Просто пьяница

Да, это понятно что из головы. Вроде все есть, радуйся, а всё равно не то пальто. Меня возможно именно ровное состояние и напрягает, спокойствие, а я привык к эмоциям, экспрессии.

Из фармы, сейчас разжился фенотропилом. Но и ему для раскрытия действия и нагрузки нужны. Надо себя перебороть и дать жару. Запустить этот замерзший движок, прогреть и ехать.
А фенибут наоборот успокаивает.

В любом случае, по фарме - это не выход, и на это надо время, то есть минимум месяц.
"Ровное состояние" - возможно, и есть состояние отмены, от которого мы и отвыкли.
Наблюдай за собой - это интересно :frantics:

Просто отдыхать нужно. Невозможно быть все время на подъёме. Если вчера весь день был продуктивным, переделал 100500 дел, то нормален упадок на несколько дней. Это норма!
В течение дня тоже - пики , спады.
В тырнете графиков мильон на любой вкус, ритмы всякие, циркадные, кортизол и т.д.

Это трудно принять. Написала план дел на день, а делаю за неделю, и это в лучшем случае :-D

Вложения

• Подъемы_спады-работоспособности.png
    Подъемы_спады-работоспособности.png
    78.5 KB · Просмотры: 3
Вот тут может и да, а есть тест на эмоциональную наркоманию?)
У нас тут каждый участник в виде теста и доктора наук об алкоголизме и любых других зависимостей...
Так что... Не стесняйся... Проси у кого-нибудь тут, чтобы тебя протЭстили :-D

Ну как вариант. Просто у @NERZUL уже который раз замечаю акцент в сообщениях именно на получение какого-то кайфа от эмоциональных качелей/всплеска что ли...шоб бегать в попу ужаленным от таких вот приступов наслаждения :-D

Нужно сперва диагностировать , МРТ всякие и специально обученные трактователи)).
У Нерзула поражение мозга?
Ему это врач сказал?
Сколько тут нас таких вот...поражённых мозгом...которые отдыхают по несколько дней как медведь в своей берлоге...перезаряжают внутренние батарейки...и как видим...весьма успешно...когда человек принимает и понимает, что надо всё таки отдохнуть как полагается, а не как положено по трудовому закону... 28 календарных дней в году :-D

получение какого-то кайфа от эмоциональных качелей/всплеска что ли...шоб бегать в попу ужаленным от таких вот
У тебя не так было на первых месяцах трезвости?
Хочется ж догнать, перегнать, успеть. Казалось, вот брошу бухать и всё всё переделаю, доделаю, догоню и наверстаю :mysterious:
Долготрезвым не верила, что всё не так. Думала , что у меня будет всё по другому.
Увы

В любом случае, по фарме - это не выход, и на это надо время, то есть минимум месяц.
"Ровное состояние" - возможно, и есть состояние отмены, от которого мы и отвыкли.
Наблюдай за собой - это интересно :frantics:
Ровное состояние это не то к чему я привык, не то что сподвигает меня на действия, и в работе не помощник. Это бухгалтеру подойдет ровное соединение цифры считать)

У тебя не так было на первых месяцах трезвости?
Хочется ж догнать, перегнать, успеть. Казалось, вот брошу бухать и всё всё переделаю, доделаю, догоню и наверстаю :mysterious:
Долготрезвым не верила, что всё не так. Думала , что у меня будет всё по другому.
Увы
Тут наверное у всех так было...шоб очередной раз себя изматать работой...а потом опять отправится в свой мини алко отпуст на пару дней + несколько дней шоб выйти + несколько дней эмоциональное состояние выровнять...и это я еще маленькими цифрами оперирую.
Вот уже и получается +/- 1 неделя, а то и две...которые в принципе...как раз можно было тупо поспать/отдохнуть...да и вообще на всё болт забить и наконец-то уделить хотя бы вот это время на восстановление сил.
Но нет же, наш брат алк так не может, ему нужно шоб из кожи лезть...а потом ещё возможно и родственников и всех.вокруг обвинять...из серии...да яж для ВАС всё сцуки делаю, а вы...а вы...а вы меня просто не цените.
Ну и как повод...пойти горькую пить :-D

Просто отдыхать нужно. Невозможно быть все время на подъёме. Если вчера весь день был продуктивным, переделал 100500 дел, то нормален упадок на несколько дней. Это норма!
В течение дня тоже - пики , спады.
В тырнете графиков мильон на любой вкус, ритмы всякие, циркадные, кортизол и т.д.

Это трудно принять. Написала план дел на день, а делаю за неделю, и это в лучшем случае :-D
Ну время отдыха действительно по графику подходит, но в этом году придется пропустить, младшему электролечение назначили в каникулярные дни.
У меня это больше некая отрешенность или безразличие нежели лень и прокрастинация. Вот пришло три новых кейса, я обычно бегу, рву и мечу, а тут эмоции нет за это взяться.

Ну время отдыха действительно по графику подходит, но в этом году придется пропустить, младшему электролечение назначили в каникулярные дни.
У меня это больше некая отрешенность или безразличие нежели лень и прокрастинация. Вот пришло три новых кейса, я обычно бегу, рву и мечу, а тут эмоции нет за это взяться.
Я имела в виду не ежегодный отпуск, а ежедневный, еженедельный. Если один день на подъёме отпахал, то потом несколько дней на расслабоне чилишь, и спокойно ждёшь следующего подъёма.
И не ищешь стимуляторов, для того что бы это произошло немедленно

Тут наверное у всех так было...шоб очередной раз себя изматать работой...а потом опять отправится в свой мини алко отпуст на пару дней + несколько дней шоб выйти + несколько дней эмоциональное состояние выровнять...и это я еще маленькими цифрами оперирую.
Вот уже и получается +/- 1 неделя, а то и две...которые в принципе...как раз можно было тупо поспать/отдохнуть...да и вообще на всё болт забить и наконец-то уделить хотя бы вот это время на восстановление сил.
Но нет же, наш брат алк так не может, ему нужно шоб из кожи лезть...а потом ещё возможно и родственников и всех.вокруг обвинять...из серии...да яж для ВАС всё сцуки делаю, а вы...а вы...а вы меня просто не цените.
Ну и как повод...пойти горькую пить :-D
Вот как раз тестил я на зуб эту мысль, типа потом же бегом бежится. Но и этого не хочется. Я тут даже в воскресенье у себя спросил хотел бы я сейчас выпить и чего. А ответ - нет. И не так как на плакате трезвости, а скорее « и зачем?» «чтобы что?» «что я за это получу», ответа нет, а то что придется отдать отдавать на такой обмен не хочется.

Я имела в виду не ежегодный отпуск, а ежедневный, еженедельный. Если один день на подъёме отпахал, то потом несколько дней на расслабоне чилишь, и спокойно ждёшь следующего подъёма.
И не ищешь стимуляторов, для того что бы это произошло немедленно
Ну у мы стараемся каждые каникулы детей вывозить и попутно отдыхать. Еженедельно тоже почти каждые выходные куда-то, но я тут не всегда за, хочется выходные иногда именно дома. А чтобы после рабочего дня несколько чилить, то за этот день надо хорошо заработать, а сейчас проекты растянутые даже в неделю не укладываюсь, потом следующий. Поэтому мы пару месяцев работаем и хоть на 4-5 дней стараемся уехать сменить обстановку

Сегодня был на родительском собрании. Мне почему-то нравится ходить на собрания. В целом все хорошо, кроме английского, но к преподу по английскому тоже обратился с небольшим замечаниям по заданию, думаю мы друг друга поняли.

Насмешила учительница, вернее ученики с её рассказа. Готовилась она к диктанту и встретила в тексте слово «дупло». Ну, думаю, человек 10 напишет «дубло». В итоге пол класса написали «дубло».
На следующий день написала на доске слово «дупло» и спросила что это значит. Все ответили верно. Потом написала «дубло» и спросила что тогда это. Дети сказали что это дрын от дуба.

Очень жаль маму хулигана. Но она после собрания четко обозначила границы, сказала что с родителями общаться не будет и ушла.

В общем три дня меня морило, вчера вообще думал за рулем усну. Все шло вяло. Сегодня проснулся уже в более лучшем состоянии. Думал укроюсь, наверстаю.
Так свет отрубили…. Ноут только от сети работает, жена пока работала свой разрядила, принтер тоже не алё.
В общем пришлось тоже Лайтово ковыряться.
А воду на кофе кипячу на походной плитке
Может и вправду ВС что подсказать хочет?

Вложения

• IMG_4670.jpeg
    IMG_4670.jpeg
    143.5 KB · Просмотры: 5
Назад
Сверху Снизу