Просто пьяница

Ай, яй! Не качайся)))

У меня тож два дня ломка была созья, ниче прошло.

И у тебя пройдет!

Держись дорогой! :IN LOVE: :kiss2: :obnim2:
Спасибо.
Уже прошло, налопался фруктов и чипсов, успокоился сразу.
В моменте раздражительность была на пределе.

Спасибо.
Уже прошло, налопался фруктов и чипсов, успокоился сразу.
В моменте раздражительность была на пределе.
Ну вот и отлично!
Ты молодец, только вперед! :leaving:

Как он работает?
В твоем же сообщении выше ссылка на него.
Он нормализует кровоток в мозге и улучшает работу мозга. Требует сахар, ибо работает на утилизации сахара.
Но ощущение что его ослабили сильно. Его рецептурным в свое время делали потому что студенты медицинского им упарывались во время подготовки к сессии. В общем препарат с интересной историей

Эта хрень возбуждает кору мозга в больших дозировках. В маленьких - плацебо. Лучше бы не пить её совсем, как и делают во всём мире. Вот обязательно чем-то вштыриться надо.

Чай я никогда крепкий не пил, в кофе лимон кладу. Да растворимый не крепкий, с него так не штырит как с вареного.
Гугл утверждает, что в растворимом даже больше кофеина, чем в нормальном. Но лично я на себе этого не ощущал.

А вот как кофе-машину купил, всегда утречком 2-3 кружки выпиваю, но я американо пью, да ещё с молоком. Действие вроде бы и не ощущается, но ещё кружечку выпить хочется.

Гугл утверждает, что в растворимом даже больше кофеина, чем в нормальном. Но лично я на себе этого не ощущал.

А вот как кофе-машину купил, всегда утречком 2-3 кружки выпиваю, но я американо пью, да ещё с молоком. Действие вроде бы и не ощущается, но ещё кружечку выпить хочется.
Я уже чего только не проходил с кофе варением и гаджетами и вернулся к растворимому.
А до содержания кофеина вообще как-то. Смысла этим заморачиваться не вижу. Для сильно замороченных есть декофенато.

Я уже чего только не проходил с кофе варением и гаджетами и вернулся к растворимому.
А до содержания кофеина вообще как-то. Смысла этим заморачиваться не вижу. Для сильно замороченных есть декофенато.
Согласен с тобой. Совсем упоротые пусть пьют цикорий. :-D

Но в целом вижу тенденцию - я люблю 2-3 кружки выпить. А жена одну пьёт и ей больше не нужно. Совпадение?

Эта хрень возбуждает кору мозга в больших дозировках. В маленьких - плацебо. Лучше бы не пить её совсем, как и делают во всём мире. Вот обязательно чем-то вштыриться надо.
Вот как раз этот препарат и не возбуждает и не тормозит. Я пробовал аналоги и даже мельдоний. У меня от них внутричерепное давление повышается и сам весь возбужденный, от этого хожу весь красный как рас с горящим лицом.

Согласен с тобой. Совсем упоротые пусть пьют цикорий. :-D

Но в целом вижу тенденцию - я люблю 2-3 кружки выпить. А жена одну пьёт и ей больше не нужно. Совпадение?
Вот это даже пробовал. У Кинга в Темной Башне есть эпизод где гг пришли в какую-то деревушку и им там типа кофе дали, а они опплевались. И потом Оказалось что это цикорий. Я тогда сделал вывод что даже пробовать не буду. Хотя даже дома где-то есть :-D

Уже возраст на многое намекает. Может и на цикорий намекнет скоро :-D
А то уже начинает начинаться, тут болит, там колит) ни когда бы не подумал

Молоко сильно снижает действие кофеина. Я с молоком литр выпить могу и норм. А чистого американо - пару чашек и достаточно.

я фарму крепче фенибута никогда не пил, вроде как не было необходимости но порой кажется, что надо....
нервы после пьянок сдают сильно (

А чего ты из Срыва не выбираешься???
Вроде тему можно перенести, мою после месяца трезвости переносили
А разве это первостепенно?
Надо протрезветь сначала.
Для чего тебе было важно сменить раздел? Стены у темы и содержание одинаковые

Назад
Сверху Снизу