Просто пьяница

Все короче, кто хочет тот отписывается.
Будто инстаграм(Принадлежит Meta, признанной в РФ экстремистской организацией и ее деятельность запрещена на территории РФ) у меня здесь с подписчиками.

Остальные куда пропил девал
М3 была проектной машиной и её отдал товарищу, который остался в Украине
Х5 вот продал по причине того что жене надо купить паркетник для покататься и малого повозить (типа туксона, жука, соренто, любой другой бабский автомобиль)
На иксе она ездить не захотела

М3 была проектной машиной и её отдал товарищу, который остался в Украине
Х5 вот продал по причине того что жене надо купить паркетник для покататься и малого повозить (типа туксона, жука, соренто, любой другой бабский автомобиль)
На иксе она ездить не захотела
Так и оставил бы себе икса. Вот у людей проблемы, продать икса чтобы купить жука. А соренто далеко не бабский и больше намного, он в этом ряду вообще лишний

У кого нибудь было такое что сводило руки после пьянства? Впервые с этим столкнулся, правая рука не слушается..
У меня не было, но это известное нарушение. Происходит из-за недостатка витаминов Б группы, калия и магния. Витамины лучше колоть внутримышечно, калий и магний - таблетки аспаркам. Не бухать, само собой.

У меня не было, но это известное нарушение. Происходит из-за недостатка витаминов Б группы, калия и магния. Витамины лучше колоть внутримышечно, калий и магний - таблетки аспаркам. Не бухать, само собой.
Старик привет, а ты куда счетчик дел? Помню мы с тобой и Досом ноздря в ноздрю шли.

Старик привет, а ты куда счетчик дел? Помню мы с тобой и Досом ноздря в ноздрю шли.
Привет, я иногда выпиваю (немного), поэтому убрал его. Последний раз месяца 2 назад, до этого не помню, в прошлом году вроде. Навсегда бросать я не созрел.

Привет, я иногда выпиваю (немного), поэтому убрал его. Последний раз месяца 2 назад, до этого не помню, в прошлом году вроде. Навсегда бросать я не созрел.
Тоже ответ. Если уже снизилась частота и дозировка. Некоторые же в радел КУ переходят. А у меня любое ку переходит в еу и дальше в нажиралово. Так что я в трезвость направляюсь

Вообщем рука так и не проходит уже третий день, скрючивает во внутреннюю сторону.. пойду к врачу … вычитал что это вероятно полинейроратия. Не пью второй день. Позавчера 1,5 пива только если ее считать..

Сейчас по работе на мероприятии. Поймал интересный инсайт. Он прям по профилю.
Коллега делился опытом работы и проработки проблем, среди основных всем известные и понятные и гордыня и травмы. НО! Но меня зацепила проблема «Синдром бога». И понял что у меня это есть, и это надо проработать и поставить в этом вопросе жирную точку.

@NERZUL, как будешь прорабатывать?
Дневники писать ты не хочешь, к ПТ не ходишь...
Будешь просто усиленно думать на эту тему?🤭

Да, наверно. Их еще все найти нужно. То что сейчас в моменте прям коллега подсветил, мы как коллеги и одной «политики» триггеримся на одни и те же «косяки» которые плодят другие коллеги. Вот их надо всех выписать и простить. Кто я такой чтобы их судить?! Пусть делают что хотят. А кому надо сами разберутся

Эти методы ему не подходят, он не внушаем, по части фармы воздержусь от комментариев, ибо не верю в чудо-таблы, Ад подсадят тебя на эти же АД, чистой воды коммерция, ИМХО
Сам выплывет, однозначно

Эти методы ему не подходят, он не внушаем, по части фармы воздержусь от комментариев, ибо не верю в чудо-таблы, Ад подсадят тебя на эти же АД, чистой воды коммерция, ИМХО
Сам выплывет, однозначно
Нерзул собрался проработать свой синдром бога.
АД ему вряд-ли поможет, но в аду ему бы помогли)):bes:

Назад
Сверху Снизу