Тогда и бояться не чего.Сейчас настрой, что твердо нет
И себя разводить не надо. Просто, тихо, спокойно ну и порадоваться покупке
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Тогда и бояться не чего.Сейчас настрой, что твердо нет
У меня уже среди седых волос, тяжело обнаружить чёрный волосНу всё, старость подкралась не заметно. В брови обнаружен седой волос ((((
Я буду одновременно и лысеть и седетьУ меня уже среди седых волос, тяжело обнаружить чёрный волос
Мож не надо по морде?Вот и вернулись ко мне мои эмоции!!!
Со всей экспрессией, качелями и прочим.
Сразу по-другому все пошло. Кому следовало ответить жестко, ответил жестко, кому с юмором, кому с сарказмом. В общем всем по заслугам, а не согласным по морде!
А с чем ты не согласен?Мож не надо по морде?
ну то что по морде надо бить если человек не согласен, как то радикально ужеА с чем ты не согласен?
Не ну а че онну то что по морде надо бить если человек не согласен, как то радикально уже
надо отпускать с миром, таких же многоНе ну а че он
Уж сколько их отпущено(надо отпускать с миром, таких же много
На налоги выставляй если акты вып работ подписаныУж сколько их отпущено(
Эти жуки неплательщики еще. Все норовят не заплатить. Приходится пинать партнеров чтобы деньги трясли. Но некоторых приходится и отпускать, а это очень неприятно
Ну ты тут меня уже не догонишь. Я преуспел в двух областях сразу жеЯ буду одновременно и лысеть и седеть
Какие налоги? Что за новый метод взыскания?На налоги выставляй если акты вып работ подписаны
Значит верной дорогой идем, ТоварищиНу ты тут меня уже не догонишь. Я преуспел в двух областях сразу же
У тебя же бизнес свой??)Какие налоги? Что за новый метод взыскания?
У нас в рб когда компания должна деньги другой компании и не отдает их, то во время уплаты налогов ( каждый квартал ) компанию должника можно ( выставить на налоги ) деньги спишутся со счета должника и пойдут в зачет уплаты налоговКакие налоги? Что за новый метод взыскания?
Фига у вас правила. У меня бы тогда и должников не было. У нас не так. Если тебе не заплатили, то ты трясёшь деньги, если крупненький то формируешь отдел взыскания, если нужно дело дальше толкать и сумма стоящая то к юристу и с суд, но сначала надо заплатить госпошлину в % от взыскиваемой суммы, выиграл суд- молодец! Если у должника есть деньги их спишут, если нет- соси лапу и ты уже недополучил свыше 100% от суммы долга, то есть примерно 120-130%. Поэтому надо каждый раз взвешивать стоит за это браться, или проще проститьУ нас в рб когда компания должна деньги другой компании и не отдает их, то во время уплаты налогов ( каждый квартал ) компанию должника можно ( выставить на налоги ) деньги спишутся со счета должника и пойдут в зачет уплаты налогов