У меня была м3, х5 и е46Не совсем понял посыл. Ты продал что-то, а что-то оставил? Сейчас вроде тоже хорошие пятаки идут
Сейчас только е46 осталась
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
У меня была м3, х5 и е46Не совсем понял посыл. Ты продал что-то, а что-то оставил? Сейчас вроде тоже хорошие пятаки идут
Остальные кудаУ меня была м3, х5 и е46
Сейчас только е46 осталась
М3 была проектной машиной и её отдал товарищу, который остался в УкраинеОстальные кудапропилдевал
Так и оставил бы себе икса. Вот у людей проблемы, продать икса чтобы купить жука. А соренто далеко не бабский и больше намного, он в этом ряду вообще лишнийМ3 была проектной машиной и её отдал товарищу, который остался в Украине
Х5 вот продал по причине того что жене надо купить паркетник для покататься и малого повозить (типа туксона, жука, соренто, любой другой бабский автомобиль)
На иксе она ездить не захотела
У меня не было, но это известное нарушение. Происходит из-за недостатка витаминов Б группы, калия и магния. Витамины лучше колоть внутримышечно, калий и магний - таблетки аспаркам. Не бухать, само собой.У кого нибудь было такое что сводило руки после пьянства? Впервые с этим столкнулся, правая рука не слушается..
Старик привет, а ты куда счетчик дел? Помню мы с тобой и Досом ноздря в ноздрю шли.У меня не было, но это известное нарушение. Происходит из-за недостатка витаминов Б группы, калия и магния. Витамины лучше колоть внутримышечно, калий и магний - таблетки аспаркам. Не бухать, само собой.
Спасибо@Всё будет ок, с двумя годами трезвости!
Спасибо)@Всё будет ок, с гусем тебя крепким!
Привет, я иногда выпиваю (немного), поэтому убрал его. Последний раз месяца 2 назад, до этого не помню, в прошлом году вроде. Навсегда бросать я не созрел.Старик привет, а ты куда счетчик дел? Помню мы с тобой и Досом ноздря в ноздрю шли.
Тоже ответ. Если уже снизилась частота и дозировка. Некоторые же в радел КУ переходят. А у меня любое ку переходит в еу и дальше в нажиралово. Так что я в трезвость направляюсьПривет, я иногда выпиваю (немного), поэтому убрал его. Последний раз месяца 2 назад, до этого не помню, в прошлом году вроде. Навсегда бросать я не созрел.
Да, наверно. Их еще все найти нужно. То что сейчас в моменте прям коллега подсветил, мы как коллеги и одной «политики» триггеримся на одни и те же «косяки» которые плодят другие коллеги. Вот их надо всех выписать и простить. Кто я такой чтобы их судить?! Пусть делают что хотят. А кому надо сами разберутся@NERZUL, как будешь прорабатывать?
Дневники писать ты не хочешь, к ПТ не ходишь...
Будешь просто усиленно думать на эту тему?
Эти методы ему не подходят, он не внушаем, по части фармы воздержусь от комментариев, ибо не верю в чудо-таблы, Ад подсадят тебя на эти же АД, чистой воды коммерция, ИМХО@NERZUL, как будешь прорабатывать?
Дневники писать ты не хочешь, к ПТ не ходишь...
Будешь просто усиленно думать на эту тему?
Нерзул собрался проработать свой синдром бога.Эти методы ему не подходят, он не внушаем, по части фармы воздержусь от комментариев, ибо не верю в чудо-таблы, Ад подсадят тебя на эти же АД, чистой воды коммерция, ИМХО
Сам выплывет, однозначно