Наверное что-то поспособствовало? Ищу, ковыряюсь, выжигаю.Чет меня сегодня к вечеру качнуло.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Наверное что-то поспособствовало? Ищу, ковыряюсь, выжигаю.Чет меня сегодня к вечеру качнуло.
Раздражительность - случается. Просто она перестает связываться с выпивкой.В моменте раздражительность была на пределе.
Да, было. Типичный ХАЛТ, был голодный и уставший. Вернее было так, к вечеру, но до ужина решили поехать в парк, в парке от прогулок и кислорода аж на зевоту пробило. Думаю, если бы после парка заехали какую-нибудь гадость съесть, типа мака или кэфэсэ, ну или еще что, то не триггернуло, а мы за фруктами в палатку, потом в магазин. А в таком состоянии чем ближе магазин, тем сильнее нервяк и кажется что есть единственное средство против этого.Наверное что-то поспособствовало? Ищу, ковыряюсь, выжигаю.
У меня как то с этим все лучше и лучше. Я когда сюда пришел вообще ничего не знал и был раздражительный и срывался как цепной пес. Сейчас конечно легче это отслеживать, отлавливать и устранять.Раздражительность - случается. Просто она перестает связываться с выпивкой.
Чтоб совсем не раздражаться, пока похоже на утопию.
чет , ты прям как с языка снял..Вот и рабочая неделя подоспела. На улице ярко выраженный запах осени. Неделя полная надежд.
Ванильные статусы ВКчет , ты прям как с языка снял..
целый день тут строчка в голове
в статус себе отправлю
Каждая осень оставляет надежду на новую весну. Vanich
какие ванильные))) я ток по олдскулу))Ванильные статусы ВК![]()
хотя щааа... у него есть оч. сопливая, известная.Ванильные статусы ВК![]()
Еще один день сменит ночь за окном…какие ванильные))) я ток по олдскулу))
песне 20 лет)))) злые реперы и Петрозаводска)))))))
ааа... эт классика))))Еще один день сменит ночь за окном…
А ты же вроде в марафоне былЕще один день сменит ночь за окном…
Я остаюсь таким же как и был….ааа... эт классика))))
...новый бой против себя самого,
для чего мы узнаем когда победим,
дай мне еще один шанс, еще один.
Был, да забил…А ты же вроде в марафоне был
Чего?Был, да забил…
А что не понятного? Со скандалом записали в марафон, соответственно там уже было не интересно, вот и забил на него, не отмечался вот и отчислили. Лажа одним словомЧего?
Ну там правила такиеА что не понятного? Со скандалом записали в марафон, соответственно там уже было не интересно, вот и забил на него, не отмечался вот и отчислили. Лажа одним словом
Я знаю. Сам то что не записался?Ну там правила такие
Знал что запью, по этому не записалсяЯ знаю. Сам то что не записался?