Просто пьяница

Так и ты сможешь! И будешь! Если втянешься.

10 лет назад я ничего тяжелее клавиатуры не поднимал. Потом первый раз пришёл. Мне тренер прямо лайт веса поставил, я думаю странно, у девушки больше. А потом как накрыло на следующий день. И болело неделю. А потом втянулся. Сейчас если перерыв - есть понимание. Да, день-два придётся страдать. Ну так мы алкаши всё время страдали...
Ты так говоришь как будто я в зале ни разу не был и гантели не покупал :-D

Ты так говоришь как будто я в зале ни разу не был и гантели не покупал :-D
Ну, видимо, нейронные цепочки не выработал - значит долго не ходил. А если они есть - хочется тренить. :PARDON:

Так любой фитнес тренер знает почему существуют залы, потому что дома ни кто на самом деле не работает, начинает и бросает и у всех гантели под пылью, а из пятишек цветы политы) и гантельки это не то что делается в зале, а часть. Так что в данный момент время посещать пока не позволяет, учитывая что до ближайшего зала 15 км, а до моего 20, любая треня с сауной и дорогой это 3 часа времени при условии отсутствия пробок, то есть по факту примерно 4. А у меня на работу полноценно только 6 часов остается. Если в зал пойду, то буду только возить детей и тренить как домохозяйка
:-D

Привет :)
У меня дома есть турник, есть хорошая беговая дорожка. Есть все гантельки и гиря. До "ближайшего зала" - 0 км, и - не занимаюсь :)
В чем прикол? :-D

Думаю так - наверное, в какой-то само-дисциплине дело.
Ну и во-вторых - это полюбить себя.
На самом деле прикол как раз в том о чем Мембар выше написал- нейронные связи по физухе. Но это не так просто. Просто для того кто уже много лет в теме и просто переключает зал на дом и наоборот. Но даже месяцев не хватит на выработку. Начинать как раз проще с зала, ведь самое сложное это начать, а для того чтобы начать надо зайти в зал. А оказавшись в среде, где кроме спорта нет ничего, ты Начинаешь тренить. Трени это второй этап, тут надо закрепиться. То есть уже выполнять два действия- прийти и тренить. И вот на этих действиях нужно закрепиться, а если не закрепишься через 3 месяца станешь юнитом на котором и зарабатывает зал в первую очередь. Если закрепился, то где-то через 6 месяцев тело уже будет просить тренировок, вот тогда самый кайф ходить. А для того чтобы и дома тянуло тут нужно выстроить более глубокие связи, зависимость так сказать

На самом деле прикол как раз в том о чем Мембар выше написал- нейронные связи по физухе. Но это не так просто. Просто для того кто уже много лет в теме и просто переключает зал на дом и наоборот. Но даже месяцев не хватит на выработку. Начинать как раз проще с зала, ведь самое сложное это начать, а для того чтобы начать надо зайти в зал. А оказавшись в среде, где кроме спорта нет ничего, ты Начинаешь тренить. Трени это второй этап, тут надо закрепиться. То есть уже выполнять два действия- прийти и тренить. И вот на этих действиях нужно закрепиться, а если не закрепишься через 3 месяца станешь юнитом на котором и зарабатывает зал в первую очередь. Если закрепился, то где-то через 6 месяцев тело уже будет просить тренировок, вот тогда самый кайф ходить. А для того чтобы и дома тянуло тут нужно выстроить более глубокие связи, зависимость так сказать

Бро, а тебе сколько лет?

Знаешь, мне 41 сейчас... И что хочу сказать - нейронные связи и по физухе, и по голове начинают работать совсем не так, как ты хотел бы.. А в 35 лет, то бишь 7 лет назад - я был совсем другой человек. И такой же - метущийся и сомневавющийся - как и ты.

Спасибо большое за совет и поддержку. Надеюсь и ты все же счетчик поставишь.

Благодарю.
Будешь дальше пить - начнет и башка отваливаться помимо физухи. Депресии начнут давить или провалы в памяти начнутся.

Спасибо. Работаю над этим 🫡

Ты прости, я не частный гость тут. За твой темой постараюсь следить.
Еще раз - Брат, - как можешь, тормозись, НЕ пей. После 40-ка будет сильно хуже по всему. Запомни.

Ты прости, я не частный гость тут. За твой темой постараюсь следить.
Еще раз - Брат, - как можешь, тормозись, НЕ пей. После 40-ка будет сильно хуже по всему. Запомни.
Спасибо, я сюда пришел 30 не было, а воз и ныне там. Но в мозгах уже по-другому все, комбинирую и использую разные методы. Сегодня проехал 1000 км за один присест, изменение мыслей по ХАЛТ прям жестко прослеживается, и это самое меньшее что можно делать

Назад
Сверху Снизу