Просто пьяница

Я не помню. Да и запой бывал не один. Бывало что и засаживал мерзавчик на ночь.
Что типа могу контролировать употребление. Недавно курил раздел КУ - то ещё увлечение,
хорошо сам допёр, но получил лишнее подтверждение.
Мне мерзавчик только горло жжет. Да и вообще с увеличением толера осталась лишь одна доза - напиться

Мне мерзавчик только горло жжет. Да и вообще с увеличением толера осталась лишь одна доза - напиться
А вот у меня другие наблюдения. Я мог выпить и 100мл и 1000мл
И желание напиться не доминировало. Если такое случалось - случалось как досадное недоразумение.
Мне на днях тут заявили, что когда я в срыве фигачил 1 - 1.5л крепкого в сутки, меня вполне можно было читать.

А вот у меня другие наблюдения. Я мог выпить и 100мл и 1000мл
И желание напиться не доминировало. Если такое случалось - случалось как досадное недоразумение.
Мне на днях тут заявили, что когда я в срыве фигачил 1 - 1.5л крепкого в сутки, меня вполне можно было читать.
Странный ты алкаш однако. Да и литр крепкого так себе бухалово. Я прошлую зиму на субботу 3-4 полторашки брал на вечер. И вот как раз после двух полторашек, выйдя из бани мог мерзавчика шмальнуть, потом снова на пиво.
«После бани портки продай, но водки выпей»

Да и литр крепкого так себе бухалово. Я прошлую зиму на субботу 3-4 полторашки брал на вечер.
Крепкого это 40% алкоголя. Но вообще рабочий объём, когда мог долго пить стабильно весь день и не выпадать в осадок: где-то 700мл.

Сегодня в беседке жарил свои всякие фри- картошка, кольца, палочки. Мои потом домой зашли, А я таскаю все в дом и со всех сторон музыка. Еще только среда, а люди во всю гудят

Литр крепыша в день, была моя, обычная доза :facepalm:
Тут смотря какой момент брать. В запое - да. А ещё был странный период несколько месяцев или год,
когда я высаживал ~700мл в день, не подавал видимых признаков бухалова (ходил на работу, чё-то
делал для семьи (магазин и т.д.) и это было нехорошо. Потому, что какбы всех всё устраивало, и меня)

Тут смотря какой момент брать. В запое - да. А ещё был странный период несколько месяцев или год,
когда я высаживал ~700мл в день, не подавал видимых признаков бухалова (ходил на работу, чё-то
делал для семьи (магазин и т.д.) и это было нехорошо. Потому, что какбы всё устраивало)
Да, было такое, но только в первые дни запоя, ещё как-то функционировала.
А чуть ранее, когда ещё еу была, то до вечера терпела, потом флян всаживала 0,5., но на следующий день, худо-бедно, тоже дела делала

делал для семьи (магазин и т.д.) и это было нехорошо. Потому, что какбы всех всё устраивало, и меня)
Ты должен войти на руководящую должность в наш Орден. Я с 0,7 конечно сам в кровать иду, но по состоянию соплей пол подметаю

А чуть ранее, когда ещё еу была, то до вечера терпела, потом флян всаживала 0,5., но на следующий день, худо-бедно, тоже дела делала
Мне с фляна за руль нельзя( только это и останавливало всегда. А в худшей форме и с чекана мог утром скрипеть и попахивать(

Когда пошли основательные запои, а я так вспоминаю это было после карантина, меня ещё с работы турнули,а потом я стал на свободном графике. Вот тут расписание стало соблюдать не нужно и я забухал во всё прыть. К счастью быстро понял, что что-то не то)))

Именно, ёпт )) Любому мужчине, могла фору дать :biggrin: :facepalm:
Зато я языком уши насквозь просверлить могу. Поэтому со временем стал чураться людей. Не могут они меня не затыкающегося терпеть, да и мне надоело

Зато я языком уши насквозь просверлить могу. Поэтому со временем стал чураться людей. Не могут они меня не затыкающегося терпеть, да и мне надоело
О, я такая :-D ))

Было, но отошло. Стал чураться людей и пить мрачно, считая это неким апофеозом алкопути. Потому, что пока пил для радости, для
движа, это была какбы разминка)

Было, но отошло. Стал чураться людей и пить мрачно, считая это неким апофеозом алкопути. Потому, что пока пил для радости, для
движа, это была какбы разминка)
Да мне и болтать без умолку надоело и люди, которые не дотягивают до высокой мысли тоже. Для меня пить в одиночку не было утопией. Было наоборот комфортно, потом приходило состояние музыки и я надев наушники уходил в нее.

Да мне и болтать без умолку надоело и люди, которые не дотягивают до высокой мысли тоже. Для меня пить в одиночку не было утопией. Было наоборот комфортно, потом приходило состояние музыки и я надев наушники уходил в нее.
Слушай, ну вот точно, так же было )

Назад
Сверху Снизу