Просто пьяница

В моменте раздражительность была на пределе.
Раздражительность - случается. Просто она перестает связываться с выпивкой.
Чтоб совсем не раздражаться, пока похоже на утопию.

Наверное что-то поспособствовало? Ищу, ковыряюсь, выжигаю.
Да, было. Типичный ХАЛТ, был голодный и уставший. Вернее было так, к вечеру, но до ужина решили поехать в парк, в парке от прогулок и кислорода аж на зевоту пробило. Думаю, если бы после парка заехали какую-нибудь гадость съесть, типа мака или кэфэсэ, ну или еще что, то не триггернуло, а мы за фруктами в палатку, потом в магазин. А в таком состоянии чем ближе магазин, тем сильнее нервяк и кажется что есть единственное средство против этого.

Раздражительность - случается. Просто она перестает связываться с выпивкой.
Чтоб совсем не раздражаться, пока похоже на утопию.
У меня как то с этим все лучше и лучше. Я когда сюда пришел вообще ничего не знал и был раздражительный и срывался как цепной пес. Сейчас конечно легче это отслеживать, отлавливать и устранять.

Вот и рабочая неделя подоспела. На улице ярко выраженный запах осени. Неделя полная надежд.
чет , ты прям как с языка снял..
целый день тут строчка в голове
в статус себе отправлю

Каждая осень оставляет надежду на новую весну. Vanich

чет , ты прям как с языка снял..
целый день тут строчка в голове
в статус себе отправлю

Каждая осень оставляет надежду на новую весну. Vanich
Ванильные статусы ВК :mysterious:

Еще один день сменит ночь за окном…
ааа... эт классика))))

...новый бой против себя самого,
для чего мы узнаем когда победим,
дай мне еще один шанс, еще один.

А что не понятного? Со скандалом записали в марафон, соответственно там уже было не интересно, вот и забил на него, не отмечался вот и отчислили. Лажа одним словом

А что не понятного? Со скандалом записали в марафон, соответственно там уже было не интересно, вот и забил на него, не отмечался вот и отчислили. Лажа одним словом
Ну там правила такие

Блин, мои дичь устроили. Нашли видео про то как какая-то баба рассказывает про пердеж и ржут как кони. Правда от их смеха и я ржу

Назад
Сверху Снизу