А записался бы может и не запил. Но это не точноЗнал что запью, по этому не записался
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А записался бы может и не запил. Но это не точноЗнал что запью, по этому не записался
Не было уверенности ни какой в себеА записался бы может и не запил. Но это не точно
А сейчас есть? Или будешь подсыхать чтобы к новому году дать финальный аккордНе было уверенности ни какой в себе
да не знаю ничегоА сейчас есть? Или будешь подсыхать чтобы к новому году дать финальный аккорд
Что делать то думаешь?да не знаю ничего
На группу все советуют идти, может пойтиЧто делать то думаешь?
Конечно иди, я как раз через три года на форуме и пошел. Правда сразу из загула, с трясучкой и шугняками. Но и грамма не жалеюНа группу все советуют идти, может пойти
Ну вот что ты? Может мы восхождение звезды трезвости наблюдаем?
Ну, а чего не идешь?На группу все советуют идти, может пойти
Нерзул, а сейчас ходишь?Конечно иди, я как раз через три года на форуме и пошел. Правда сразу из загула, с трясучкой и шугняками. Но и грамма не жалею
А ты чего у нас не звезда, что ль?Ну вот что ты? Может мы восхождение звезды трезвости наблюдаем?
Кстати, на этом фоне Ванга крипово выглядит
да вот как бы надо идти, хочешь не хочешь, а что делатьНу, а чего не идешь?
Иди, ну че ты все травишься.
Или тебя надо за ручку отвести?
Одного так и отвела своего бывшего, пока держится и ходит.
Оч. радуюсь за него.
Ща я и тебя засозюююю))
А вообще, жить надо нам, а не вот это вот всё.
-на небе столько звездейА ты чего у нас не звезда, что ль?
Я за тебя болею в первых рядах.
Сначала страшно, но потом легко.да вот как бы надо идти, хочешь не хочешь, а что делать
Ну так иди. Сходи первый раз, сделай первый шаг, вся встреча группы будет тебе посвящена. Потом второй, во втором уже обычное собрание, дальше больше.да вот как бы надо идти, хочешь не хочешь, а что делать
Ай не начинай, че ты блин.Какая я звезда, рядовой алкоголик, скуф и просто не хороший человек.
Та картинка мне была скинута)Ай не начинай, че ты блин.
Обесцениваешь себя.
Все из-за самооценки ж.
Учись принимать комплименты!![]()
Нет. Рядом нет групп, а пока освобожусь уже ехать не вариант.Нерзул, а сейчас ходишь?
Мне от такого сквозь землю провалиться хочется. Ни получать ни делать не умею. Как и любой скуфАй не начинай, че ты блин.
Обесцениваешь себя.
Все из-за самооценки ж.
Учись принимать комплименты!![]()