Просто пьяница

Если у тебя такой анамнез по твоей работе, то ты уже должен был бы к этому привыкнуть и в своём роде нарастить некий скилл в этом...по крайней мере...ты знаешь заранее что можно ожидать от людей/клиентов
Или тебе просто нравится на этой почве искать повод для самооправдания для того чтобы можно было выпить?!
Благодаря форуму и АА я многому научился. Научился реагировать и не реагировать на ситуацию. Но понимаешь, человек может своим поведением/отношением и даже интонацией проткнуть даже толстую броню. А когда сюда или в другую ситуацию подвязаны сотни тысяч, которые просвистели мимо даже не побывав в руках тут уже любой начинает нервничать и не вывозить. На моем сроке получается что бегу в магазин

Может как раз и подберут какую-нибудь антидепрессивную витаминку под тебя с твоими особенностями.
Но ты конечно смотри сам. Я вот например начал принимать один препарат, мне не понравились побочные действия от него, и я сразу же отказался от него, потом мы подобрали уже другой для меня препарат. Тут всё индивидуально. Уж куда лучше чем алкоголь и любые виды других пав.
Мне кажется что я просто не вывожу.
Мои антиалкогольные дела в гору… еле тащит больная кобыла.

А на побочках я могу и за неделю всю работу и партнерку на 0 помножить…

Не, это пока из разряда что у взрослых не лечится уже. Когда мне было 14 сказали проводятся опыты по операциям, но до 12 лет. Сейчас с младенчества диагностируют и исправляют, а мне не повело проскочить. Операбеьно не исправляется. Аспастическая кривошея, пгугли. Поймешь. Неврологи в моем случае могут лишь пожелать удачи или выписать витаминку)
У тебя спастическая кривошея??

Мне кажется что я просто не вывожу.
Мои антиалкогольные дела в гору… еле тащит больная кобыла.

А на побочках я могу и за неделю всю работу и партнерку на 0 помножить…
Даже и не знаю что и сказать...я уже далёк от употребления алкоголя. Будто бы это было вовсе не со мной. Вот честно.
Тут и без алкоголя хватает проблем, а с ним...и подавно больше прибавляется...и это по всем фронтам...как финансово, так и по здоровью.

Давно? В какую сторону поворот ?
Когда появилась?
У меня тоже, но у меня получается успешно работать над собой и есть хорошие результаты, ботокс и таблетки не принимаю.

Давно? В какую сторону поворот ?
Когда появилась?
У меня тоже, но у меня получается успешно работать над собой и есть хорошие результаты, ботокс и таблетки не принимаю.
Ты прикалываешься? Или тебе чтобы ты от врача отвял диагноз поставили?
Аспастическая кривошея бывает только врожденная, первый симптом это кивательная мышца в гипертонусе, потом, лет с 10 начинается деформация лицевой части черепа. Часто людям при личном общении не заметна, но фото фиксирует всё очень четко. (Можешь Лица посмотреть, там видно, но я там по 5 минут ракурс выбираю чтобы видно не было). Это является следствием ягодичного рождения, при зажимании шеи ребенок открывает глаза и делает вдох, в это время происходит слипание сердечной мышцы, что ведет потом шумы и шум клапанов. Сама кривошея при видимой деформации не значительна и не сильно заметна окружающим, но внутри шеи и черепной коробки швах, пережатие сосудов, затруднение оттока(не лечится медикаментозно) и соответсвующие побочки. Средний срок жизни людей с диагнозом по миру варьируется в диапазоне 55-65 лет.

Ты тоже застрял головой прирождении и готовились к расчленению и только врач акушер знающий что это спас тебя от отделения головы от тела при рождени?

Или ты думаешь это приобретаемый диагноз до сих пор?

Так какая у тебя симптоматика???
можешь сказать?
И как пробовал лечиться?
Такая как я описал. Она только такая и бывает. Остальное приобретенное - притянуто за уши и является сколиозом давшем угла на шею.
То что у меня не лечится и не оперируется. Перечитай что я написал. Я просто написал краткое содержание всех моих ( и остальных людей с диагнозом) карточек

Такая как я описал. Она только такая и бывает. Остальное приобретенное - притянуто за уши и является сколиозом давшем угла на шею.
То что у меня не лечится и не оперируется. Перечитай что я написал. Я просто написал краткое содержание всех моих ( и остальных людей с диагнозом) карточек
Я понял) ладно не буду тебя донимать)

Да не донимаешь) поделись своим видением этого диагноза.
я тебе скажу одно, что шахнуло меня в 28 лет!!!
до этого не одной предпосылки не было и причем резко шахнуло!
Есть врожденные, а есть и приобретенные диагнозы.
Я занимаюсь физиотерапией, результаты хорошие. Лекарства и ботокс не принимаю.

Вложения

• IMG_4095.jpeg
    IMG_4095.jpeg
    124.5 KB · Просмотры: 1
  • IMG_4096.jpeg
    IMG_4096.jpeg
    53.1 KB · Просмотры: 1
  • IMG_4097.jpeg
    IMG_4097.jpeg
    54.2 KB · Просмотры: 1
  • IMG_4098.jpeg
    IMG_4098.jpeg
    63.4 KB · Просмотры: 1
я тебе скажу одно, что шахнуло меня в 28 лет!!!
до этого не одной предпосылки не было и причем резко шахнуло!
Есть врожденные, а есть и приобретенные диагнозы.
Я занимаюсь физиотерапией, результаты хорошие. Лекарства и ботокс не принимаю.
Я тебе фото показал, могу мышцу сфотать. Она как бетон. Дос с Визом ущипнуть не смогут и она то всему виной

Я тебе фото показал, могу мышцу сфотать. Она как бетон. Дос с Визом ущипнуть не смогут и она то всему виной
photo_2024-08-29_21-37-54.jpg
у меня с положение шеи все в порядке, потому что я занимаюсь...
я знаю что у тебя мышца одна грудиносоцевидная в спазме...
а ты видимо мало что знаешь об это болезни
Ботокс пробывал колоть, что бы спазм снять?

Назад
Сверху Снизу