Они самые.Типо прощальные 250 ??
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Они самые.Типо прощальные 250 ??
Перед этим за несколько дней было 500мл виски и 500мл коньяка в последний день.Не, у меня любой последний бокал, если не 0,7 с выходом, то это только последний который трезвость отделяет от употреба
В 0,5 при любом толере есть что-то лишнее, поэтому для прощания точно не годно. И много и мало одновременно и вкус уже распробован и сверху залитПеред этим за несколько дней было 500мл виски и 500мл коньяка в последний день.
Мне показалась в этом какая-то неэстетичность, хотя и не косячил.
Потому что мозг человека так устроен, что всё плохое рано или поздно забывается. Иначе б мы не выжили, все, пережившие какую-то потерю - сходили б с ума.Эх… ну вот почему же я не смог закрепиться в прошлом году, когда словил жуткое отравление от пятишки с настоящей медовухой?![]()
Вот я в трезвости часто ловлю себя на мысли что в этот самый момент я трезвый. И мне так хорошо от этого. Это не «упивание трезвостью» это как если сейчас подумать что голова не болит, просто приятно это осознавать, ведь все помним как болит голова. И я в эти моменты благодарю Бога за это, искренне. Но наступает момент и я иду за бутылкой (((Потому что мозг человека так устроен, что всё плохое рано или поздно забывается. Иначе б мы не выжили, все, пережившие какую-то потерю - сходили б с ума.
Поэтому как горе слабеет со временем, так и неприятности употреба начинают казаться чем-то не страшным.
На минусах употреба далеко не уедешь. Нужны плюсы трезвости.
не знаю даже, по моему таких прощаний не должно быть, раз и все......чекушку в окно..Они самые.
По мне важен настрой. Будет недоброшенность - будет срыв.не знаю даже, по моему таких прощаний не должно быть, раз и все......чекушку в окно..
Да оно у каждого есть и в моменте выхода и, как я выше написал, в момент трезвости. Все в это момент искренне этого хотят. Но у некоторых в какой-то момент что-то идет не такМаловато одного похмелья для мотивации... Кого оно останавливало?) Должно быть желание перестать себя убивать.
0,5 за один вечер это очень вредно для организма. Недавно прочитала, что больше 40 мл этанола в неделю уже качественно снижает когнитивные способности. А ты за вечер в несколько раз больше выпиваешь(В 0,5 при любом толере есть что-то лишнее, поэтому для прощания точно не годно. И много и мало одновременно и вкус уже распробован и сверху залит
Да все мы тут такие. У меня уже давно толер 0,7 или 0,5 и пиво0,5 за один вечер это очень вредно для организма. Недавно прочитала, что больше 40 мл этанола в неделю уже качественно снижает когнитивные способности. А ты за вечер в несколько раз больше выпиваешь(
У меня нет такого толера. Вернее был, когда по 0,5 коньяка два раз в неделю выпивала. Но это было в 2016 году. Сейчас от одной бутылки вина уже плохо на следующий день.Да все мы тут такие. У меня уже давно толер 0,7 или 0,5 и пиво
Когнитив да снижается, но через время. И скорее это проявляется так, есть способность работать на хорошем уровне, но короткий промежуток времени- несколько часов, потом мог устает и сбавляет обороты процентов до 20. Хочет отдыхать и в это время уже нет нормального мышления, только тоннельное и прямолиное, и очень узкое.0,5 за один вечер это очень вредно для организма. Недавно прочитала, что больше 40 мл этанола в неделю уже качественно снижает когнитивные способности. А ты за вечер в несколько раз больше выпиваешь(
У меня на следующий день это чётко ощущается. Лажа в мышлении, заторможенность.Когнитив да снижается, но через время. И скорее это проявляется так, есть способность работать на хорошем уровне, но короткий промежуток времени- несколько часов, потом мог устает и сбавляет обороты процентов до 20. Хочет отдыхать и в это время уже нет нормального мышления, только тоннельное и прямолиное, и очень узкое.
По крайней мере у меня так
Ну с похмелья это понятно. Я про снижение даже в трезвости. И на 2-3 и более месяцах это ощущается. Не зря про год трезвости говорятУ меня на следующий день это чётко ощущается. Лажа в мышлении, заторможенность.
Я как-то к клиническому психологу ходила на тестирование после 0,7 вина. Было стыдно сказать, что с похмелья и выполняла все задания. Наблюдая как я с заметным трудом выполняю казалось бы простые задания, отправила на мрт мозга для возможного выявления органических пораженийна мрт ничего не нашли.
Я разницу с месяцем и 6 месяцами не заметила. А года у меня не было.(Ну с похмелья это понятно. Я про снижение даже в трезвости. И на 2-3 и более месяцах это ощущается. Не зря про год трезвости говорят