Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Великолепно просто. Вернее просто мы живем за городом и в городе не были в целом)как БРИКС прошёл)сильный напряг в городе был
Что например?Прям чувствуется по форуму как многих качает и давит. Прям по грани срыва люди ходят. Еще и марафон заканчивается. Что-то будет
Кого колбасит?)Прям чувствуется по форуму как многих качает и давит. Прям по грани срыва люди ходят. Еще и марафон заканчивается. Что-то будет
Массовые срывы.Что например?
Алкаш нажретсо?
Да много кого. Во многих темах наблюдаю. Чувак год+ печалится от трезвости и прочееКого колбасит?)
...нагнетал...Прям чувствуется по форуму как многих качает и давит. Прям по грани срыва люди ходят. Еще и марафон заканчивается. Что-то будет
Да не нагнетаю, просто ходишь от темы к теме, а там все хмурые, тяга либо чувствуется, либо в открытую пишут, а кто уже снял счетчик. И так хмуро от этого....нагнетал...
Алкаши нонче нежные и ранимые пошли , погода на них видите ли влияет негативно .....Да не нагнетаю, просто ходишь от темы к теме, а там все хмурые, тяга либо чувствуется, либо в открытую пишут, а кто уже снял счетчик. И так хмуро от этого.
Ну еще вспышки на солнце, петероградный меркурий, луна в седьмом доме и многое что еще.Алкаши нонче нежные и ранимые пошли , погода на них видите ли влияет негативно .....
Привет. Нормально вроде. Очередная зима на пороге и третий год подряд покупать резину. Но тут реальность открылась мне с другого, не известного ракурса, к которому я был не готов. Чуть позже зайду опишу.Шо тут?
@NERZUL как дела? Что хорошего?
Да, да, да. Именно так. Я это знаю и спасибо что ты мне напоминаешь.Приведу фрагмент одной книги, американского психиатра. Это к теме "Спорт не помогает от алкоголизма". Лично мой опыт - спорт отлично помогает. Сейчас я не могу полноценно заниматься спортом и прямо чувствую, что моё состояние хуже, чем когда мог. Я всем предлагал, предлагаю и буду предлагать добавлять спорт в жизнь. И опыт многих говорит, что с физическими упражнениями чувствуешь себя лучше.
Я и тебе говорил - постарайся найти время хотя бы на простую физкультуру дома. Возможно, будет лучше.
В общем, некоторым людям с зависимостями генетика нанесла двойной удар:
меньшая насыщенность коры D2-рецепторами означает ослабленную
способность к саморегуляции, примерно как при СДВГ, а меньшее количество
D2-рецепторов означает, что их мозг не может находить удовольствие в том, в
чем обычно находят удовольствие другие люди. Учитывая, что меньшая
насыщенность коры D2-рецепторами обусловлена генами, неудивительно, что у
некоторых возникают зависимости, и неудивительно, что с зависимостями
бывает так сложно справиться.
Есть и хорошие новости. Генетическая предрасположенность совсем не значит,
что у человека обязательно разовьется зависимость. Те, кто научился управлять
собой, смогут избежать нисходящей спирали. Кроме того, в возникновении
зависимостей играют свою роль и другие факторы.
Физические упражнения могут способствовать умножению D2-рецепторов. Было
показано, что упражнения увеличивают число D2-рецепторов у крыс. Вполне
возможно, что ваша ежедневная тренировка на беговой дорожке повышает вашу
чувствительность к дофамину
Это очень много. 45 минут треня, 15 минут на переодеться, лучше без фанатизма. Каждый день в зал не походишь, поэтому три дня в неделю, один день можно на выходной.ибо приехав в зал к 8 выйдешь оттуда в 10,
Я не могу просто так переодеться когда за дверью три сауны)Это очень много. 45 минут треня, 15 минут на переодеться, лучше без фанатизма.
Если сауна тут базара нет... Но тоже хорошая вещь конечно.Я не могу просто так переодеться когда за дверью три сауны)
У меня с переодеванием, заходом в зал и тренер 45 минут 55-60, 30 на сауну и душ минимум. Переодеться высушиться и остыть и того 1:30-1:45 а это почти 10 время, доехать до дома еще 30, вот и выходит, пока зашел, включил комп, кофе, за прогруженный комп садишься к 11.
Я же это не с потолка беру, я это уже несколько раз проходил, и сколько со мной уже спорили, столько я весь хронометр Подтверждал на практике.