они.

Что за фарма???

От кофе и крепких чаев надо по-хорошему отказываться будет.
С таблами не сочетаются они.
Чай я никогда крепкий не пил, в кофе лимон кладу. Да растворимый не крепкий, с него так не штырит как с вареного.

Назад
Сверху Снизу