Просто пьяница

Вот и заканчивается суетная неделя.
Правда она не переходит в полноценные выходные, развозы еще остаются и в субботу и воскресенье. С другой стороны это тоже своего рода сдерживающий фактор. С другой никогда и никого это не останавливало. Но подспорье хорошее для сохранения трезвости.

Кстати, конец октября и половина ноября для меня всегда были сложными и срывными. Самый пик, когда идет большая нагрузка, рушатся дела и планы, самый пик обломов по всем фронтам.
Надо в этот раз сдюжить. И не захотеть себя развести.

Надо в этот раз сдюжить. И не захотеть себя развести.
Скоро 2 месяца, а это уже основательно. Уже приосанишься, и бухать будет не к лицу.
detailed_picture.jpg

Скоро 2 месяца, а это уже основательно. Уже приосанишься, и бухать будет не к лицу.
detailed_picture.jpg
Видишь ли, у меня 2-2,5 месяца как раз самый рисковый момент, а тут все и сразу в одном месте и времени. Поэтому есть переживания

Видишь ли, у меня 2-2,5 месяца как раз самый рисковый момент, а тут все и сразу в одном месте и времени. Поэтому есть переживания
А ты не переживай! :-D

У нас это мемом стало в семье, а придумала его мой стоматолог. Я ей говорю, я переживаю, что... Сейчас уже не помню что, но не суть. А она такая - а вы не переживайте! :LOL:

Она оказалась права, не надо было! :smile:

Привет. Может тебе из срыва переехать все таки?

А ты не переживай! :-D

У нас это мемом стало в семье, а придумала его мой стоматолог. Я ей говорю, я переживаю, что... Сейчас уже не помню что, но не суть. А она такая - а вы не переживайте! :LOL:

Она оказалась права, не надо было! :smile:
Будем посмотреть. Как дальше будут события складываться. Надеюсь все перестроится в благополучном ключе.
Кризис еще своеобразный в сфере, это может быть как временно, так и в долгую

Значит основная часть дистанции позади. Когда есть багаж трезвости - и походка увереннее.

Так я сюда не по доброй воле, а за дело)
А в целом раздел то не имеет значения имхо, я вот о нем не заморачиваюсь как-то, на меня не влияет, да и на людей тоже.
Я про то. Что месяц трезвый, можешь попросить и перенести тему.

Я не смогла его посмотреть, требует скачать тик ток. А я как бэ, его никогда не скачивала. Что за звэрь?)
Ну вот((( скачай уж, потом снесешь за ненадобностью. Просто это видео только там есть, а оно как раз про Бри и вчерашнюю тему разговора

Может и вправду попроситься?! Хотя, опять же вопрос зачем?
Говоришь у тебя 3й месяц - критический? Пересиди тут до квартала и переезжай. Будет доп. мотивация

Говоришь у тебя 3й месяц - критический? Пересиди тут до квартала и переезжай. Будет доп. мотивация
А что дают эти переезды? Медальку вручат? Метка особая будет? Типа смотрите, он из срыва переехал.

Заморочиться можно, но не понятно для чего. Здесь долготрезвые в срыве тоже водятся, Танака например, всем в пример

Тут смрадно, меньше поводов появляться - меньше соприкасаться, быстрее переключится на трезвую жизнь.
Не понимаю о чем ты. Я в тему захожу одинаково, с кем соприкасаться? Как это мешает или помогает переключиться на трезвую жизнь?
Я вот пока эта тема не была поднята вообще не думал где моя тема, а сейчас все равно не понятно многое.

Или ты имеешь ввиду что в срывные темы не заходят? Так в мою уже года 4 никто не заходит толком, пишу для себя, как дневник, эмоции через буквы выпускаю, особенно когда чувствую что тяга или голова не на месте.

Назад
Сверху Снизу