Просто пьяница

Вот и вернулись ко мне мои эмоции!!!
Со всей экспрессией, качелями и прочим.
Сразу по-другому все пошло. Кому следовало ответить жестко, ответил жестко, кому с юмором, кому с сарказмом. В общем всем по заслугам, а не согласным по морде!

Вот и вернулись ко мне мои эмоции!!!
Со всей экспрессией, качелями и прочим.
Сразу по-другому все пошло. Кому следовало ответить жестко, ответил жестко, кому с юмором, кому с сарказмом. В общем всем по заслугам, а не согласным по морде!
Мож не надо по морде?

надо отпускать с миром, таких же много
Уж сколько их отпущено(
Эти жуки неплательщики еще. Все норовят не заплатить. Приходится пинать партнеров чтобы деньги трясли. Но некоторых приходится и отпускать, а это очень неприятно

Уж сколько их отпущено(
Эти жуки неплательщики еще. Все норовят не заплатить. Приходится пинать партнеров чтобы деньги трясли. Но некоторых приходится и отпускать, а это очень неприятно
На налоги выставляй если акты вып работ подписаны

Какие налоги? Что за новый метод взыскания?
У нас в рб когда компания должна деньги другой компании и не отдает их, то во время уплаты налогов ( каждый квартал ) компанию должника можно ( выставить на налоги ) деньги спишутся со счета должника и пойдут в зачет уплаты налогов

У нас в рб когда компания должна деньги другой компании и не отдает их, то во время уплаты налогов ( каждый квартал ) компанию должника можно ( выставить на налоги ) деньги спишутся со счета должника и пойдут в зачет уплаты налогов
Фига у вас правила. У меня бы тогда и должников не было. У нас не так. Если тебе не заплатили, то ты трясёшь деньги, если крупненький то формируешь отдел взыскания, если нужно дело дальше толкать и сумма стоящая то к юристу и с суд, но сначала надо заплатить госпошлину в % от взыскиваемой суммы, выиграл суд- молодец! Если у должника есть деньги их спишут, если нет- соси лапу и ты уже недополучил свыше 100% от суммы долга, то есть примерно 120-130%. Поэтому надо каждый раз взвешивать стоит за это браться, или проще простить

Назад
Сверху Снизу