Я и говорю, когнитивные способности и само мышление меняется только после года. Это и здесь трезвые пишут и медикиЯ разницу с месяцем и 6 месяцами не заметила. А года у меня не было.(
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я и говорю, когнитивные способности и само мышление меняется только после года. Это и здесь трезвые пишут и медикиЯ разницу с месяцем и 6 месяцами не заметила. А года у меня не было.(
Нам есть к чему стремитьсяЯ и говорю, когнитивные способности и само мышление меняется только после года. Это и здесь трезвые пишут и медики
Вступай в наш Орден и достигнешь намеченного пути вместе с нами!Нам есть к чему стремиться
Да, про 40 мл, мне психиатр/нарколог, говорил0,5 за один вечер это очень вредно для организма. Недавно прочитала, что больше 40 мл этанола в неделю уже качественно снижает когнитивные способности. А ты за вечер в несколько раз больше выпиваешь(
Да! ))Вступай в наш Орден и достигнешь намеченного пути вместе с нами!
Я на 10 месяцах, только ощутила и то, до этого на ад была.Я разницу с месяцем и 6 месяцами не заметила. А года у меня не было.(
Кем будешь в нашем Ордене? Пока вакансии открыты.Да! ))
Кем уж, назначите с Хелом ))Кем будешь в нашем Ордене? Пока вакансии открыты.
Я ад не пробовал. Успокойки только и то слабые, и в основном они на меня не действуютЯ на 10 месяцах, только ощутила и то, до этого на ад была.
А что ты умеешь и что бы хотела делать? Для ордена и для захожанКем уж, назначите с Хелом ))
Попробуй к психотерапевту сходить, только к платному, у тебя права. Это мой путь, мне помогло выйти в ремиссиюЯ ад не пробовал. Успокойки только и то слабые, и в основном они на меня не действуют
У Хела спроси, он тебе расскажет ))А что ты умеешь и что бы хотела делать? Для ордена и для захожан
Я вот тоже не представляю себя на этом пути. Но знаю алкашей с форума, подкованных и тд, форум, стеца и прочее читавшие. Так вот все свелось к тому что они пришли все рассказали, а ПТ начал втирать что пить вредно и что это болезнь и тд и тпПопробуй к психотерапевту сходить, только к платному, у тебя права. Это мой путь, мне помогло выйти в ремиссию
Тогда ждём Хелла, пусть расскажет о скилах твоих, пользе и какую должность он тебе присвоитУ Хела спроси, он тебе расскажет ))
Ну так. А это 2 бокала вина в неделю(Да, про 40 мл, мне психиатр/нарколог, говорил
Будем использовать @Enotiha, у в качестве "медовой ловушки" для пополнения наших рядовТогда ждём Хелла, пусть расскажет о скилах твоих, пользе и какую должность он тебе присвоит
Миледи нашего Ордена.Будем использовать @Enotiha, у в качестве "медовой ловушки" для ополнения наших рядов
Был соблазн принимать по пятничному мерзавчику на ночьДа, про 40 мл, мне психиатр/нарколог, говорил
Пресек до запоя или после?Был соблазн принимать по пятничному мерзавчику на ночь
В итоге счёл ересью, мерзостью, гнусностью и пресёк такие поползновения.