Не зря тебя в статус возвели!Слушай, ну вот точно, так же было )
Есть у меня чуйка в подборе людей
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Не зря тебя в статус возвели!Слушай, ну вот точно, так же было )
А баня у тебя есть? Метнись туда.Что то прям с двух сторон две волны разом. И хорошая, вроде и настроение норм и в целом. И негатив, рабочий момент напряг, прям выбесило. И куда метнуться даже не знаю…
Да не, не вариант. Топить ни сил ни желания. Мозг щас взорветсяА баня у тебя есть? Метнись туда.
Может сожрать че нить сладкого? Включить какую-нибудь старую комедию? И просто тупо лежать тюленем?Да не, не вариант. Топить ни сил ни желания. Мозг щас взорвется
Я в общем то уже купил. И сделал два глотка. И понял какая почва была и как метнулся красиво. Но ситуация эта на этом сроке все равно бы скосила.Может сожрать че нить сладкого? Включить какую-нибудь старую комедию? И просто тупо лежать тюленем?
Пьёшь какую-нибудь фарму?
А че у тебя примерный срок есть твоей раскачки?!Я в общем то уже купил. И сделал два глотка. И понял какая почва была и как метнулся красиво. Но ситуация эта на этом сроке все равно бы скосила.
Это связано как-то с твоей работой!?Иногда я думаю что утрачу веру в людей и возненавижу всех человеков.
Я имел ввиду не окреп я для сегодняшних качелей. А так 1,2,3 потом тихо и 7 кризисА че у тебя примерный срок есть твоей раскачки?!
Только с ней. Я ведь с людьми работаю, для людей, решаю за них их «задачу»/«проблему» и чтобы это сделать я пропускаю все, каждую ситуацию, каждого клиента через себя (чтобы поймать преступника - надо думать как преступник). А потом когда в ответку дичь… хз как объяснить реакцию, когнитивный диссонанс что лиЭто связано как-то с твоей работой!?
Подключи какую-нибудь фарму к своему выздоровлению. Этот нормально. Я бы даже сказал, что это естественно в нашем случае.Я имел ввиду не окреп я для сегодняшних качелей. А так 1,2,3 потом тихо и 7 кризис
Менять работу наверное даже смысла нет предлагать, так как я понимаю, это твой один из основных источников хорошего получения заработкаТолько с ней. Я ведь с людьми работаю, для людей, решаю за них их «задачу»/«проблему» и чтобы это сделать я пропускаю все, каждую ситуацию, каждого клиента через себя (чтобы поймать преступника - надо думать как преступник). А потом когда в ответку дичь… хз как объяснить реакцию, когнитивный диссонанс что ли
Даже не знаю что подключать. Афобазол? Да и не берут меня. А серьезного очкую, очкую быть овощно ровным, да и себя тоже очкую, не слезть потом очкую.Подключи какую-нибудь фарму к своему выздоровлению. Этот нормально. Я бы даже сказал, что это естественно в нашем случае.
Менять работу не вариант. Я люблю эту работу, знаю и умею. И даже лайтового режима в ней нет. И это источник хорошего дохода. Я только на ней выплыл. И в нее пришел с похмелья Брил кастати спрашивала мог ли без бухла так. Нет.Менять работу наверное даже смысла нет предлагать, так как я понимаю, это твой один из основных источников хорошего получения заработка
Учись как-нибудь не реагировать на такие вот исходы событий...или программируй себя заранее...типа из серии: не стоит ждать какой-то доброты или хорошего отношения к себе с подобными людьми...именно что касаемо работы. Рабочие моменты - это то что связано с работой. Я не буду на них так реагировать. Люди по своему больны и ищут исключительно свою выгоду в отношении денег или своего "счастья". И всё. Возможно даже можно взять пару платных сеансов с мозгоправом по этому поводу. Проговори с ним эти моменты. Он направит твои эмоции в нужное русло.
Если у тебя проблемы с шеей и сосудами, можно же сходить на консультацию к специалисту который этим занимается. Например к неврологу и ангиологу. Расскажешь о своих проблемах с алкоголем, возможно что-нибудь и подберут безопасное для тебя.Даже не знаю что подключать. Афобазол? Да и не берут меня. А серьезного очкую, очкую быть овощно ровным, да и себя тоже очкую, не слезть потом очкую.
Понимаешь, у меня есть врожденное отклонение с шеей, из-за этого проблема с сосудами шеи и мозга, так вот когда я писал что пил какой-то препарат, который под диагноз подходит, все говорили что плацебо, а меня делало ровнобезразличным. Так вот это состояние вроде хорошо, но в работе сильно мешает. Мне нужна реакция и экспрессивность.
Если у тебя такой анамнез по твоей работе, то ты уже должен был бы к этому привыкнуть и в своём роде нарастить некий скилл в этом...по крайней мере...ты знаешь заранее что можно ожидать от людей/клиентовМенять работу не вариант. Я люблю эту работу, знаю и умею. И даже лайтового режима в ней нет. И это источник хорошего дохода. Я только на ней выплыл. И в нее пришел с похмелья Брил кастати спрашивала мог ли без бухла так. Нет.
Программировать себя как говоришь не получится. Я верю всем, это часть меня настоящего и часть работы, которая позволяет резко выскочить среди конкурентов и делать результат выше. Просто иногда взывает что человек поступает так как поступает.
Не, это пока из разряда что у взрослых не лечится уже. Когда мне было 14 сказали проводятся опыты по операциям, но до 12 лет. Сейчас с младенчества диагностируют и исправляют, а мне не повело проскочить. Операбеьно не исправляется. Аспастическая кривошея, пгугли. Поймешь. Неврологи в моем случае могут лишь пожелать удачи или выписать витаминку)Если у тебя проблемы с шеей и сосудами, можно же сходить на консультацию к специалисту который этим занимается. Например к неврологу и ангиологу. Расскажешь о своих проблемах с алкоголем, возможно что-нибудь и подберут безопасное для тебя.
Или ты лечишь сосуды исключительно коньяком?! Как это принято в старой школе
Может как раз и подберут какую-нибудь антидепрессивную витаминку под тебя с твоими особенностями.Не, это пока из разряда что у взрослых не лечится уже. Когда мне было 14 сказали проводятся опыты по операциям, но до 12 лет. Сейчас с младенчества диагностируют и исправляют, а мне не повело проскочить. Операбеьно не исправляется. Аспастическая кривошея, пгугли. Поймешь. Неврологи в моем случае могут лишь пожелать удачи или выписать витаминку)