mifamale
Активный участник
Ай, яй! Не качайся)))Чет меня сегодня к вечеру качнуло.
У меня тож два дня ломка была созья, ниче прошло.
И у тебя пройдет!
Держись дорогой!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ай, яй! Не качайся)))Чет меня сегодня к вечеру качнуло.
Спасибо.Ай, яй! Не качайся)))
У меня тож два дня ломка была созья, ниче прошло.
И у тебя пройдет!
Держись дорогой!
Ну вот и отлично!Спасибо.
Уже прошло, налопался фруктов и чипсов, успокоился сразу.
В моменте раздражительность была на пределе.
Фенотропил, что это??Фенотропил раздобыл. Ну и В6 и мексидол сегодня вернул. Ничего серьезного, АД не пью)
Это ноотроп. Единственный который мне идеально подошел.Фенотропил, что это??
Как он работает?Это ноотроп. Единственный который мне идеально подошел.
В твоем же сообщении выше ссылка на него.Как он работает?
Гугл утверждает, что в растворимом даже больше кофеина, чем в нормальном. Но лично я на себе этого не ощущал.Чай я никогда крепкий не пил, в кофе лимон кладу. Да растворимый не крепкий, с него так не штырит как с вареного.
Я уже чего только не проходил с кофе варением и гаджетами и вернулся к растворимому.Гугл утверждает, что в растворимом даже больше кофеина, чем в нормальном. Но лично я на себе этого не ощущал.
А вот как кофе-машину купил, всегда утречком 2-3 кружки выпиваю, но я американо пью, да ещё с молоком. Действие вроде бы и не ощущается, но ещё кружечку выпить хочется.
Согласен с тобой. Совсем упоротые пусть пьют цикорий.Я уже чего только не проходил с кофе варением и гаджетами и вернулся к растворимому.
А до содержания кофеина вообще как-то. Смысла этим заморачиваться не вижу. Для сильно замороченных есть декофенато.
Вот как раз этот препарат и не возбуждает и не тормозит. Я пробовал аналоги и даже мельдоний. У меня от них внутричерепное давление повышается и сам весь возбужденный, от этого хожу весь красный как рас с горящим лицом.Эта хрень возбуждает кору мозга в больших дозировках. В маленьких - плацебо. Лучше бы не пить её совсем, как и делают во всём мире. Вот обязательно чем-то вштыриться надо.
Вот это даже пробовал. У Кинга в Темной Башне есть эпизод где гг пришли в какую-то деревушку и им там типа кофе дали, а они опплевались. И потом Оказалось что это цикорий. Я тогда сделал вывод что даже пробовать не буду. Хотя даже дома где-то естьСогласен с тобой. Совсем упоротые пусть пьют цикорий.
Но в целом вижу тенденцию - я люблю 2-3 кружки выпить. А жена одну пьёт и ей больше не нужно. Совпадение?
Не пробуй!Хотя даже дома где-то есть
Уже возраст на многое намекает. Может и на цикорий намекнет скороНе пробуй!
Молоко сильно снижает действие кофеина. Я с молоком литр выпить могу и норм. А чистого американо - пару чашек и достаточно.Гугл утверждает, что в растворимом даже больше кофеина, чем в нормальном. Но лично я на себе этого не ощущал.
А вот как кофе-машину купил, всегда утречком 2-3 кружки выпиваю, но я американо пью, да ещё с молоком. Действие вроде бы и не ощущается, но ещё кружечку выпить хочется.
я фарму крепче фенибута никогда не пил, вроде как не было необходимости но порой кажется, что надо....Я уже чего только не проходил с кофе варением и гаджетами и вернулся к растворимому.
А до содержания кофеина вообще как-то. Смысла этим заморачиваться не вижу. Для сильно замороченных есть декофенато.
А чего ты из Срыва не выбираешься???Я фенибут ни разу не пил. Так что я еще лайтовее
А разве это первостепенно?А чего ты из Срыва не выбираешься???
Вроде тему можно перенести, мою после месяца трезвости переносили