Мне мерзавчик только горло жжет. Да и вообще с увеличением толера осталась лишь одна доза - напиться
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Мне мерзавчик только горло жжет. Да и вообще с увеличением толера осталась лишь одна доза - напиться
А вот у меня другие наблюдения. Я мог выпить и 100мл и 1000млМне мерзавчик только горло жжет. Да и вообще с увеличением толера осталась лишь одна доза - напиться
Странный ты алкаш однако. Да и литр крепкого так себе бухалово. Я прошлую зиму на субботу 3-4 полторашки брал на вечер. И вот как раз после двух полторашек, выйдя из бани мог мерзавчика шмальнуть, потом снова на пиво.А вот у меня другие наблюдения. Я мог выпить и 100мл и 1000мл
И желание напиться не доминировало. Если такое случалось - случалось как досадное недоразумение.
Мне на днях тут заявили, что когда я в срыве фигачил 1 - 1.5л крепкого в сутки, меня вполне можно было читать.
Крепкого это 40% алкоголя. Но вообще рабочий объём, когда мог долго пить стабильно весь день и не выпадать в осадок: где-то 700мл.Да и литр крепкого так себе бухалово. Я прошлую зиму на субботу 3-4 полторашки брал на вечер.
А ну тогда ОйКрепкого это 40% алкоголя.
Литр крепыша в день, была моя, обычная дозаА ну тогда Ой
Миледи, да вы в прошлом Мадам Батер ЖляйЛитр крепыша в день, была моя, обычная доза
Тут смотря какой момент брать. В запое - да. А ещё был странный период несколько месяцев или год,Литр крепыша в день, была моя, обычная доза
Именно, ёпт )) Любому мужчине, могла фору датьМиледи, да вы в прошлом Мадам Батер Жляй
Да, было такое, но только в первые дни запоя, ещё как-то функционировала.Тут смотря какой момент брать. В запое - да. А ещё был странный период несколько месяцев или год,
когда я высаживал ~700мл в день, не подавал видимых признаков бухалова (ходил на работу, чё-то
делал для семьи (магазин и т.д.) и это было нехорошо. Потому, что какбы всё устраивало)
Ты должен войти на руководящую должность в наш Орден. Я с 0,7 конечно сам в кровать иду, но по состоянию соплей пол подметаюТут смотря какой момент брать. В запое - да. А ещё был странный период несколько месяцев или год,
когда я высаживал ~700мл в день, не подавал видимых признаков бухалова (ходил на работу, чё-то
делал для семьи (магазин и т.д.) и это было нехорошо. Потому, что какбы всех всё устраивало, и меня)
Мне с фляна за руль нельзя( только это и останавливало всегда. А в худшей форме и с чекана мог утром скрипеть и попахивать(
Когда пошли основательные запои, а я так вспоминаю это было после карантина, меня ещё с работы турнули,а потом я стал на свободном графике. Вот тут расписание стало соблюдать не нужно и я забухал во всё прыть. К счастью быстро понял, что что-то не то)))Да, было такое, но только в первые дни запоя, ещё как-то функционировала.
Зато я языком уши насквозь просверлить могу. Поэтому со временем стал чураться людей. Не могут они меня не затыкающегося терпеть, да и мне надоелоИменно, ёпт )) Любому мужчине, могла фору дать
О, я такая ))Зато я языком уши насквозь просверлить могу. Поэтому со временем стал чураться людей. Не могут они меня не затыкающегося терпеть, да и мне надоело
Было, но отошло. Стал чураться людей и пить мрачно, считая это неким апофеозом алкопути. Потому, что пока пил для радости, дляЗато я языком уши насквозь просверлить могу. Поэтому со временем стал чураться людей. Не могут они меня не затыкающегося терпеть, да и мне надоело
Если нас усадить с двумя литрами, через 250 в каждого Вселенная всхлопнется)О, я такая ))
Да мне и болтать без умолку надоело и люди, которые не дотягивают до высокой мысли тоже. Для меня пить в одиночку не было утопией. Было наоборот комфортно, потом приходило состояние музыки и я надев наушники уходил в нее.Было, но отошло. Стал чураться людей и пить мрачно, считая это неким апофеозом алкопути. Потому, что пока пил для радости, для
движа, это была какбы разминка)
Слушай, ну вот точно, так же было )Да мне и болтать без умолку надоело и люди, которые не дотягивают до высокой мысли тоже. Для меня пить в одиночку не было утопией. Было наоборот комфортно, потом приходило состояние музыки и я надев наушники уходил в нее.