Просто пьяница

Какое дело?
Стоять в позе, винить во всём Наташ?
Кстати, хорошая идея, покровителем нашей организации сделаем «Наташу алкомученическую» триединый лик «во имя Наташи, алкашки и созы мученицы» Дриньк.

Все зло - от Наташ ! ну и ищще от Свет и Лен :old:
Всё зло - от Евы!
Взяла, дура-прародительница, и сожрала запретное яблоко с Древа познания да ещё Адама подбила на это запретное действие...
В результате дал им боженька пинка из Эдемского сада и обрёк человечество на всё то, что мы и по сию пору имеем.

Всё зло - от Евы!
Взяла, дура-прародительница, и сожрала запретное яблоко с Древа познания да ещё Адама подбила на это запретное действие...
В результате дал им боженька пинка из Эдемского сада и обрёк человечество на всё то, что мы и по сию пору имеем.
Все вспоминают Еву и забывают про Лилит, а если вспомнить то сразу все встанет на места, что даже со второй попытки у мужуков все проблемы от бап :-D

Все вспоминают Еву и забывают про Лилит, а если вспомнить то сразу все встанет на места, что даже со второй попытки у мужуков все проблемы от бап :-D
Можно ещё вспомнить и миф про Эпиметея и Прометея, двух братьев.
Одного за то, что он украл у богов огонь для людей, приковали к скале, и орёл каждый день выклёвывал ему печень...
Этот был Прометей.

Другой брат - Эпиметей, женился на Пандоре, и когда она сдуру открыла божественный ящик, то выпустила из него все бедствия на несчастное человечество...
А на дне этого ящика осталась только Надежда...

Да...человечество погубили бабы, хотя бы потому что рожают ангелочков, а вырастают из них чудовища! )))

Можно ещё вспомнить и миф про Эпиметея и Прометея, двух братьев.
Одного за то, что он украл у богов огонь для людей, приковали к скале, и орёл каждый день выклёвывал ему печень...
Этот был Прометей.

Другой брат - Эпиметей, женился на Пандоре, и когда она сдуру открыла божественный ящик, то выпустила из него все бедствия на несчастное человечество...
А на дне этого ящика осталась только Надежда...

Да...человечество погубили бабы, хотя бы потому что рожают ангелочков, а вырастают из них чудовища! )))
Тебя тоже возьмем в наш Орден и статус дадим хранителя знаний алкологии

Ну вроде все правильно сделал. Сначала поел, потом за сигаретами поехал. Хотя перед этим почти уверовал что раз завтра никуда не надо, и работа будет спокойно идти, то от 0,5 вискарика ничего не будет 🤦‍♂️
Начиная пить мы забываем как было с похмелья, а бросая не помним про тягу и как она мучает

Ну вот зачем на форуме алкашей, алкашам показывать такую рекламу? Меня все равно не отпустят(

Вложения

• IMG_4031.jpeg
    IMG_4031.jpeg
    130.5 KB · Просмотры: 12
Ну вот зачем на форуме алкашей, алкашам показывать такую рекламу? Меня все равно не отпустят(
Отвлекают, как могут :DONT_KNOW:
Чем бы дитя не тешилось, лишь бы не бухало :sarcastic:

Начиная пить мы забываем как было с похмелья, а бросая не помним про тягу и как она мучает
Для меня этот фактор не решающий. Специально выпил последние 250мл коньяка
после нескольких дней трезвости (да и до этого не накидался). Чтоб на свободу - с чистой совестью.

после нескольких дней трезвости (да и до этого не накидался). Чтоб на свободу - с чистой совестью.
Для меня бы это был пропуск в КУ, а потом в ЕУ(
Причем тоже с чистой совестью

Для меня бы это был пропуск в КУ, а потом в ЕУ(
Причем тоже с чистой совестью
Для меня это был выход. Последний бокал.
Если бы я сейчас вздумал накатить - шоу бы продолжилось, пусть и не сразу.

Типо прощальные 250 ??

Для меня это был выход. Последний бокал.
Если бы я сейчас вздумал накатить - шоу бы продолжилось, пусть и не сразу.
Не, у меня любой последний бокал, если не 0,7 с выходом, то это только последний который трезвость отделяет от употреба

Назад
Сверху Снизу