Просто пьяница

как БРИКС прошёл)сильный напряг в городе был
Великолепно просто. Вернее просто мы живем за городом и в городе не были в целом)
А так, город был пуст, с 18 всех школьников отправили на каникулы, студенты вообще учебу не начинали, у них первый учебный день 1 ноября. Соответственно все разъехались по отпускам, деревням или дома сидели.
В центре все было заглушено, связь, интернет, навигация, поэтому без большой надобности и возможности организации тоже не работали.

Прям чувствуется по форуму как многих качает и давит. Прям по грани срыва люди ходят. Еще и марафон заканчивается. Что-то будет

Прям чувствуется по форуму как многих качает и давит. Прям по грани срыва люди ходят. Еще и марафон заканчивается. Что-то будет
Что например?
Алкаш нажретсо?

Да не нагнетаю, просто ходишь от темы к теме, а там все хмурые, тяга либо чувствуется, либо в открытую пишут, а кто уже снял счетчик. И так хмуро от этого.

Да не нагнетаю, просто ходишь от темы к теме, а там все хмурые, тяга либо чувствуется, либо в открытую пишут, а кто уже снял счетчик. И так хмуро от этого.
Алкаши нонче нежные и ранимые пошли , погода на них видите ли влияет негативно ..... :old:

Алкаши нонче нежные и ранимые пошли , погода на них видите ли влияет негативно ..... :old:
Ну еще вспышки на солнце, петероградный меркурий, луна в седьмом доме и многое что еще.

Приведу фрагмент одной книги, американского психиатра. Это к теме "Спорт не помогает от алкоголизма". Лично мой опыт - спорт отлично помогает. Сейчас я не могу полноценно заниматься спортом и прямо чувствую, что моё состояние хуже, чем когда мог. Я всем предлагал, предлагаю и буду предлагать добавлять спорт в жизнь. И опыт многих говорит, что с физическими упражнениями чувствуешь себя лучше.

Я и тебе говорил - постарайся найти время хотя бы на простую физкультуру дома. Возможно, будет лучше.

В общем, некоторым людям с зависимостями генетика нанесла двойной удар:
меньшая насыщенность коры D2-рецепторами означает ослабленную
способность к саморегуляции, примерно как при СДВГ, а меньшее количество
D2-рецепторов означает, что их мозг не может находить удовольствие в том, в
чем обычно находят удовольствие другие люди. Учитывая, что меньшая
насыщенность коры D2-рецепторами обусловлена генами, неудивительно, что у
некоторых возникают зависимости, и неудивительно, что с зависимостями
бывает так сложно справиться.

Есть и хорошие новости. Генетическая предрасположенность совсем не значит,
что у человека обязательно разовьется зависимость. Те, кто научился управлять
собой, смогут избежать нисходящей спирали. Кроме того, в возникновении
зависимостей играют свою роль и другие факторы.

Физические упражнения могут способствовать умножению D2-рецепторов. Было
показано, что упражнения увеличивают число D2-рецепторов у крыс. Вполне
возможно, что ваша ежедневная тренировка на беговой дорожке повышает вашу
чувствительность к дофамину

Шо тут?
@NERZUL как дела? Что хорошего?
Привет. Нормально вроде. Очередная зима на пороге и третий год подряд покупать резину. Но тут реальность открылась мне с другого, не известного ракурса, к которому я был не готов. Чуть позже зайду опишу.

Приведу фрагмент одной книги, американского психиатра. Это к теме "Спорт не помогает от алкоголизма". Лично мой опыт - спорт отлично помогает. Сейчас я не могу полноценно заниматься спортом и прямо чувствую, что моё состояние хуже, чем когда мог. Я всем предлагал, предлагаю и буду предлагать добавлять спорт в жизнь. И опыт многих говорит, что с физическими упражнениями чувствуешь себя лучше.

Я и тебе говорил - постарайся найти время хотя бы на простую физкультуру дома. Возможно, будет лучше.

В общем, некоторым людям с зависимостями генетика нанесла двойной удар:
меньшая насыщенность коры D2-рецепторами означает ослабленную
способность к саморегуляции, примерно как при СДВГ, а меньшее количество
D2-рецепторов означает, что их мозг не может находить удовольствие в том, в
чем обычно находят удовольствие другие люди. Учитывая, что меньшая
насыщенность коры D2-рецепторами обусловлена генами, неудивительно, что у
некоторых возникают зависимости, и неудивительно, что с зависимостями
бывает так сложно справиться.

Есть и хорошие новости. Генетическая предрасположенность совсем не значит,
что у человека обязательно разовьется зависимость. Те, кто научился управлять
собой, смогут избежать нисходящей спирали. Кроме того, в возникновении
зависимостей играют свою роль и другие факторы.

Физические упражнения могут способствовать умножению D2-рецепторов. Было
показано, что упражнения увеличивают число D2-рецепторов у крыс. Вполне
возможно, что ваша ежедневная тренировка на беговой дорожке повышает вашу
чувствительность к дофамину
Да, да, да. Именно так. Я это знаю и спасибо что ты мне напоминаешь.
Обычно говорят не хватайся за спорт. Но это совет новичкам чтобы не бежали в ЗОЖ с головой и фанатизмом.
Сейчас появляются зазоры во времени и я уже готовлюсь взять дневной абонемент и после утреннего развоза детей ехать в зал. Правда это придется проверять методом тыка и возможно придется забить, ибо приехав в зал к 8 выйдешь оттуда в 10, в 11 только полноценно получится за компом поработать, а через день в 12:20 старшую забирать, снова фигня. Но посмотрим как вообще с работой будет дальше. Все равно серьезный кризис в сфере надвигается, может вообще в бездельников превратимся вынуждено на время.

ибо приехав в зал к 8 выйдешь оттуда в 10,
Это очень много. 45 минут треня, 15 минут на переодеться, лучше без фанатизма. Каждый день в зал не походишь, поэтому три дня в неделю, один день можно на выходной.

Это очень много. 45 минут треня, 15 минут на переодеться, лучше без фанатизма.
Я не могу просто так переодеться когда за дверью три сауны)
У меня с переодеванием, заходом в зал и тренер 45 минут 55-60, 30 на сауну и душ минимум. Переодеться высушиться и остыть и того 1:30-1:45 а это почти 10 время, доехать до дома еще 30, вот и выходит, пока зашел, включил комп, кофе, за прогруженный комп садишься к 11.

Я же это не с потолка беру, я это уже несколько раз проходил, и сколько со мной уже спорили, столько я весь хронометр Подтверждал на практике.

Я не могу просто так переодеться когда за дверью три сауны)
У меня с переодеванием, заходом в зал и тренер 45 минут 55-60, 30 на сауну и душ минимум. Переодеться высушиться и остыть и того 1:30-1:45 а это почти 10 время, доехать до дома еще 30, вот и выходит, пока зашел, включил комп, кофе, за прогруженный комп садишься к 11.

Я же это не с потолка беру, я это уже несколько раз проходил, и сколько со мной уже спорили, столько я весь хронометр Подтверждал на практике.
Если сауна тут базара нет... Но тоже хорошая вещь конечно. :THUMBS UP:

Назад
Сверху Снизу