Просто пьяница

Привет. Нормально вроде. Очередная зима на пороге и третий год подряд покупать резину. Но тут реальность открылась мне с другого, не известного ракурса, к которому я был не готов. Чуть позже зайду опишу.
Мне тоже резину надо менять кстати, плюс ещё и плановое ТО с заменой расходников, как раз на неделе буду заниматься
Про неизвестный ракурс заинтриговал, буду ждать :)

Если сауна тут базара нет... Но тоже хорошая вещь конечно. :THUMBS UP:
Без сауны есть ближе зал, но он мне не нравится. Как раз сауной, она там есть, но проектант дебил похмельный, установил её в конце коридора, одну, общую :facepalm: то есть и мужчинам и женщинам надо выйти из раздевалки и через коридор пройти до общей сауны.
Да и комплектность так себе из-за размера, нет необходимых мне тренажоров. А упражнения для замены на других я не знаю. В общем не то пальто

Мне тоже резину надо менять кстати, плюс ещё и плановое ТО с заменой расходников, как раз на неделе буду заниматься
Про неизвестный ракурс заинтриговал, буду ждать :)
Я летом такое проходил. Нашел в городе специализированный сервис, где как Оказалось «наши» обслуживаются. По цене со всеми расходниками аж в два раза дешевле вышло чем у диллера. Уже время подошло масло менять, скоро поеду. Очень быстро километраж наматывается у меня.

Я летом такое проходил. Нашел в городе специализированный сервис, где как Оказалось «наши» обслуживаются. По цене со всеми расходниками аж в два раза дешевле вышло чем у диллера. Уже время подошло масло менять, скоро поеду. Очень быстро километраж наматывается у меня.
А почему резину так часто меняешь?

А почему резину так часто меняешь?
Два года назад была другая машина и срок подошел сменить резину. В прошлом году в конце ноября взял полный привод, потому что зимой нужен, даже необходим, а летом не удержался и снова обновился, а у нее 19 радиус 😬

Уф запарился. Дернул черт меня за ногу вспомнить что на прошлой неделе обещал в эти выходные снять шторы для стирки.
Там ищще диван со шкафом местами поменять надо , забыл ?

Там ищще диван со шкафом местами поменять надо , забыл ?
Диван кстати тоже катался и не только. Параллельно уборка шла. Опрометчиво было не начать шторы снимать, это в целом не проблема. Опрометчиво было сказать что нужно купить удлинитель метров на 5 и отпаривателем отпарить тюль и шторы…

Диван кстати тоже катался и не только. Параллельно уборка шла. Опрометчиво было не начать шторы снимать, это в целом не проблема. Опрометчиво было сказать что нужно купить удлинитель метров на 5 и отпаривателем отпарить тюль и шторы…
Нерзул у тебя русский язык родной, или татарский всё таки,у питерских татар по разному бывает

Нерзул у тебя русский язык родной, или татарский всё таки,у питерских татар по разному бывает
Скорее русский. Мой татарский стал плох из-за долгих лет отсутствия практики. Да и не особо практиковался. Хотя до трех лет говорил только на татарском.

Скорее русский. Мой татарский стал плох из-за долгих лет отсутствия практики. Да и не особо практиковался. Хотя до трех лет говорил только на татарском.
практики то почему нет)я десять дней в казани был,дочке тюбетейку купил,в старотатарской слободе в гостинице жил

практики то почему нет)я десять дней в казани был,дочке тюбетейку купил,в старотатарской слободе в гостинице жил
Классное место сейчас кстати. Я там летом на экскурсии был, очень круто все там сделали. На углу в Тюбятяй на ужин заходил?

Похоже опять решила заглянуть ко мне бессонница. В семь прям вырубало, а сейчас спать не хочется. А утром как всегда вставать рано и раскачиваться на дела.

Так, резину переобул, масло заменил. И что-то в душе отлегло. Все же это относится к базовым потребностям безопасности, и вот они закрыты.
По машине ттт все вопросы в данный момент закрыты, можно спокойно идти в зиму и бороздить сугробы.

Назад
Сверху Снизу