Просто пьяница

Я разницу с месяцем и 6 месяцами не заметила. А года у меня не было.(
Я и говорю, когнитивные способности и само мышление меняется только после года. Это и здесь трезвые пишут и медики

0,5 за один вечер это очень вредно для организма. Недавно прочитала, что больше 40 мл этанола в неделю уже качественно снижает когнитивные способности. А ты за вечер в несколько раз больше выпиваешь(
Да, про 40 мл, мне психиатр/нарколог, говорил

Я ад не пробовал. Успокойки только и то слабые, и в основном они на меня не действуют
Попробуй к психотерапевту сходить, только к платному, у тебя права. Это мой путь, мне помогло выйти в ремиссию

Попробуй к психотерапевту сходить, только к платному, у тебя права. Это мой путь, мне помогло выйти в ремиссию
Я вот тоже не представляю себя на этом пути. Но знаю алкашей с форума, подкованных и тд, форум, стеца и прочее читавшие. Так вот все свелось к тому что они пришли все рассказали, а ПТ начал втирать что пить вредно и что это болезнь и тд и тп

Тогда ждём Хелла, пусть расскажет о скилах твоих, пользе и какую должность он тебе присвоит
Будем использовать @Enotiha, у в качестве "медовой ловушки" для пополнения наших рядов :old:

Последнее редактирование:
Да, про 40 мл, мне психиатр/нарколог, говорил
Был соблазн принимать по пятничному мерзавчику на ночь
В итоге счёл ересью, мерзостью, гнусностью и пресёк такие поползновения.

Пресек до запоя или после?
Я не помню. Да и запой бывал не один. Бывало что и засаживал мерзавчик на ночь.
Что типа могу контролировать употребление. Недавно курил раздел КУ - то ещё увлечение,
хорошо сам допёр, но получил лишнее подтверждение.

Назад
Сверху Снизу