Ну каждому свое помогает. Мне не подошло
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ну каждому свое помогает. Мне не подошло
Не, при помощи Шичко я не прошьюсь. Однозначно. Рационализация мозга уже не позволит.Шичко - это метод
Это хобби, а для трезвости какой метод?Занимаюсь спортом, немного программированием, люблю путешествовать :)
Я так поняла, что Романтик пьет раз в 1.5 месяца. Какой такой метод ты хочешь узнать?Это хобби, а для трезвости какой метод?
Так вот в этом состоянии и сходи. Что ты теряешь?Ну в том состоянии в котором я сейчас я, мне очень комфортно. Я спокоен и раздражителей нет. Или может мои реакции поутихли. Потому что в сравнении с тем что было просто небо и земля. И успокоиться я мог лишь плеснув внутрь. Сейчас такого нет. Надо профилактикой заниматься
У @File_o_Fish можно прочитать про дневник эмоций, у @Mushka - про КПТЯ вообще не знаю что это за метод. На сколько знаю он пришел из реб. Тут на форуме даже не встречал
А тут почему решил спросить?У кого нибудь было такое что сводило руки после пьянства? Впервые с этим столкнулся, правая рука не слушается..
А тут почему решил спросить?
Первый пост увидел и решил спроситьА тут почему решил спросить?
Так у тебя после пьянства уже 22 дня прошло. Может другое что? Или инсультПервый пост увидел и решил спросить
Нет, вот неделю где-то квасил,но чтобы так руки сводило впервые..Так у тебя после пьянства уже 22 дня прошло. Может другое что? Или инсульт
Счётчик не верныйТак у тебя после пьянства уже 22 дня прошло. Может другое что? Или инсульт
Так ставь счетчик. Откисай. Чаймедлимон. Можешь поведать что еще тревожит.Счётчик не верный
Приступы паники бывает.. в прошлом году появились панические атаки.. жуть конечно. Не пил пол года после этого.Так ставь счетчик. Откисай. Чаймедлимон. Можешь поведать что еще тревожит.
Ну а сейчас лето дача вот и сорвалсяПриступы паники бывает.. в прошлом году появились панические атаки.. жуть конечно. Не пил пол года после этого.
Ну это классика. Я тоже сорвался летом. Только причины я выгораживал покруче, наряднее и солиднее. Хотя скорее там тогда кукуха ехала.Ну а сейчас лето дача вот и сорвался
Теперь неделя минимум бессонницы.. надо выбираться с этого порочного круговоротаНу это классика. Я тоже сорвался летом. Только причины я выгораживал покруче, наряднее и солиднее. Хотя скорее там тогда кукуха ехала.
Полторашку пива добиваю и буду трезветьТеперь неделя минимум бессонницы.. надо выбираться с этого порочного круговорота
Так после полторашки еще за одной или за чекушкой побежишь)Полторашку пива добиваю и буду трезветь